ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Iэтап ЧРБ 2014года "23 часа Нуримана"

RSS-поток ветки «Iэтап ЧРБ 2014года "23 часа Нуримана"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фото https://vk.com/albums-69954903
praded

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равшан приветствую тебя, когда фото видео материалы сможешь передать? жду
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! на фото ссылку дал. На видео, на этой неделе.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

praded писал(а):
почему же модераторы несреагировали....пропустили.....
или Вы уважаемый афтобус и есть модератор?

Уважаемый praded, кто вам дал право коверкать мой ник?
вопрос про действия модераторов не ко мне.....
зы.. кстате, обсуждение действий модераторов тоже запрещено правилами форума....
praded

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый bus вы опять начинаете ...... безосновательно обвинять меня в чем то..... и вообще кто вам дал право так сказать за спиной человека плести свои козни, обвинять меня в какихто грехах что ты хотел этим показать что ты такой великий знаток правил поведения на данном форуме....да ты знаешь правила честь тебе и хвала ...возьми с полки пирожок ......или медаль тебе дать великий знаток.....что ты хотел добиться своим высказыванием......
Very Happy
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бус... задрал!!! Я тебя не обидел?? На вы можно?? А можно сразу ссылку начинающему дать на правила форума? А можно ты сразу молодому расскажешь про всех пишущих долба"бов? Я никого не обидел?! Вроде никогого... из тех что 3,14здаболит!!! Так как вроде не лично никого назвал а так вообщем!

Бус я точно ничего не нарушил??? Тебя никак не задел?? Если задел я принесу извинения!!! мне не трудно!

ЗЫЗЫ ....
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

praded писал(а):
уважаемый bus вы опять начинаете ...... безосновательно обвинять меня в чем то..... и вообще кто вам дал право так сказать за спиной человека плести свои козни, обвинять меня в какихто грехах что ты хотел этим показать что ты такой великий знаток правил поведения на данном форуме....да ты знаешь правила честь тебе и хвала ...возьми с полки пирожок ......или медаль тебе дать великий знаток.....что ты хотел добиться своим высказыванием......
Very Happy

Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.
Страница 22 из 24

rax.ru