ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

детные граждане, давайте объединяться?

RSS-поток ветки «детные граждане, давайте объединяться?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: детные граждане, давайте объединяться? Ответить с цитатой

дело какое: у меня дите (2 года), ему в целом пофиг где баловаться и ловить жучков, но компания, года 2-3-4, была бы очень кстати. и есть у меня подозрение что я не одинок.

предложение: вот прям завтра, 10-го мая, наверно никто не соберется, но скажем 11-го очень даже можно катнуть например в таш-асты, в сторону киндерлинской пещеры. воды я думаю там дофига и до самой пещеры мы не доедем, но провести день в красивом месте очень даже можно. и взять с собой детей штуки 2-3-4, чтоб им было чем заняться. заодно о играть друг с другом научатся.

ну и вообще, вывозить детсад компанией было бы очень козырно.

есть желающие?
егрма

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет у меня и дети есть машина , можно и обговорить.
08nail

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея, я только за такие мероприятия.
NGL

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Re: детные граждане, давайте объединяться? Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
есть у меня подозрение что я не одинок.

Раз есть подозрения нужно провести расследование! Определить основных подозреваемых!
Дежурство потом назначать по надзирательству за детьми?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Re: детные граждане, давайте объединяться? Ответить с цитатой

NGL писал(а):

Дежурство потом назначать по надзирательству за детьми?

В зависимости от активности и организованности. Но да, парами очень даже можно.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, очень даже хорошая идея. Доче 2 годика, червячков жучков собирать уже умеет Very Happy пора вывозить на природу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну 4 года. Тема интересная.
DoDo

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну 7 лет Дочери 5 лет и младшей дочери 2 года . А тема супер интересная.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули. Нихрена себе у вас лайт для детей... Very Happy

Деф на 33' с капотом под водой, пропилили просеку, чуть не сел л200, подъемы аж на 1-ой пониженой и все трезвые! Very Happy

Дети организовались и тусили у куче.

Мне понравилось, надо повторить! Smile

Желащие: берите с собой игркшки и лучше чтоб со всякими оиколюхами, мыльные пузыри вызывают реальный восторг, а до воздушного змея дело не дошло.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воды дохера, так что если куда-то, то чтоб без бродов, пока не упадет. Даже у меня очко сжимается Smile

Следующий выезд лучьше с ночью, дети 2-ух лет устают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru