|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: полартек |
|
|
| РК писал(а): |
| Григорий писал(а): |
| есть желание купить материал полартек отрезом - кто знает - где и кто продает полотно полартек? |
В самаре есть спокойно можно найти |
спасибо за надежду, но самара - понятие слишком неконкретное, может есть какие-то наводки? |
Прости я не виноват У меня знакомый торговал всякими спортивными тканями полар винблок оксфорд и тд тоесть проблем никогда не было а сегодня звоню а он облом мол больше не торгую но я еще где нибудь посмотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: Re: полартек |
|
|
| есть желание купить материал полартек отрезом - кто знает - где и кто продает полотно полартек? |
В самаре есть спокойно можно найти |
спасибо за надежду, но самара - понятие слишком неконкретное, может есть какие-то наводки? |
Прости я не виноват У меня знакомый торговал всякими спортивными тканями полар винблок оксфорд и тд тоесть проблем никогда не было а сегодня звоню а он облом мол больше не торгую но я еще где нибудь посмотрю |
заранее с надеждою благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| есть пледы в икее 130*170, от 199 до 299 рублей, цвета на выбор, но слова Polartec или что-то подобно там не написаны. 100% полиэстр. Ехать в ближайшую икею??? |
Подожди 2-3 месяца и ехать далеко не придется. В ноябре открытие Икеи планируют. |
таки поларетк честный хотелось....бы! |
ты чем слушаешь?
"честного" полара за 200 руб не бывает.
так же как и gore-tex овской куртки за 600 руб |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Настоящий полар производит Малден Миллс только для серьезных производителей, имеющих лицензию на пошив изделий из него, и отдельно не продается. Все остальное, - это другие виды флисов, к полару отношения не имеющие. Изделие из Полартека никак не может стоить 200р. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Настоящий полар производит Малден Миллс только для серьезных производителей, имеющих лицензию на пошив изделий из него, и отдельно не продается. Все остальное, - это другие виды флисов, к полару отношения не имеющие. Изделие из Полартека никак не может стоить 200р. |
кто то грил мне что полар такой стоит порядка 100 баксов за метр квадратный, или что то в этом роде
хотя честно говоря меня устраивает и флис, а дорогущий полар- понты, имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| VirusX писал(а): |
| есть пледы в икее 130*170, от 199 до 299 рублей, цвета на выбор, но слова Polartec или что-то подобно там не написаны. 100% полиэстр. Ехать в ближайшую икею??? |
Подожди 2-3 месяца и ехать далеко не придется. В ноябре открытие Икеи планируют. |
таки поларетк честный хотелось....бы! |
ты чем слушаешь?
"честного" полара за 200 руб не бывает.
так же как и gore-tex овской куртки за 600 руб |
хм-м... так я и пишу, что супротив пледа от икеи хотелось бы честного полартека! |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
из аськи от Безрукова А.:
в Москве
там есть корейские аналоги и по словам продавцов остатки малденмилзовского полара, обычно это небольшие куски (2-3 метра) и бракованные (где-нить с краю)
от автозаводской надо топать, по идее адрес есть в интернете
Если ехать из центра, то выходишь в первом вагоне, выходишь на улицу и по направлению движения поворачиваешь налево, фигачишь по некоей бульвароподобной улице до перекрестка с офигенным проспектом (такая значительная там улица), ее переходишь и идешь во дворы забирая чуть левее. Там будет некий дом с двумя подъездами (стоит перпендикулярно той значительной улице). В левом подъезде какая-то кантора шьет рюкзаки, в правом надо позвонить, тогда откроют - спускаешься в подвальное помещение и там тканей офигенное кол-во по низким ценам.
то есть если стоять спиной к центру, то налево от метро идти. Ст. Автозаводская
нашел точный адрес
Ниола тел. 2759794, 2759226, ул.1-я Машиностроения дом 4, корп 2, подвал 8. метро Автозаводская или Дубровка. Еще телефоны, но они могут быть старыми: 926-21-13, 926-70-24, 275-22-51 |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| брали в том магазине. обррезки попадаются весьма приличные и по смешным ценам. когда дернулись в том году, они цены уже подняли и мы решили, что за такие деньги лучше взять нормальный флис. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
кто то грил мне что полар такой стоит порядка 100 баксов за метр квадратный, или что то в этом роде
Не... тычо 100 баков - если на одну куртку надо мин.2кв.метра (портной один мне грил). |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| VIC писал(а): |
Не... тычо 100 баков - если на одну куртку надо мин.2кв.метра (портной один мне грил). |
я грю по фирменный полар, а не закос под него
за что купил за то продал- сам не видел где это было написано- рассказали |
|
| Вернуться к началу |
|
|