ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

полартек

RSS-поток ветки «полартек»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Re: полартек Ответить с цитатой

РК писал(а):
Григорий писал(а):
РК писал(а):
есть желание купить материал полартек отрезом - кто знает - где и кто продает полотно полартек?

В самаре есть спокойно можно найти

спасибо за надежду, но самара - понятие слишком неконкретное, может есть какие-то наводки?

Прости я не виноват Embarassed У меня знакомый торговал всякими спортивными тканями полар винблок оксфорд и тд тоесть проблем никогда не было а сегодня звоню а он облом мол больше не торгую но я еще где нибудь посмотрю
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Re: полартек Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
РК писал(а):
Григорий писал(а):
РК писал(а):
есть желание купить материал полартек отрезом - кто знает - где и кто продает полотно полартек?

В самаре есть спокойно можно найти

спасибо за надежду, но самара - понятие слишком неконкретное, может есть какие-то наводки?

Прости я не виноват Embarassed У меня знакомый торговал всякими спортивными тканями полар винблок оксфорд и тд тоесть проблем никогда не было а сегодня звоню а он облом мол больше не торгую но я еще где нибудь посмотрю

заранее с надеждою благодарю!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
VirusX писал(а):
РК писал(а):
есть пледы в икее 130*170, от 199 до 299 рублей, цвета на выбор, но слова Polartec или что-то подобно там не написаны. 100% полиэстр. Ехать в ближайшую икею???

Подожди 2-3 месяца и ехать далеко не придется. В ноябре открытие Икеи планируют.

таки поларетк честный хотелось....бы!

ты чем слушаешь?
"честного" полара за 200 руб не бывает.
так же как и gore-tex овской куртки за 600 руб
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий полар производит Малден Миллс только для серьезных производителей, имеющих лицензию на пошив изделий из него, и отдельно не продается. Все остальное, - это другие виды флисов, к полару отношения не имеющие. Изделие из Полартека никак не может стоить 200р.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Настоящий полар производит Малден Миллс только для серьезных производителей, имеющих лицензию на пошив изделий из него, и отдельно не продается. Все остальное, - это другие виды флисов, к полару отношения не имеющие. Изделие из Полартека никак не может стоить 200р.

кто то грил мне что полар такой стоит порядка 100 баксов за метр квадратный, или что то в этом роде
хотя честно говоря меня устраивает и флис, а дорогущий полар- понты, имхо
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
РК писал(а):
VirusX писал(а):
РК писал(а):
есть пледы в икее 130*170, от 199 до 299 рублей, цвета на выбор, но слова Polartec или что-то подобно там не написаны. 100% полиэстр. Ехать в ближайшую икею???

Подожди 2-3 месяца и ехать далеко не придется. В ноябре открытие Икеи планируют.

таки поларетк честный хотелось....бы!

ты чем слушаешь?
"честного" полара за 200 руб не бывает.
так же как и gore-tex овской куртки за 600 руб

хм-м... так я и пишу, что супротив пледа от икеи хотелось бы честного полартека!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из аськи от Безрукова А.:

в Москве
там есть корейские аналоги и по словам продавцов остатки малденмилзовского полара, обычно это небольшие куски (2-3 метра) и бракованные (где-нить с краю)

от автозаводской надо топать, по идее адрес есть в интернете

Если ехать из центра, то выходишь в первом вагоне, выходишь на улицу и по направлению движения поворачиваешь налево, фигачишь по некоей бульвароподобной улице до перекрестка с офигенным проспектом (такая значительная там улица), ее переходишь и идешь во дворы забирая чуть левее. Там будет некий дом с двумя подъездами (стоит перпендикулярно той значительной улице). В левом подъезде какая-то кантора шьет рюкзаки, в правом надо позвонить, тогда откроют - спускаешься в подвальное помещение и там тканей офигенное кол-во по низким ценам.

то есть если стоять спиной к центру, то налево от метро идти. Ст. Автозаводская

нашел точный адрес
Ниола тел. 2759794, 2759226, ул.1-я Машиностроения дом 4, корп 2, подвал 8. метро Автозаводская или Дубровка. Еще телефоны, но они могут быть старыми: 926-21-13, 926-70-24, 275-22-51
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брали в том магазине. обррезки попадаются весьма приличные и по смешным ценам. когда дернулись в том году, они цены уже подняли и мы решили, что за такие деньги лучше взять нормальный флис.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кто то грил мне что полар такой стоит порядка 100 баксов за метр квадратный, или что то в этом роде

Не... тычо 100 баков - если на одну куртку надо мин.2кв.метра (портной один мне грил).
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
VIC писал(а):

Не... тычо 100 баков - если на одну куртку надо мин.2кв.метра (портной один мне грил).

я грю по фирменный полар, а не закос под него
за что купил за то продал- сам не видел где это было написано- рассказали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru