|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Distortion

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ха...а некоторые утверждают что нужно в велосипедках кататься и всё будет зашибись:D |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| нужно в велосипедках кататься |
неа, надо стоя ездить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -sly- писал(а): |
| Trike писал(а): |
| Он сам посебе тяжелый да и рама не агрессивная. Больно много усилий надо сделать для простого банника. |
что уж говорить о людях катающих на рампажах... показывающих одни из самых достойных результатов по городу не та геометрия рамы - вытащи седло вместе с подседелкой, станет проще. Знаю человека которых чего-то пытается(причем успешно) на корратеке совершенно для этого не предназначенного. Педальки не цепляют еще могу поверить, но чтоб мешали вес и рама... ну извините...
Кстати сам Ханс Рей положительно отозвался об этой раме в качестве триальной, вернее не триальной в принципе, но имеющей кое-какой потенциал + знаю как минимум двоих из ныне перехваленной команды "урбан тим" в свое время катавших на подобных рамах.
делай выводы в общем...
з.ы. чтоб не подумал чего... я сам по части фишек не силен и банни у меня очень долго не получался  |
Вчера попробовал попрыгать на Gary Fisher Wahoo 2005. При тех же размерах спокойно отрывается от земли на 20-25 см, а на моем аваланче попрыгиваю максимум на 5 см. В принципе получается если научитсья на авале прыгать, то на присполсобленных будет много лучше получаться, чем у тех кто с низ начинал. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера попробовал попрыгать на Gary Fisher Wahoo 2005. При тех же размерах спокойно отрывается от земли на 20-25 см, а на моем аваланче попрыгиваю максимум на 5 см. В принципе получается если научитсья на авале прыгать, то на присполсобленных будет много лучше получаться, чем у тех кто с низ начинал. |
ну разница у разных байков есть, но техника решает!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Вчера попробовал попрыгать на Gary Fisher Wahoo 2005. При тех же размерах спокойно отрывается от земли на 20-25 см, а на моем аваланче попрыгиваю максимум на 5 см. В принципе получается если научитсья на авале прыгать, то на присполсобленных будет много лучше получаться, чем у тех кто с низ начинал. |
ну разница у разных байков есть, но техника решает!!! |
Техника стопудово важна, но байк тоже очень многое решает. Иначе бы не было такого деления по назначению. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Техника стопудово важна, но байк тоже очень многое решает. Иначе бы не было такого деления по назначению. |
Ну да... только вот в магнитке в соревнованиях по ДШ человек на стелсе навигатор входил в 10 финалистов, а пересев на атом(с кантрийной вилкой ходом 80мм) занял в этом году 1ое место, обходил же парней на а-лайнах, все из за техничного управления байком, при плохой технике ошибки прощает железо, при хорошей решает райдер!
хороший райдер проедет на всем!, плохому не поможет даже самый дорогой байк.
разговор бесконечен, думаю кто хотел меня понял, от дальнейших комментариев отказываюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я же не спорю, что в конечном счете зависит от человека. Про чувака на стелсе - я выше тоже писал, что если достичь определнных высот на неподходящей техники, то получив в распоряжение нормальную, будешь иметь преимущество перед теми, кто не имел такой практики.
Ладно.ю действительно на эту тему прекращаю флудить. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
при плохой технике ошибки прощает железо, при хорошей решает райдер!
хороший райдер проедет на всем!, плохому не поможет даже самый дорогой байк. |
полностью согласен.
А по теме - по наблюдениям - комфорт = КК+амортизатор в подсидельнике и мягкая вилка.
так что уж если комфорт надо, то может уж лучше нормальный велик и седушку на пружинке  |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
при плохой технике ошибки прощает железо, при хорошей решает райдер!
хороший райдер проедет на всем!, плохому не поможет даже самый дорогой байк. |
Мда! мне точно ничто не поможет! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда! мне точно ничто не поможет! |