ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Надо все в этой жизни попробовать" и гомосексуали

RSS-поток ветки «"Надо все в этой жизни попробовать" и гомосексуали»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
белки (для молодых быстродикорастущих организмов) и спирты (как высокоэнергетическое питание)-вот имхо правильная кормежка

(Димон)

Фи... Какая пошлость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):
белки (для молодых быстродикорастущих организмов) и спирты (как высокоэнергетическое питание)-вот имхо правильная кормежка

(Димон)

Фи... Какая пошлость

так я и не выяснил, женя, знакомы мы или нет, однако в очень распространенной кремлевской диете (вы ее случайно не используете?) как раз животные белки и крепкие алкогольные напитки рекомендуются к употреблению как низкоуглеводные продукты.
а пошлость.... ну.. что ж... Smile)

(Димон)
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
мне педофилии пожалуйста, две, 15-16 лет, некрупные-заверните.

Smile))

(Димон)

Это называется эфебофилия (греч. ephebos - юноша (в смысле возраст). + ...филия).…
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):

(Димон)

Фи... Какая пошлость

так я и не выяснил, женя, знакомы мы или нет, однако в очень распространенной кремлевской диете (вы ее случайно не используете?) как раз животные белки и крепкие алкогольные напитки рекомендуются к употреблению как низкоуглеводные продукты.
а пошлость.... ну.. что ж... Smile)

(Димон)

У кого выяснял? Very Happy Диету я не использую, люблю много и вкусно кушать, помоему "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" Laughing А Вы как считаете, мужчины?
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрашивал у общих знакомых.
а насчет диет и прочего-так давно установлено - был бы человек хороший(с) не мое

(Димон)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слим, ты все спрашиваешь....
в секту какую запишись, что ли, там тебе все скажут, что делать можно, и что нельзя
joss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мойша, ты слышал, Семя оказался таки пидерастом!
- Какой ужас! Он что, занял денег и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чем накормили?

в вс вечером сточили два огурца и помидору ( у офигел- с какой скоростью все это они спитонили)
а в вс утром приперлись к нам с мешком макарон каких то с просьбой их приготовить- их свои пацаны выгнали готовить хавку, а потом ваще прогнали за безделье Laughing
кароче цирк уехал
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Anonymous писал(а):
мне педофилии пожалуйста, две, 15-16 лет, некрупные-заверните.

Smile))

(Димон)

Это называется эфебофилия (греч. ephebos - юноша (в смысле возраст). + ...филия).…

фраза - "дай ка я тебя отэфеблю" звучит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru