ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

L200 или Hilux. Что лучше.

RSS-поток ветки «L200 или Hilux. Что лучше.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

L200 или Hilux. Что лучше.
L 200
23%
 23%  [ 9 ]
Hilux
76%
 76%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У друга l200, на автомате. Уже три года. Звони, познакомлю. Он почти каждый день приезжает ко мне в инорс. Тоже выбирал между тоетой и митсу.
А вообще, зайди на ПикапКлуб, там тем таких пипец...
LuKos

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
У друга l200, на автомате. Уже три года. Звони, познакомлю. Он почти каждый день приезжает ко мне в инорс.

Это, я. Приезжай, расскажу-покажу по пивасику
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хайлюкса нашел минус: нет межосевого дифференциала, те на полном приводе по сухому грунту ездить нельзя.
Если я ошибаюсь опровергните.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):

у л200 двиг 2,5 131 лс
хайлюкс двиг 3,0 170 лс

У л200- 136 лс. Если чипануть- 170, а платить за 136.
Это какбэ плюс))) Wink
LuKos

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предидущий пост писал я, почему-то гостем получился
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный минус л200- низко расположенный радитор. На мой взгляд, естественно.
oboroten

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б/у дизель лотерея..как заправляли..где заправляли...и как самое бывает забавное к 100 000 пробега требуют хороших вложений..форсы...насос...
Для себя решил если дизель, то только новый, поставить сепар...подогрев..и будет он урчать как довольный котенок под любой нагрузкой!!!все ИМХО
Gogy

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам проехал на л200 под 150т.км. без особых проблем.

ИМХО в данном случае (покупка б/у) надо выбирать между конкретными автомобилями по деньгам, пробегу, регулярности обслуживания и состоянию.

Из технической части -мицу с суперлектом позволяет включать пп без жесткой блокировки. Это очень полезно при езде зимой.Точнее говоря это был штатный режим в зимнее время. Я остановился на муцу именно по этой причине.
LuKos

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 против 70ти. У меня л200, я доволен. Ни кого не агитирую, сам был в такой ситуации выбора. Ильдар М просит реальных ответов пользователей данных авто ( + и - ). Владельцы тойоты выскажитесь, а не просто нажимайте на кнопку. Кроме того, что-" управляй мечтой"- ничего нет ( только пишите не по наслышке, а тот кто владеет(владел)).
С уважением!
Фаритыч

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам езжу на Хайлюксе, товарищ на Л 200. Не автоматы правда. Мне нравится моя машина, товарищу его. За ваши деньги проще новую Эльку пусть на палке. Б/у дизель? Что лили? Как ездили, как глушили? Попасть на турбину?
Преимущество суперселекта есть в глазах того у кого он есть. Товарищ им очень доволен, а мне как бы и не нужен. Я в том году выбрал Тойоту, мне нравится.
Покурите форум, технический раздел, где народу больше с крупными косяками борется, вам значит напротив
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru