ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УФА-Усинск

RSS-поток ветки «УФА-Усинск»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Шурале56 писал(а):
Крутобл, тоже хочется в Усинск Smile

чего вы там нашли....дыра просто пипец. у меня уже рвотный рефлекс на это слово выработался ))))

В первую очередь интересна дорога Smile .
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом там не ездил- может местами и интересно. а зимой там дорога- местами очень хороший полигон для дакаровских камазов ))))))
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паром с Усы - 6 килорублей, с Вуктыла-10 килорублей. Все едут через Вуктыл-доступно для пузотёрки. А лишние 4 рубля против 140 километров фиговой дороги никого не останавливают. Матвеев Алексей (Юлл), тел. 8-912-954-54-54, сказать, что уфимские, от Андрея. Сейчас его паром в Вуктыле, в понедельник он пойдёт вниз, как раз до Усинска.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот картинка прорисовывается)))

парасенок мой там еще не был))) собираемся тихонечко)))) Very Happy
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коммандировка малость оттянулась, еду автобусом на екб, оттуды самалетиком до белоярского... тож где то за обью на северах. оттуда в Самару самалетиком. интересно однако не за рулем... необычно. в нетбуке 2 модема, мегафон Билайн, впринципе связь пока есть. в симе автобус стоит 40 мин.. и кафе и розетка нетбуку нашлась. оказывается есть положительные моменты в путешествии овощем. и главное пива можна папить тихонечко ))))))))))
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как оказалось кроме пива в автобусе тихонечко барыжится коньяк казахский) стремный но все же есть. 12 часов дороги ... задница болит... все таки на поросенке легче перемещаться)))) аэропорт в екб прикольный. уютный. жду самалета............
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
12 часов дороги ... задница болит... все таки на поросенке легче перемещаться))))

в крайнюю поездку в усинск по зимнику, на обратной дороге решили не останавливаться на вторую ночевку в челнах и рванули до дома, в тот день ехали практически сутки....и это на буханке Very Happy Very Happy
запад
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епаный Ютэйр, самостоятельно сменив расписание вылета самолета сьебались на 2.5 часа раньше. я в шоке. в итоге вынес моск всему аэропорту, вылетел след самолетом только на г. Советский.... при этом безместа в самолете... т.е. СТОЯ.... гребаные кукурузники.. далее на перекладных добираюсь.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запад писал(а):
... при этом безместа в самолете... т.е. СТОЯ.... гребаные кукурузники.. далее на перекладных добираюсь.

Shocked Shocked Shocked Летающие ГАЗели?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то я на земле. натурально понимая эти слова. оттуда нет дорог. кроме самолета тебя ни что не вытащит летом. в мыслях только мат.. только мой беспредел выволок меня на землю.. в г. советский. на такси догнав поезд через несколько станций я в него сел. в сидячем вагоне попал в ебург. там уже дом. определили меня на барыговский микроавтобус. добрался до дома... мдя блиать... во вторник вроде как улетю в усинск...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru