ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Достопримечательности Учалов

RSS-поток ветки «Достопримечательности Учалов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было ликвидатора с собой брать! Very Happy
Отчетик будет?
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Отчетик будет?

Для него мне кажется далековато туда ехать, хотя с ним было бы спокойнее и интереснее. Да и ему там скучать бы не пришлось Smile

Отчет будет, но не скоро.

Если вкратце, то проблема была в дожде, который шел каждую ночь и видимо до нашего приезда тоже.

До истока Агидели 2 км не смогли пробиться, поэтому дошли пешком. Машину в итоге выдергивали, потому что капитально села на мосты, защиту.
Защита спереди, которую перед поездкой сделали в Мегасервисе, спасла много раз, им отдельное спасибо Smile
Кроме истока Агидели, остальные посещенные достопримечательности (а их было много), были легкодоступными.

До Нурали не добрались 4-5 км, тоже началась лесовозная колея, вся размытая дождями, но есть подозрение, что навигатор не оттуда показывал дорогу.
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет подождем!
Wink
А по поводу навигатора: я рекомендую маршруты прорабатывать по карте, а навиготором уточнять свое местонахождение.
Кстати, карты говорят, что Точильный - Сарва никогда дороги не было. Видимо знакомый что-то попутал, когда говорил обратное. Smile
Только ,что читал Сергея777 о попытке прохождения этого отрезка на квадрах - счет 3:1 в пользу Каратау
http://forum.nedoma.ru/topic25735-0-asc-970.html
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Отчет подождем!
Wink

http://forum.nedoma.ru/topic25735-0-asc-970.html

Отчет тоже этот читал, вот в тему:
http://ant-ufa.com/travels/asha-krasnyiy-klyuch/
http://ant-ufa.com/travels/asha-sarva/
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои отчеты я читаю Smile
Жаль только карты с путями движения не прикладываешь - не могу понять по описанию, где вас носит Very Happy
(Простите, что не по теме.)
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Жаль только карты с путями движения не прикладываешь - не могу понять по описанию, где вас носит Very Happy

Ну это как раз там же где и квадрики, только с другой стороны Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
R&B писал(а):

Ну это как раз там же где и квадрики, только с другой стороны Smile

Неее Very Happy
Квадрики тоже путей не рисуют.
Но , мне кажется , каждый отчет необходимо дополнять картой с маршрутом - так интереснее предсталять ваше путешествие! Да и нагляднее. Smile
(Весной ходили в Охлебининску пещеру, написали отчетик, а схему не приложили: подумали - все знают, где она. А человек недавно искал Smile Пришлось дополнить схемой из гугла-зем.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

Но , мне кажется , каждый отчет необходимо дополнять картой с маршрутом - так интереснее предсталять ваше путешествие! Да и нагляднее. Smile

А в чем лучше рисовать? Потому что трек обычно бывает очень запутанный.
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
R&B писал(а):

А в чем лучше рисовать? Потому что трек обычно бывает очень запутанный.

Я обычно загружаю в редактор карту 1км (или кусок из гугла-зем) и рисую маршрут. Может кто продвинутый просто грузит в гугл свой трек и сохраняет изображение. Как-то так. Smile

Вот , например, Олег Чегодаев написал отчет и приложил схему. Всё понятно становится.))
http://forum.nedoma.ru/topic43717-0-asc-0.html
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Отчетик будет?

Вот дописал все, кину одну ссылку: http://ant-ufa.com/travels/puteshestvie-po-vostochnoy-bashkirii/
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru