ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто со мной в Каракол?

RSS-поток ветки «Кто со мной в Каракол?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
nightgremlin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Кто со мной в Каракол? Ответить с цитатой

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Решил открыть тему. Хотя ещё слишком рано для открытия зимнего сезона, но на будущее пойдет. Я собираюсь ехать в феврале месяце в Каракол в Киргизию.
Из Оренбурга. Набираю группу, потому как одному скучно ехать.
Еду на 7 дней на поезде. Кому интересно можете присоединяться.
Если кто-то уже был, может посоветуете гостиницу как и с кем связаться.
Заранее благодарен!
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На поезде? Сомнительное удовольствие. На самолете не очень дорого. А насчет гостиниц и трансфера- есть много инфы в ВК
nightgremlin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто из Оренбурга самолет до Бишкека не летает(((
alfalab56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще тема интересная хотел в этом году поехать, но планы поменялись. На февраль можно запланировать. В каком состоянии поезд до Бишкека?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на поезде с орена:
1) уфа-ташкент (купе вполне нормальное там, ездил летом 12-го года до актобе) и пересадка где-нибудь в чимкенте или кызылорде и двигать в сторону бишкека или лучше алматы.
2) москва-бишкек. думаю тоже неплохой поезд

ГЛАВНОЕ что в феврале гастарбайтеров нет)))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nightgremlin писал(а):
зато летает из еката
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
nightgremlin писал(а):
зато летает из еката
или казань, она вроде ближе
KIR74

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не говорите, плиз, про Каракол... все не удается... ((( надеюсь, не сорвется следующий сезон... кстати, лето надоело, не смотря на то, что к нам теперь присоединили ту мою мечту, которая была в другом государстве... но это... совсем другая история... )))
nightgremlin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поезд Москва-Бишкек, но брать только купе.
Плацкарт ни в коем случае.
У меня родственники в Алмате и в Чимкенте живут. В Чимкент только этим поездом ехал раньше. Сейчас вроде меньше народа стало по вагонам ходит и поверьте это огромный плюс. Раньше прям на дорожке в вагонах спали местные, сейчас всё вроде изменилось))))
nightgremlin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
на поезде с орена:
1) уфа-ташкент (купе вполне нормальное там, ездил летом 12-го года до актобе) и пересадка где-нибудь в чимкенте или кызылорде и двигать в сторону бишкека или лучше алматы.
2) москва-бишкек. думаю тоже неплохой поезд

ГЛАВНОЕ что в феврале гастарбайтеров нет)))

+ самый сезон в феврале и середина марта (больше всего снега выпадает)
питание дешевое и огромные порции, подъёмники дешевле чем в башкирии или в том же кувандыке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru