ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

крупноформатная печать фото

RSS-поток ветки «крупноформатная печать фото»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: крупноформатная печать фото Ответить с цитатой

В общем надоело мне смотреть на большое белое пятно на стене, подумал а не повесить ли мне туда любимую фотографию из множества отснятых.
Внимание вопрос!
Где в уфе можно отпечатать цифровое фото качественно и не сильно дорого скажем на А4 или около того.
Если у кого есть опыт - делитесь!
з.ы. альтернативные варианты закрытия пятна на стене не рассматриваются, качество фотографий избыточное для подобных форматов.
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наиболее качественно - кодак-центр на цюрупы и агфа-центр на комарова (точка у них есть в тск на ц.рынке)
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты к Бобу обратись. Который щас на Байкале. Он и фоток клевых наверняка кучу привезет, а фотограф он ваще суперский!!! Вроде как и печатает сам. Правда, обычно он свои фотки продает... Smile
Aleex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополняя тему, так сказать... Smile Где можно напечатать панорамные фото и какого формата? Мож знает кто?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А ты к Бобу обратись. Который щас на Байкале. Он и фоток клевых наверняка кучу привезет, а фотограф он ваще суперский!!! Вроде как и печатает сам. Правда, обычно он свои фотки продает... Smile
Ну.... фоток хороших у меня своих полно, хоть и любительских все в raw и jpg, а вот где крупно это дело напечатать... пока по центрам печати не ходил, обычно смотрю с компа, печатал всего пару раз в ГД и ИПС там вродь крупные не делали...

2spelik:
а в каких форматах печатают?
и сколько стоит печать больших форматов?
в этом вопрос.... про обсуждение цены и качества я читал в параллельно ветке, где все свелось к "нераскрытой теме сперматозоида"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по форматам:
30*45 и меньше - Агфа на Комарова и Мир Фото на Цюрупы
25*38 и меньше - ИПС на Пушкина и на Гагарина, Мир Фото (не знаю точно куда перенесли машину с Карлухи), Шесть на Девять, НУР на Ленина (во дворе Агидели)
20*30 и меньше - ИПС на Первомайской, Альфаомега (50л СССР 47), Волшебная Радуга в Гостинке, "СимБа" на К.Маркса 12
Полагаю что хорошее качество должно быть в ИПС, Мире Фото, Альфаомеге. Хвалят Агфу, но там надо быть осторожным - агфовский цветовой профиль неудачный, некоторые его закачивают в комп, готовят для печати в их профиле.
панорамки делают в Альфаомеге, высотой кажется 20, но не каждый день Smile
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ravil_m: вот это уже интересно!, спасиб!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30x45 - делаю в АГФЕ. Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я печатал А4 в Кламасе на пр.Октября, там у них есть печатня, весьма неплохо ...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Кламасе полиграфическая, оттенков меньше и долговечности. И еще вопрос, какую бумагу используют, высоки шансы, что пожелтеет через полгода-год-два
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru