ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

атыш 2014

RSS-поток ветки «атыш 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kogal

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Свежие новости по дорогам.

С Фроловского все плохо, причем по словам местных даже шишига не проедет. Все ручьи полны воды и в лесу мокро.

Они развернулись и поехали с Азово (нива сток, нива подготовленная и уаз), есть пара засадных мест, сразу не проскочили - лебедились и дошли до Лемезы.
Уровень воды для нивы сток был высоким и ее оставили, уаз дошел до Атыша.

Макс на спортаже поедет в район Азово и будет ночевать (если кто хочет с ним, дам телефон в личку), я в 8:00, максимум 9:00 выезжаю с аэропорта и двину к Азово, в 11:00 стартуем в лес.

Как говрится дорогу знаем, секс любим.

в субботу выезд планируете?
есть желание с семьей туда скататься.
авто: патрол, шноркель, грязевая резина, лебедка и прочая внедорожная утварь.
скинь тел в личку.

зы в тех краях ездил только по маршруту: нижние лемезы - архангельское, на Атыше не был )
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):

в субботу выезд планируете?
есть желание с семьей туда скататься.

Блин коряво написал, а теперь не исправить Sad

Макс выезжает в пятницу днем, я выезжаю утром в субботу.
Andrey-tlt

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Я почему-то склоняюсь к варианту через Азово, трек есть, лебедка тоже.

Если шишига не пройдет, ну тогда через азово тоже.
а треком не поделишься в личку?
Выкладывать в общий доступ нигде не буду, сами вот только скатаемся Smile
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю читаю а понять не могу. Дошел нынче кто нибудь до Атыша или нет. Как партизаны стали. Фото хоть одно дайте Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из моей почты:

Здравствуйте , Владимир! если мне не изменяет память, то именно вы бросили клич на очищение грота над водопадом Атыш от рисунков граффити и поимку этого урода, в связи с этим, хочу к вам обратиться с просьбой о помощи, так как именно вы авторитет для многих туристов и вы уже этим занимались. Вот только сегодня вернулась с 71 км. Вчера была на Атыше и ужаснулась, да ну и расплакалась.

Очищенная над водопадом стена была повторно покрыта краской, да и внутри грота тоже "наскальная живопись".

У водопада стоял палаточный лагерь и машины (насколько мне известно, в ближайшие метров 50 не должно быть стоянок, так как это памятник природы) , на берегу озера догорал костёр.

Как говорится, дальше - больше: туда же, в плотную подъехали квадроциклы, а один практически заехал.

Я ничего не могла с этим поделать, пробовала отбить краску камнем, но там точно нужны растворители, а варварам сделать замечание побоялась, уж больно здоровые лбы. На неделе буду в Уфе, обращусь к археологам, которые вели раскопки в заповедной. Надеюсь, они обратятся в министерство с официальным письмом. И конечно же, если получится выбраться вновь на выходные, пойти счистить краску. Пожалуйста, помогите!!!

Еще фото в блоге.

Полагаю что это не наша братва, но все таки: народ оставляйте своих боевых коней хотя бы не доезжая до самого водопада.
luxar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять изрисовали что ли?
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был 8марта, рисунки были!
Reanimator

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов помочь вывести рисунки, могу на борт взять пару человек, но в одну машину как то очково.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисовальщики конечно уроды Evil or Very Mad , значит будем детям пример показывать как нельзя делать.

Чем лучше всего отодрать краску? в прошлый раз ведь вроде разными способами пробовали?
Гепард

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Рисовальщики конечно уроды Evil or Very Mad , значит будем детям пример показывать как нельзя делать.

Чем лучше всего отодрать краску? в прошлый раз ведь вроде разными способами пробовали?

как вариант инвектор или генератор и болгарка с наждачным кругом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30

rax.ru