ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

атыш 2014

RSS-поток ветки «атыш 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kogal

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат З писал(а):
Если поеду, то поеду в субботу утром с Савантом.
Кто нибудь в субботу думает возвращаться?
Я б тоже с ребетенком 4лет съездил.

я возможно тоже одним днем поеду, как попрет )
Андрей513

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, вы вообще на чем? всмысле резина, машина, клиренс......если получится приеду на квадре......лебеду ручную возьму...помогу.....весело ж ))))))

ОТ КОМАРОВ БЕРИТЕ ХИМИЮ
Павлент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через фроловку если едешь на ат резине обязательна лебедка, если едешь на мт не меньше 33" то лебедка не нужна. Лопаты пила пригодятс тем у кого нет лебедки.
Андрей513

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы не поверите, но ......за один день 2 машины могут ТАК дорогу испоганить....своими глазами видел!!!! так что лебеда, трос...... пила (не обязательна, но.....вдруг.....)...и чем больше народу, тем лучше))))) и веселее...и не страшнее)))))))))
Павлент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлых выходных ехали патриот и форанер на 31 атешках застрявали втихаря... С нами ехал 469 на 33 мтешках и все на спокухе проходил... Лебедка понадобилась только в одном случае при приодалении ручья. У нас лебедки не было поэтому нужнапила для постройки элементарного мостика. До атыша недоехали так как рассыпался шкворневой узел на 469м. Сутки просидели, отремонтировали, развернулись и поехали в сторону дома. Цель не достигнута. Подшаманим авто и рванем к водопаду.
Андрей513

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, народ. нужен один активист!!! Который скажет "СБОР ТАМ ВО СТОЛЬКО, С СОБОЙ ТЕРМОС И Т,П,"............
Kogal

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую, что чем раньше поедешь, тем проще проехать будет... а вот обратно весело будет )))
Андрей513

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше= грязь и лужи! Казалось бы...неделя...но...! разница!!! Грязь и....асфальт)))))))) короче..что чего ждет от поездки....Как сказал второй квадроциклист- "ОТ ВОДОПАДА МНЕ ПОФИГУ!!!! НО, ДОРОГА..ПОНРАВИЛАСЬ"" ))))))))))))))))))
Nofear

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА там в одном месте только лебедка нужна! чтобы через ручей перебраться, то если мост который на прошлые выхи нивоводы построи разваолится. а так на МТхи вполне проходимо.. темболее с лопатами.. темболее с нивами! И если там где нить лопату и шариши из шруса в колее найдете знайте-мои))))
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей513 писал(а):
блин, народ. нужен один активист!!! Который скажет "СБОР ТАМ ВО СТОЛЬКО, С СОБОЙ ТЕРМОС И Т,П,"............

Я за него... Shocked

Завтра, в субботу, 20 июня выезжаю из Булгаково и неторопясь ползу к Азово.

Там меня ждет Макс на серебристом спортаже, который должен уехать сегодня.

В субботу в 11:00 мы уходим на Атыш.

Если кто хочет за компанию, то подгребайте к нам или если чутка задерживаетесь, то звоните мне 8927638десять32 и говорите что-бы подождали или что вы догоняете.

Антенну сиби я сломал, поэтому только телефон.
Есть лпд потаскушка, если у кого есть, скажите канал.

Обратно в воскресенье днем той-же дорогой, или на месте порешаем.

По еде. Централизованного сбора нет, берем на себя+1, а на месте уже порешаем что готовить.

Мое ведро для ориентира...

Будем рады новым знакомствам, но по пану в десять дети пойдут спать и в лагере желательно не слушать музло до двух ночи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.
Страница 14 из 30

rax.ru