|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глубоко похуй что делают всякие пидоры. Если какой то мудак перебил на пляже ящик бутылок, это не дает мне права разбить одну. Каждый должен отвечать за свои действия. Если вы встаете на их сторону, у меня есть основания полагать, что вы поступаете также. Я не испытываю уважения к таким людям, именно потому, что много куда ездил и много чего видел.
Печально... |
|
Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Мне глубоко похуй что делают всякие пидоры. Если какой то мудак перебил на пляже ящик бутылок, это не дает мне права разбить одну. Каждый должен отвечать за свои действия. Если вы встаете на их сторону, у меня есть основания полагать, что вы поступаете также. Я не испытываю уважения к таким людям, именно потому, что много куда ездил и много чего видел.
Печально... |
Здесь написано все правильно, не надо смотреть на других, надо своим примером показывать, как надо делать.
Не должно быть ни каких обид, к этому высказыванию. Просто нужно взять это во внимание и в следующий раз уже делать именно так как нужно. Если мы будем брать от других только плохое, а хорошее закапывать глубоко внутрь, в итоге ни к чему хорошему не придем. Останутся только пеньки от деревьев и развалины, когда то замечательных мест.
А скатали классно, молодцы. Есть чему по завидовать. И отправиться в такой же маршрут. Не останавливайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
SobolSLVT
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая часть http://vk.com/video-32262158_171567204
По поводу зацепления за дерево без кор. стропы. Это моя косяк!!! Так не делаем, но на тот момент были изорваны все стропы. Осталась тонкая динамика, и железные троса. Я проехал, и потом просто дергали по одному, цепочкой всех остальных. Можете хаять меня, (как будто в безвыходной ситуации ни кто из "Правильных джиперов" так не делал). Большинство тут сидящих очень уж правильные такие. Не знаю кто туда ездит, но дорога вся засрана бутылками, мусором прям аж в мешках лежит, но зато все ХОРОШИЕ и НИКТО так никогда не делает!! Писать уже тут иногда тошно одному фото не нравится, другому видео..... ни один не спросил "почему так?" сразу полился негативный сарказм!!!! ЗАЗНАВШИЕСЯ ДЖИПЕРЫ!!!!
Даже перед поездкой когда собирались ехать все буквально пугали.... вы не проедете, вы не пройдете... вы там останетесь!!! Нормальная проходимая дорога, не знаю уж где вы катаетесь, что дорога на Атыш вас так пугает!!! Сидите дома, кто то уже так писал выше!!!
Счастливо ГУРУ ДЖИПЕРОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан не ругайся. Все пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да много кто чего делал. Никто тут святым не прикидывается. Просто надо голову включать, когда фото и видео публикуешь.
Тоже самое хорошо делать, когда даешь советы кому куда ездить или сидеть дома.
А если писать тошно, может и не стоит? Зачем себя насиловать? |
|
Вернуться к началу |
|
SobolSLVT
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да много кто чего делал. Никто тут святым не прикидывается. Просто надо голову включать, когда фото и видео публикуешь.
Я себя не насилую. Просто мнение о форуме складывается не совсем хорошое. |
|
Вернуться к началу |
|
Samurai

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно и вроде тема про АТЫШ. |
|
Вернуться к началу |
|
михаил ольгердович
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SobolSLVT писал(а): |
ЗАЗНАВШИЕСЯ ДЖИПЕРЫ!!!!
, не знаю уж где вы катаетесь, что дорога на Атыш вас так пугает!!! Сидите дома, кто то уже так писал выше!!!
! |
Согласен с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можете хаять меня, (как будто в безвыходной ситуации ни кто из "Правильных джиперов" так не делал). Большинство тут сидящих очень уж правильные такие. Не знаю кто туда ездит, но дорога вся засрана бутылками, мусором прям аж в мешках лежит, но зато все ХОРОШИЕ и НИКТО так никогда не делает!! Писать уже тут иногда тошно одному фото не нравится, другому видео..... ни один не спросил "почему так?" сразу полился негативный сарказм!!!! ЗАЗНАВШИЕСЯ ДЖИПЕРЫ!!!!
Даже перед поездкой когда собирались ехать все буквально пугали.... вы не проедете, вы не пройдете... вы там останетесь!!! Нормальная проходимая дорога, не знаю уж где вы катаетесь, что дорога на Атыш вас так пугает!!! Сидите дома, кто то уже так писал выше!!!
Счастливо ГУРУ ДЖИПЕРОВ!!! |
это да, тут своя атмосфера  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себя не насилую. Просто мнение о форуме складывается не совсем хорошое. |
Выдыхай, чувак.
Бубули они всегда ворчат , хоть у подъезда, хоть в очереди в сберкассу, хоть на форумах
Тут главное - сохранять спокойствие  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|