ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это где такие дорогие сортиры ? Shocked
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут не дрогнуть. Всех я думаю потряхивает неслабо. Билеты, жилье проплачены, а расходы в горах напрягают сильно. Есть надежда что присядет курс валют.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Это где такие дорогие сортиры ? Shocked

Около Гренобля. Кататься, в основном, планирую в Альпдюзе.
Далековато ездить (60 км), но семейство не хочет сидеть в горах всю неделю, хотя варианты по сравнимой цене есть. Там несколько мелких горнолыжек поближе и две совсем рядом - посмотрим, что со снегом будет.
Соблазнился именно отелем - Новый Год, все-таки - хочется чего-то запоминающегося.
http://www.booking.com/hotel/fr/tempologis-chateau-de-la-rochette.ru.html
Жена, когда увидела, сказала, что хочет сюда. В принципе, в округе, есть и по 400 евро, но там уж совсем французско-спартанские условия, это блин не Австрия.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный выбор. Отель похож на замок Smile Симпатично и для НГ ооочень недорого. Но на гору ездить заманаешься Wink
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Интересный выбор. Отель похож на замок Smile Симпатично и для НГ ооочень недорого. Но на гору ездить заманаешься Wink

Посмотрим, сам сомневался долго (недели две в раздумьях прошли) так далеко от горнолыжек еще не жили Smile Хотя мотаемся же всю зиму и в Миасс, и в Кыштым, и даже в Кусу, а это не 60 км и не по таким дорогам.
Опять же в Шамонях жили, дочь мелкая была - мотались в ЛеТур каждый день - получалось минут 30 на дорогу, как-то незаметно было. А из Аосты в 2009 за неделю объездили все окрестные горнолыжки: Туиль, Курмайор, Вербье(аж два раза мотались через перевал - так понравилось), Червиния с Церматом. Но тогда ездили без детей - мобильность была повыше. Посмотрим как оно будет в этот раз, теоретически можно и ЛяГрав сгонять, если придумать куда детей на день определить, с ними там делать нечего.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, интересный выбор. Согласен с Никитосом.
Я в тех местах до сих пор не был.
А летишь куда ?
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Да, интересный выбор. Согласен с Никитосом.
Я в тех местах до сих пор не был.
А летишь куда ?

30 утром Челябинск-Милан Аэрофлот. Обратно - 8го вечером.
Тоже не бюджетно получилось = 18/чел, я бы даже сказал - так дорого билеты в Европу я еще не брал - но "этожновыйгод".
Проездной через тоннель есть - надо пользоваться.
Хотя ближе через Турин и другой тоннель, но там дорога по горам, и возможно, дольше получится.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году и не видел билетов дешевле 18 на НГ.
Правда я в Женеву смотрел.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
В этом году и не видел билетов дешевле 18 на НГ.
Правда я в Женеву смотрел.

Там интересная ступенька была (туда--обратно):
31--8 = 25 на человека
31--9 = 42 на человека,
1--10 вообще уже какой-то космос (хотя и 42 это уже не вариант)
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Как тут не дрогнуть. Всех я думаю потряхивает неслабо. Билеты, жилье проплачены, а расходы в горах напрягают сильно. Есть надежда что присядет курс валют.

в моей компании часть людей - закачались Very Happy ... посмотрим, куда шатнет ) ... давно платим в гостиницах/резиденциях (в основном) по факту ... оказывается Smile это не всегда преимущество
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.
Страница 14 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru