ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Пик ту крик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, думаю о следующем сезоне. Доломиты, Селла Ронда, март, на 2 недели. Бархатный сезон, тепло, солнечно, куча трасс. И вне трасс с Сасс Пордои - мечта, может реально? Мармолада и прочая, прочая. На 2 недели - дешевле, чем 2 раза по неделе, и всю зиму раскатываться на Урале и предвкушать. И еще в Красную Поляну съездить для разогрева. Да, где же столько отпусков и денег ты возьмешь? Если сильно хочешь, будешь думать, если будешь думать, то придумаешь!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Санкт Антоне павдердей второй день Smile
Вчера было солнце, сегодня сыпет - но видимость есть при этом.
Красота.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, я виноват что сказал про ветку хиреющую, но блин кончай издеваться про снег: у нас антициклон по всей Россеи.

Впрочем одно фото от RoSSi: Smile .........
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Подписывайся на мой Инстаграм Smile))
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пик ту крик писал(а):
Думаю, думаю о следующем сезоне. Доломиты, Селла Ронда, март, на 2 недели. Бархатный сезон, тепло, солнечно, куча трасс. И вне трасс с Сасс Пордои - мечта, может реально? Мармолада и прочая, прочая. На 2 недели - дешевле, чем 2 раза по неделе, и всю зиму раскатываться на Урале и предвкушать. И еще в Красную Поляну съездить для разогрева. Да, где же столько отпусков и денег ты возьмешь? Если сильно хочешь, будешь думать, если будешь думать, то придумаешь!

Если начинаешь серьезно думать, то нерешаемых проблем нет. Вопрос куда-дело вкуса, Тема Красная Поляна- разогрев (10-20.01.16г с бюджетом этого года) перед поездкой интересна, реальная конкуренция Аше: 30тыр бюджет на 2-х (с супругой) на 4 катальных дня в марте.

Сорри свез в одну кучу: фрирайдерша хочет в Шамони(восстановилась) я в Тинь , совмеситиь желания реально
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот чуточку...

вот по такой дороге пришлось ехать пару сотен километров на летней резине...

когда стала совсем жопа и забуксовали, пришлось одевать цепи на все три машины

у меня это уже получается минут за 8-10, проводил мастер-класс

доехали! почти 3 часа ночи

Поедем туда!

вечерние посиделки у камина

типа гид. Никитосом назвался. Кулуар Patoa

уже другой кулуар, в деревню les Freaux, названный Хрю-хрю. Перепад высоты больше километра

3200 м.

вот такой толпой мы и катались первые дни, пока я не вспомнил стишок про 10 негритят Embarassed

кулуар Банан

По местной легенде, души погибших лыжников превращаются в птиц. Помянем старину Дага Кумбса и многих других...

самый простой маршрут, les Vallons de la Meije

В кулуаре Triffide

La Grave La Meije вечером

Спуск по веревке 20 м. на маршруте Lorciere de Droites

есть еще пару фоток, но чуть позже, извините
Nail02

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
tehnik писал(а):

Подписывайся на мой Инстаграм Smile))

Можно ваш акк в инсте? тоже охото поглазеть Embarassed можно в лс. если секретная информация
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_s_174
Вернулся сегодня утром. Давос отлично. Мало катающихся - много целины.
Санкт Антон привычно хорош Smile народу конечно дофига и раскатывают быстро .
Повезло со снегом. Записывался в группу во время снегопадов. Так получилось, что сделали несколько раз Матун и Шиндлер по нетронутому.
Жизнь удалась Smile)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2015.03.13-22, всё там же

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/3312

как-то так

Dimasik писал(а):
Вернулись с Гренобля домой... Sad

Интересно, а как туда билеты брали? В Гренобль вроде регулярка от нас не летает. Было бы очень удобно туда...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчет от tims
Жили на плато Д Асси, гуляли в Анси
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru