ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прям для вас пост на ски.ру
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=119707&p=1867774
Хотя в Австрии был много где , но вот по кулинарной части могу только про Санкт Антон проконсультировать. Так как последние три года был только там из австрийских мест.
Знаю куда там идти за стейками, куда за традиционной австрийской кухней. А куда И за "высокой" кухней. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Хотя в Австрии был много где , но вот по кулинарной части могу только про Санкт Антон проконсультировать. Так как последние три года был только там из австрийских мест.

А что там по КУЛУАРНОЙ части? Smile А то я там был 5 лет назад и это был мой первый раз в Альпах, ориентировался плохо, да и катался тоже. А есть мысль поехать туда большой семейной компанией на НГ.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны там все хорошо с этим делом Smile
И кулуары есть и снега обычно тоже есть.
Но есть две проблемы - это слишком много людей и лавины.
В этом году я катался 3 марта на Рендле - там есть такие поля интересные с выходом потом на трассу, а вечером узнал, что сыпануло на Рендле же троих. Одного откопать не успели. Они правда дальше уходили.
А все хорошо понятное - раскатывают очень быстро. Очень
И это главная неприятность
Эйнари, что с питерского форума, книжку купил на главной улице, толстую. С картинками
Мы по ней пару маршрутов сделали. Фотки из Клостере помнишь мои в прошлом году ? Вот этот маршрут есть в той книжке. На третий день после снегопада мы там нашли нетронутого.
А так там вариантов полно, катать не перекатать. Но заходы нетривиальны бывают, или выходы Smile Мы на такси ехали обратно, автобус надо было час ждать.
Но не страшнее чем в Ля, думаю.
ЗЫ. Там появилась новая канатка между Лехом и Варсом , так еще целая куча маршрутов добавилась, когда к этой канатки спускаешься. Целая гора, которая раньше только для ски-турщиков была доступна.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо. Бум думать, смотреть билеты.
Во Франции на НГ можно легко без снега просидеть. В Австрии хоть на ледник тогда можно перебраться.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Франция на НГ предпочтительнее Австрии. Просто потому что тот же Тинь банально выше.
А ледники. Ледники и закрыты могут быть по погоде.
Вобщем не угадаешь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне-то она предпочтительнее по духу Smile
А в тине и на пр. больших курортах народу будет дофига... Я бы опять в тихое место типа Кейры съездил. Короче, факторов много. Выбирать сложно Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Вот прям для вас пост на ски.ру
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=119707&p=1867774
Знаю куда там идти за стейками, куда за традиционной австрийской кухней. А куда И за "высокой" кухней. Smile

пасиб )
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
RoSSi писал(а):
А где-то в Австрии дают шницели без брусничного соуса ?
Наверняка есть такие места, но мне за восемь лет не удалось обнаружить такие.

вообще то эта была шутка (был в австрии и зимой и летом неоднократно) ... но message понятен - вы в австрии практически свой Very Happy

А я только из Австрии приехавши... Снег видел только на вершинах, внизу +30, плескались в озерах. Но я не про то - неожиданно сделал для себя кулинарное открытие - в наглухо немецкоговорящих ресторанчиках в маленьких австрийских деревеньках брал из меню Wiener шницель (как безпроигрышный вариант), а тут решил взять блюдо с загадочным названием Cordon Bleu, которое тоже всегда в немецких меню присутствует. Оказалось, что это очень удачный по вкусу гибрид котлеты по-киевски и венского шницеля - в окорок завернут сыр с маслом и обжарен. Т.е. выглядит как толстый венский шницель, а гораздо вкуснее. Неистово рекомендую
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
PhD писал(а):
RoSSi писал(а):

вообще то эта была шутка (был в австрии и зимой и летом неоднократно) ... но message понятен - вы в австрии практически свой Very Happy

А я только из Австрии приехавши... Снег видел только на вершинах, внизу +30, плескались в озерах. Но я не про то - неожиданно сделал для себя кулинарное открытие - в наглухо немецкоговорящих ресторанчиках в маленьких австрийских деревеньках брал из меню Wiener шницель (как безпроигрышный вариант), а тут решил взять блюдо с загадочным названием Cordon Bleu, которое тоже всегда в немецких меню присутствует. Оказалось, что это очень удачный по вкусу гибрид котлеты по-киевски и венского шницеля - в окорок завернут сыр с маслом и обжарен. Т.е. выглядит как толстый венский шницель, а гораздо вкуснее. Неистово рекомендую

более того - существует всемирно известная кулинарная школа с тем же названием ... крайне востребованные выпускники )
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
PhD писал(а):
RoSSi писал(а):

Ах, кордон блю невыносимо шикарен) Бурно присоединяюсь к рекомендациям)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru