 |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прям для вас пост на ски.ру
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=119707&p=1867774
Хотя в Австрии был много где , но вот по кулинарной части могу только про Санкт Антон проконсультировать. Так как последние три года был только там из австрийских мест.
Знаю куда там идти за стейками, куда за традиционной австрийской кухней. А куда И за "высокой" кухней.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 12618 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| Хотя в Австрии был много где , но вот по кулинарной части могу только про Санкт Антон проконсультировать. Так как последние три года был только там из австрийских мест. |
А что там по КУЛУАРНОЙ части? А то я там был 5 лет назад и это был мой первый раз в Альпах, ориентировался плохо, да и катался тоже. А есть мысль поехать туда большой семейной компанией на НГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны там все хорошо с этим делом
И кулуары есть и снега обычно тоже есть.
Но есть две проблемы - это слишком много людей и лавины.
В этом году я катался 3 марта на Рендле - там есть такие поля интересные с выходом потом на трассу, а вечером узнал, что сыпануло на Рендле же троих. Одного откопать не успели. Они правда дальше уходили.
А все хорошо понятное - раскатывают очень быстро. Очень
И это главная неприятность
Эйнари, что с питерского форума, книжку купил на главной улице, толстую. С картинками
Мы по ней пару маршрутов сделали. Фотки из Клостере помнишь мои в прошлом году ? Вот этот маршрут есть в той книжке. На третий день после снегопада мы там нашли нетронутого.
А так там вариантов полно, катать не перекатать. Но заходы нетривиальны бывают, или выходы Мы на такси ехали обратно, автобус надо было час ждать.
Но не страшнее чем в Ля, думаю.
ЗЫ. Там появилась новая канатка между Лехом и Варсом , так еще целая куча маршрутов добавилась, когда к этой канатки спускаешься. Целая гора, которая раньше только для ски-турщиков была доступна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 12618 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо. Бум думать, смотреть билеты.
Во Франции на НГ можно легко без снега просидеть. В Австрии хоть на ледник тогда можно перебраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Франция на НГ предпочтительнее Австрии. Просто потому что тот же Тинь банально выше.
А ледники. Ледники и закрыты могут быть по погоде.
Вобщем не угадаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 12618 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне-то она предпочтительнее по духу
А в тине и на пр. больших курортах народу будет дофига... Я бы опять в тихое место типа Кейры съездил. Короче, факторов много. Выбирать сложно  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 2967 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Вот прям для вас пост на ски.ру
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=119707&p=1867774
Хотя в Австрии был много где , но вот по кулинарной части могу только про Санкт Антон проконсультировать. Так как последние три года был только там из австрийских мест.
Знаю куда там идти за стейками, куда за традиционной австрийской кухней. А куда И за "высокой" кухней.  |
пасиб ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimasik

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 102 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
А где-то в Австрии дают шницели без брусничного соуса ?
Наверняка есть такие места, но мне за восемь лет не удалось обнаружить такие. |
вообще то эта была шутка (был в австрии и зимой и летом неоднократно) ... но message понятен - вы в австрии практически свой  |
А я только из Австрии приехавши... Снег видел только на вершинах, внизу +30, плескались в озерах. Но я не про то - неожиданно сделал для себя кулинарное открытие - в наглухо немецкоговорящих ресторанчиках в маленьких австрийских деревеньках брал из меню Wiener шницель (как безпроигрышный вариант), а тут решил взять блюдо с загадочным названием Cordon Bleu, которое тоже всегда в немецких меню присутствует. Оказалось, что это очень удачный по вкусу гибрид котлеты по-киевски и венского шницеля - в окорок завернут сыр с маслом и обжарен. Т.е. выглядит как толстый венский шницель, а гораздо вкуснее. Неистово рекомендую |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 2967 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimasik писал(а): |
| PhD писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
А где-то в Австрии дают шницели без брусничного соуса ?
Наверняка есть такие места, но мне за восемь лет не удалось обнаружить такие. |
вообще то эта была шутка (был в австрии и зимой и летом неоднократно) ... но message понятен - вы в австрии практически свой  |
А я только из Австрии приехавши... Снег видел только на вершинах, внизу +30, плескались в озерах. Но я не про то - неожиданно сделал для себя кулинарное открытие - в наглухо немецкоговорящих ресторанчиках в маленьких австрийских деревеньках брал из меню Wiener шницель (как безпроигрышный вариант), а тут решил взять блюдо с загадочным названием Cordon Bleu, которое тоже всегда в немецких меню присутствует. Оказалось, что это очень удачный по вкусу гибрид котлеты по-киевски и венского шницеля - в окорок завернут сыр с маслом и обжарен. Т.е. выглядит как толстый венский шницель, а гораздо вкуснее. Неистово рекомендую |
более того - существует всемирно известная кулинарная школа с тем же названием ... крайне востребованные выпускники ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Milo4ka
Зарегистрирован: 13.05.2015 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimasik писал(а): |
| PhD писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
А где-то в Австрии дают шницели без брусничного соуса ?
Наверняка есть такие места, но мне за восемь лет не удалось обнаружить такие. |
вообще то эта была шутка (был в австрии и зимой и летом неоднократно) ... но message понятен - вы в австрии практически свой  |
А я только из Австрии приехавши... Снег видел только на вершинах, внизу +30, плескались в озерах. Но я не про то - неожиданно сделал для себя кулинарное открытие - в наглухо немецкоговорящих ресторанчиках в маленьких австрийских деревеньках брал из меню Wiener шницель (как безпроигрышный вариант), а тут решил взять блюдо с загадочным названием Cordon Bleu, которое тоже всегда в немецких меню присутствует. Оказалось, что это очень удачный по вкусу гибрид котлеты по-киевски и венского шницеля - в окорок завернут сыр с маслом и обжарен. Т.е. выглядит как толстый венский шницель, а гораздо вкуснее. Неистово рекомендую |
Ах, кордон блю невыносимо шикарен) Бурно присоединяюсь к рекомендациям) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|