ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sugachkova_Eva писал(а):
Виза на 2 года - это тоже хорошо. Что-то задумалась, как повлияет на все это нынешняя политическая ситуация...

раз 7й-8й ездим в Италию ... а визы ИВЦ делает строго годовые Shocked ...

"юноше обдумывающему житье" )) - шутки шутками, а задумался поневоле, бронить или нет на февраль европу (италию) Question
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Потому что с детьми нужно делать перекрестное Согласие на выезд несовершеннолетних.
Да, это не логично и глупо делать Согласие матери на выезд детей с отцом и согласие отца на выезд детей с матерью, притом , что едут оба и отец и мать. Но в случае отсутствия такого согласия французы дают визы детям строго на даты поездки. Таковы их негласные правила.

Таки гласные. На самой заглавной странице визового центра написано:
Если родители хотят, чтобы была возможность получить более длительную визу для ребенка, чем первая поездка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей, которое покрывает сроки запрашиваемой визы.
французы подстраховываются от варианта, что в следущую поездку поедет один из родителей. Да пусть хоть 4 нотариальных берут, лишь бы визы длинные давали Smile

Последний раз редактировалось: Dimasik (Чт Июл 24, 2014 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я видать на сайт визового центра не заходил Smile
По поводу подстраховываются - один фиг эти Согласия после получения визы выбросить сразу можно. Они ж не нужны после этого совсем.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD, ну почему не бронить-то, Европа жаждит чтобы мы привезли ей деньги за туризм ,пусть даже в самом бюджетном варианте.
Сколько соотечественников на любом курорте, ты сам знаешь, и отказываться от этой доли прибыли ни один здравомыслящий не станет.

Пы.Сы. Дочь сейчас в Италии, шлет фото, я завидую,.... блин броним однозначно.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, на г/лыжках европы часто встречаю укропов и поляков ... канты точить Mad на минус 8 гр ...
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заморачивайся , изначально надо ехать пахать целину, либо нарезать по трассам (кому как нравится), а кто сидит с тобой в креселке, мне, честно говоря , по-барабану.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
а кто сидит с тобой в креселке, мне, честно говоря , по-барабану.
а иногда интересно с народом пообщаться Wink порой могут и косяком угостить Rolling Eyes
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно значит почему тебя так в Ля Грав тянет все время Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну это тоже тема для любителя..... кх-м горных лыж.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
... а кто сидит с тобой в креселке, мне, честно говоря , по-барабану.
Так-то да, но сразу вспомнилась пара ситуаций, когда пытаешься общаться с русскими на английском. Забавно иногда получается. Как-то, иду я вдоль дороги в не очень туристическом месте Австрии, останавливается рядом машина с немецкими номерами и тремя мужиками, и на чистом немецком языке спрашивают, где бы им запарковаться (это мне потом объяснили, что они спрашивали). Я из себя выдавил привычное "нихт ферштее", водила на меня задумчиво посмотрел и уехал. Потом их встретил совсем в другом месте, когда они радостно галдели на русском - оказались русскими из Штутгарта, говорят - мы еще между собой пошутили, что надо было на русском спрашивать. В результате, спросили они какого-то турка, он их куда-то услал - полгородка исколесили.
А я-то как раз знал, что парковка за углом - нефиг было выпендриваться, по-немецки спрашивать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Страница 5 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru