ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sugachkova_Eva писал(а):
На мой взгляд, неделя - вообще не вариант для катания. Минус дни приезда-отъезда. И вот уже осталось 5 дней.
Можно спланировать 7 дней катания. Это как раз нормально, чтобы накататься и подустать.
Цитата:
А если в эти дни еще сильный ветер, туман или снегопад, то удовлетворения от поездки точно не почувствуешь
Для фрирайдера это не помеха, хорошая погода (типа безветренный солнечный день после снегопада) - редкость, подарок природы.
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно, когда сказанная фраза вызывает кучу воспоминаний, согласий и несогласий внутри себя:
"Для фрирайдера это не помеха...." с одной стороны в прошедшем сезоне в молоке сильно внетрассы было полное ощущение что еду куда-то наверх, что нереально и было желание снять нахер эти доски с ног, с другой: въехал в лес и полный отрыв.(лес в тумане- спасенье)
"Можно спланировать 7 дней катания. Это как раз нормально, чтобы накататься и подустать."- у меня из каждой поездки остаются 2-3 ярких пятна. остальное вырастает как воспоминания об этом. 70см снега в крайний день катания в Авориазе этой зимой, можно 2 недели до того громыхать по камням и столько же после.
Не уверен что правильно воспроизвожу, но тем не менее: ищите. да обрящите.
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф. Выдохнул. Чет в этом году выбор был трудноват. Итог - Мадонна ди кампильо -Пинзоло. Отель забронен. Билет за милли у турков. Да будет снег.
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите подобрать Альпы новичку. Шенгена нет. Есть любое количество миль Аэрофлота, есть отпуск с нового года почти до конца января.

Срок поездки 7-9 дней. Хочется много длинных и широких трасс.
По деньгам хочется подешевле. Еду один, либо возьмите к себе в компанию Smile

Спасибо!
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Уффф. Выдохнул. Чет в этом году выбор был трудноват. Итог - Мадонна ди кампильо -Пинзоло. Отель забронен. Билет за милли у турков. Да будет снег.

МАЛАДЕЦ, а я чтой-то вдохнуть пока не могу: неясно супруга будет катабельная или нет. Тинь скорее всего останется на будущее, сейчас задумываюсь об Италии (Самара напрямую летает только в Венецию). Хотелось бы чтобы и леса немного было и чуток целины и просто погулять некатающемуся. Буду благодарен за советы.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Magnit писал(а):

МАЛАДЕЦ, а я чтой-то вдохнуть пока не могу: неясно супруга будет катабельная или нет. Тинь скорее всего останется на будущее, сейчас задумываюсь об Италии (Самара напрямую летает только в Венецию). Хотелось бы чтобы и леса немного было и чуток целины и просто погулять некатающемуся. Буду благодарен за советы.

Very Happy ну наконец-то !
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Ну вот Sad
А то думал 11 - 12 января катнем в Тине
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Magnit писал(а):

От Венеции до Валь Гардены где я бывал 300 км, авто напрокат и по автобану евров 30 будет стоить. Но в Валь Гардене преимущественно трассовое катание, хотя я и там нашел лесок. Целины не видал, правда я на верхотуру типа Мармолады так и не забрался, времени не хватило. Насчет погулять некатающемуся, по моему там все в этом плане тухловато. Где мы жили - Ортизеи, небольшая деревушка, с парой-тройкой улиц. Зато вдоволь нагулялся по Вероне, Венеции в культурной части поездки.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tehnik.
Отгадайте с 3-х раз - что буду рекомендовать Very Happy ?
Найдете там и рядом и пист и офпист. Есть свидетели Smile, по первости характеризовавшие, как "попса" Very Happy , но потом, вроде, признали ... Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Tehnik.
Отгадайте с 3-х раз - что буду рекомендовать Very Happy ?
Найдете там и рядом и пист и офпист. Есть свидетели Smile, по первости характеризовавшие, как "попса" Very Happy , но потом, вроде, признали ... Very Happy

Вспомнил видос в прошлогодних Альпах, непонятно что так все накинулись.

ПыСы: Нашел зарисовку: и сама с душой сделана(сорри что не в тему) и место неплохое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.
Страница 7 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru