|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sugachkova_Eva писал(а): |
| На мой взгляд, неделя - вообще не вариант для катания. Минус дни приезда-отъезда. И вот уже осталось 5 дней. |
Можно спланировать 7 дней катания. Это как раз нормально, чтобы накататься и подустать.
| Цитата: |
| А если в эти дни еще сильный ветер, туман или снегопад, то удовлетворения от поездки точно не почувствуешь |
Для фрирайдера это не помеха, хорошая погода (типа безветренный солнечный день после снегопада) - редкость, подарок природы. |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, когда сказанная фраза вызывает кучу воспоминаний, согласий и несогласий внутри себя:
"Для фрирайдера это не помеха...." с одной стороны в прошедшем сезоне в молоке сильно внетрассы было полное ощущение что еду куда-то наверх, что нереально и было желание снять нахер эти доски с ног, с другой: въехал в лес и полный отрыв.(лес в тумане- спасенье)
"Можно спланировать 7 дней катания. Это как раз нормально, чтобы накататься и подустать."- у меня из каждой поездки остаются 2-3 ярких пятна. остальное вырастает как воспоминания об этом. 70см снега в крайний день катания в Авориазе этой зимой, можно 2 недели до того громыхать по камням и столько же после.
Не уверен что правильно воспроизвожу, но тем не менее: ищите. да обрящите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уффф. Выдохнул. Чет в этом году выбор был трудноват. Итог - Мадонна ди кампильо -Пинзоло. Отель забронен. Билет за милли у турков. Да будет снег. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите подобрать Альпы новичку. Шенгена нет. Есть любое количество миль Аэрофлота, есть отпуск с нового года почти до конца января.
Срок поездки 7-9 дней. Хочется много длинных и широких трасс.
По деньгам хочется подешевле. Еду один, либо возьмите к себе в компанию
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Уффф. Выдохнул. Чет в этом году выбор был трудноват. Итог - Мадонна ди кампильо -Пинзоло. Отель забронен. Билет за милли у турков. Да будет снег. |
МАЛАДЕЦ, а я чтой-то вдохнуть пока не могу: неясно супруга будет катабельная или нет. Тинь скорее всего останется на будущее, сейчас задумываюсь об Италии (Самара напрямую летает только в Венецию). Хотелось бы чтобы и леса немного было и чуток целины и просто погулять некатающемуся. Буду благодарен за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
МАЛАДЕЦ, а я чтой-то вдохнуть пока не могу: неясно супруга будет катабельная или нет. Тинь скорее всего останется на будущее, сейчас задумываюсь об Италии (Самара напрямую летает только в Венецию). Хотелось бы чтобы и леса немного было и чуток целины и просто погулять некатающемуся. Буду благодарен за советы. |
ну наконец-то ! |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот
А то думал 11 - 12 января катнем в Тине |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Венеции до Валь Гардены где я бывал 300 км, авто напрокат и по автобану евров 30 будет стоить. Но в Валь Гардене преимущественно трассовое катание, хотя я и там нашел лесок. Целины не видал, правда я на верхотуру типа Мармолады так и не забрался, времени не хватило. Насчет погулять некатающемуся, по моему там все в этом плане тухловато. Где мы жили - Ортизеи, небольшая деревушка, с парой-тройкой улиц. Зато вдоволь нагулялся по Вероне, Венеции в культурной части поездки. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tehnik.
Отгадайте с 3-х раз - что буду рекомендовать ?
Найдете там и рядом и пист и офпист. Есть свидетели , по первости характеризовавшие, как "попса" , но потом, вроде, признали ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Tehnik.
Отгадайте с 3-х раз - что буду рекомендовать ?
Найдете там и рядом и пист и офпист. Есть свидетели , по первости характеризовавшие, как "попса" , но потом, вроде, признали ...  |
Вспомнил видос в прошлогодних Альпах, непонятно что так все накинулись.
ПыСы: Нашел зарисовку: и сама с душой сделана(сорри что не в тему) и место неплохое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|