ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sugachkova_Eva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куп писал(а):
Камрады, а где в начале ноября в Альпах катнуть можно?
Присоветуйте кошерное местечко со снегом. Едем на машине, на 3-4 дня.
Паролям и явкам гостишек для троих не особо буйных падонков буду тоже несказанно рад.

Да, согласна с RoSSi. Австрия самое то. Еще бы Штубай в Инсбруке добавила. Вот здесь жилье можно посмотреть: http://www.interhome.ru/Forward.aspx?navigationid=56&partnerid=RU1001811&cCode=AT&regionCode=40 АВСТРИЯ ТИРОЛЬ
-Q-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Ледники только...
Капрун (Китцхайншторн) , Хинтертукс, Зельден, Питцталь

Но вот какой из них выбрать. Я ни разу не ездил туда так рано, подскажите на что обращать внимание при выборе Smile

Magnit писал(а):
Зельден рекомендую. С 26 октября пройдет этап кубка мира. и сезон открыт. проживание от 9 т.р. за 3 чел на 3 дня.

Не уверен, что соседство с этапом кубка мира это плюс, а не минус Smile Поправьте если не так Smile

Цитата:
Вот здесь жилье можно посмотреть

Sugachkova_Eva, ознакомлюсь.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Magnit писал(а):
Зельден рекомендую. С 26 октября пройдет этап кубка мира. и сезон открыт. проживание от 9 т.р. за 3 чел на 3 дня.

Не уверен, что соседство с этапом кубка мира это плюс, а не минус Smile Поправьте если не так Smile

Этап кубка мира проходит 3 дня с 26 октября
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Q- писал(а):

Magnit писал(а):

.

но почему Shocked ?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что как на Олимпиаде - будут закрыты трассы и подъемники, куча народа, забитые гостиницы и пр.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Потому что как на Олимпиаде - будут закрыты трассы и подъемники, куча народа, забитые гостиницы и пр.

а Вы соседствовали с этапом КМ ?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был через неделю после. Говорят (тм) на открытие Кубка мира народу очень много. В Австрии горные лыжи - это культ, а Кубок мира собирает огромное количество ( до 40 тысяч ) народу.
Зато весело. Закрыта лучшая на зельденовских ледниках трасса. Если цель покататься - и даты совпадают с КМ, то лучше выбрать другой ледник.
Ровно через неделю уже все тихо Smile трассы отрыты для всех.
Q
Да я перечислил те места, где мне кажется, будет приблизительно одинаково.
Лично я был в Зельдене в начале ноября 2011. Для ноября месяца каталка была просто отличная. Уверен, что и в Питцтале и на Хинтертуксе будет также.
-Q-

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
но почему Shocked ?

думаю коллеги уже ответили Smile

Цитата:
Уверен, что и в Питцтале и на Хинтертуксе будет также.

Отлично.
Начинаю подбирать отель.

На тему подписался. по пивасику
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был 2 раза : один раз в Бормио, один раз в Шладминге (night race). Никаких (!) неудобств не испытали. Наоборот - потрясающе интересное и незабываемое событие. В Шладминге утром прошли трассу (уже чистую ессно) - ужасно.

Трассы открыты и свободны, отели - заказываешь заранее ... так и не понял, в чем напряги Shocked ?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD в Бормио не был, но вот с этапом Кубка мира в Шладминге я б сравнивать не стал .
Потому что Шладминг это здоровая зона катания в сезон. В Зельдене в ноябре открыты только ледники . Это по сути своей 6-7 трасс. И из них самая интересная - как раз и будет закрыта.
В общем Шладминг в сезон и Зельден в конце октября это совсем разные вещи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru