ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд авто с палатками на природу,на выходные из Уфы.2014 г.

RSS-поток ветки «Выезд авто с палатками на природу,на выходные из Уфы.2014 г.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
rgez

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Выезд авто с палатками на природу,на выходные из Уфы.2014 г. Ответить с цитатой

Ищем адекватных, веселых семейных пар (для компании) для выезда на природу с палатками, на выходные на авто на расстоянии не более 100-200 км от Уфы. Семья, cупруги.

Последний раз редактировалось: rgez (Пн Июн 30, 2014 9:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухать что ли?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Бухать что ли?

может свинг =)))

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Октб как раз 200 км.
Свинг? Хм...
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так .... ждем развития темы и отчетов.
как вариант - можно образовать семью на выходные
rgez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же написал для компании, вместе веселее и безопаснее наверное, а по поводу всяких «свингов, голубых, лесбиянок» ну кто же Вам мешает, закрываетесь в палатке и делайте что хотите, если Вам место не хватает для этого в городе). Каждому свое) Я думал этот сайт любителей природы. Вам надо на «мамбо» и все такое.
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: бухать на природе Ответить с цитатой

ИМХО. ну просто тупо бухать на природе - это вчерашний день
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Re: бухать на природе Ответить с цитатой

Serg123 писал(а):
ИМХО. ну просто тупо бухать на природе - это вчерашний день

Если бухать - вчерашний день, то боюсь даже представить что сегодня принято на природе - тупо ширяться?
Зы: топикстартер видимо не подходящие смайлики прицепил к своему посту, все и рады докопаться. Прям ангелочки тут собрались, на природу ездят любоваться видами, дышать свежим воздухом и все такое...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rgez писал(а):
Я же написал для компании, вместе веселее и безопаснее наверное, а по поводу всяких «свингов, голубых, лесбиянок» ну кто же Вам мешает, закрываетесь в палатке и делайте что хотите, если Вам место не хватает для этого в городе). Каждому свое) Я думал этот сайт любителей природы. Вам надо на «мамбо» и все такое.

Вот ведь какой умный! Только зашел и уже знает кому куда надо. Тут люди за 11 лет существования сайта не определились.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
rgez писал(а):

Вот ведь какой умный! Только зашел и уже знает кому куда надо. Тут люди за 11 лет существования сайта не определились.

С чем не определились? Shocked Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru