ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куда поехать отдыхать на пузатерках в радиусе от города 50км

RSS-поток ветки «куда поехать отдыхать на пузатерках в радиусе от города 50км»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
... Можно проехать дальше, в сторону Асканыша, там еще и Большой Инзер в Сим впадает...

А мне лично это место не понравилось. Гораздо прикольнее там, где Малый в Сим впадает. Тока, хрен без подготовки попадёшь.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше средний Инзер нравится!
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато близко. И встречаются места очень даже интересные.
Планирую на ближайшие праздники (26-27-28 ) куда-нибудь скататься поматрасить. Как раз вроде праздник какой-то очередной, и +1 выходной. Если будет желающие присоединиться - милости прошу. Правда с местом пока неясно.
DoDo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эти выходные может выедем с детьми если погода будет норма детям от 2 до 7 лет
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к сожалению эти и следующие выходные заняты.
olga7071

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
Зато близко. И встречаются места очень даже интересные.
Планирую на ближайшие праздники (26-27-28 ) куда-нибудь скататься поматрасить. Как раз вроде праздник какой-то очередной, и +1 выходной. Если будет желающие присоединиться - милости прошу. Правда с местом пока неясно.

Я с дитем 12 лет могу составить компанию. Только не оч. далеко, в радиусе ок 100 км от уфы. (далеко не люблю ездить сама, устаю за рулем, пока обратно доберусь, весь отдых насмарку)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru