ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дорога к слиянию Инзера и Сима с Белорецкой трассы

RSS-поток ветки «дорога к слиянию Инзера и Сима с Белорецкой трассы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бле. жаль не смогу поучаствовать в сплавчике. давно не матрасничал на реке. да и вообще давно не матрасничал
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а меня спрашивали?))))

именно тебя и спрашивали! и меня! )))
я за! ))))
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. и непременно с детьми!..

предварительный план трехдневного сплава "по волнам моей памяти" такой: 26 доезд до габдюково "здесь вам не равнина", спуск на воду. доходим до 71 км "ты помнишь как все начиналось", встаем на острове (где песок). костер, гитара, опционально баня. 27 доходим до 61 "боже как давно это было" с обеденной стоянкой на фр поляне "во французской стороне на чужой планете". меню ностальжы-макароны с тушенкой, грузинский чай со сгущенкой. водка из алюминиевой фляжки с закуской карамельками. 28 релакс, выброска через 61км.

что скажет купечество?
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же мамбет?)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

предварительный план трехдневного сплава "по волнам моей памяти" такой: 26 доезд до габдюково "здесь вам не равнина", спуск на воду. доходим до 71 км "ты помнишь как все начиналось", встаем на острове (где песок). костер, гитара, опционально баня. 27 доходим до 61 "боже как давно это было" с обеденной стоянкой на фр поляне "во французской стороне на чужой планете". меню ностальжы-макароны с тушенкой, грузинский чай со сгущенкой. водка из алюминиевой фляжки с закуской карамельками. 28 релакс, выброска через 61км.

что скажет купечество?
Макс должен сварить солянку! чтоб было так как все начиналось Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня семейный сплав по Бурзянскому району Cool Так что не смогу с вами идти Sad Или меня не приглашали Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй воспоьзуюсь дговором Димона с Богом о погоде, и тоже сплавлюсь! Маршруты совпадают. Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):

что скажет купечество?
Макс должен сварить солянку! чтоб было так как все начиналось Very Happy

это обязательно!
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, че за фигня с погодой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru