|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Вчера только с воробьев вернулся, мы чуть севернее на велах прокатились. В принципе проходимо и не особо сложно, правда я так и не понял чо туда люди прут... смотрибельность маршрута никакая, лес, лес, лес... дефки либо скучали либо я про "valz'a" чето не знаю ))
|
Может пешком восприятие местности другое? Красивый густой лес, запахи цветов. Мох, камни. Очень здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что опять оттуда вернулись.. 38кп пешком и 4 пещеры (Шалашовка+Огурцова+Плутония+Ашинская яма). Сварганю отчет после работы наверное. Там маршрут отличный, но мы его срезали немного, т.к. меня укусила оса в ногу. Если не срезать, то будет 4 пещеры и примерно 50..60 км трекинга по красивой местности.
p.s. в Огурцова я опять не пролез )) |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Только что опять оттуда вернулись.. 38кп пешком и 4 пещеры (Шалашовка+Огурцова+Плутония+Ашинская яма). Сварганю отчет после работы наверное. Там маршрут отличный, но мы его срезали немного, т.к. меня укусила оса в ногу. Если не срезать, то будет 4 пещеры и примерно 50..60 км трекинга по красивой местности.
маршрут не понятен. Ашинская 29-й. Шалашовка, плутония 32-й, огурцово - мтньяр. Яма-плутония-шалашовка-огурцова? Так? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее время на Воробьях - конец сентября. Когда весь широколиственный лес начинает полыхать. Такое редко где увидишь. От пожара хоть сварочный щиток с собой носи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, это точно! Не знаю, Воробьи ли это, но в окрестностях Миньяра начало октября.
 |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АБАЛДЕТЬ как красиво!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это на фото фигня, а как это глазами смотрелось! Правильно написал Кузнецов - как пожар!) |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
valz писал(а): |
маршрут не понятен. Ашинская 29-й. Шалашовка, плутония 32-й, огурцово - мтньяр. Яма-плутония-шалашовка-огурцова? Так? |
Я не по станциям смотрю. Вот маршрут итоговый:
г.Аша- п.Шалашовская- до Огурцова поля под ЛЭП - п.Огурцова - г.Миньяр и ночевка в гост.Семигорье - автобусом до родника под п.Плутония - п.Плутония - п.Ашинская Яма - г.Аша. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Самое лучшее время на Воробьях - конец сентября. Когда весь широколиственный лес начинает полыхать. Такое редко где увидишь. От пожара хоть сварочный щиток с собой носи) |
Оу! Как раз разведаю дороги, что ты подсказал, если компанию найду. Запланирую. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вальц чет не доработали я смотрю, по одному чебуреку в тарелке.
Если организм требует меньше трех значит матрасс ))))
шучу. клево. молодцы.
но че там делать вообще не представляю.
дарю идею: Хребет БОльшая Сука
легкая заброска легкая выброска, работы часов на 7-10
клевые виды. |
|
Вернуться к началу |
|
|