ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По следам тех, кто дорогами войны...

RSS-поток ветки «По следам тех, кто дорогами войны...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается я бы если с вами поехал - не проехал бы? Значится все ж надо колесья прикупить и лыбедку в квадрат, бабушкоотбойник опять же... Понятно. Хотя есть дороги где на пузотерках там ездют...
and108

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по дорогам то проехал бы. Ну, гдет за нами пешком поднимался бы Very Happy За пузотёров, это дааа...недалеко от маяка на Рыбачьем видели гольф на 190-х номерах, как он туда проскрёбся?

Вэй-вей, малай, ща фотки смотрю, а на матрице пыль (пользовали зеркалку Антохину, т.к. у меня нет фотоаппарата), сдал нахрен на ремонт. Хотя, может и под фильтр пыль попала? Эх, ладно, хоть я в ваших фотоветках-шметках не участвую, поэтому смотрите что есть.

Ах, эти провинциальные городки...

Дороги костромитчины (как это написать?)

Видимо, вологодчина...

Вологда, так ваще нас зацепила, и не отпустила до сих пор. По пути туда полдня в сервисе торчали, чутка подваривали багажник, а на обратном пути узнали, где у них травмпункт (но, это другая история)

Лагерь на Онежском море.

А вот наш вклад в импортозамещение. Лодка - Вельбот (Уфа). И пиндосозамещение-мотор Зонг Шен (Китай)

МурмАнский Алёша, да и просто МурмАнск...

Вообще, Кольский мне запомнился зелёно-фиолетовым. У них "пока цветёт иван-чай"(с)

Дорога на Муста-Тунтури...

Вон туда мы планировали спуститься. На квадратах, мы знаем, есть тропы. Нам это оказалось не под силу. Это свал с Тунтурей в сторону перешейка на Средний, сзади уже Мотовский залив.

Средний...

Дорогами Рыбачьего. Вид на брошенный пос. Озерко со стороны базы (да, да, местные построили базу с пивом и домиками). Здесь тоже жили люди...

Питерская братва, которая подогнала нам две пачки петра. Мы в ответку пару пакетов ИРП. Такой вот обмен. Нашли номер, спрашивают, не видели ли мы владельцев.

А вот здесь Тулупов фоткался. Лёха, мы тут тож побывали.

Машинка едет на север от маяка на м.Немецкий, пытаять подобраться к краю земли.

Совсем старый маяк...

Остатки малого андронного коллайдера. В середине 20-го века с его помощью изучали недра Кольского полуострова с целью надыбать полезные ископаемые. По нему в сети есть инфа.

Знаете же, когда долго едешь, всю музыку уже выучишь наизусть. Так вот, по пути туда мы перемежали её "Колымскими рассказами" Шаламова. В обратку же, плотно сидели на Солженицине. В его "Архипелаге" есть глава про Беломор-канал. Вот, собственно и он.

Ну и церковь-новодел (2004 г.), посвященная доходягам, которые вручную вырыли 200 километров канала глубиной 5, шириной 20 метров. Правда, у Исаича описываются все эти зимние ужасы, что сопровождали строительство. Как я и говорил, нам этого не показали...

...
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! От некоторых фото морским воздухом веет.
tanzher

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от некоторых и перегарчиком..
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья во избежание недопонимания хочу заявить сразу. Я крайне негативно отношусь ко всякого рода следам человека в природной среде. О чем не однократно писал. Надпись на скале не моя. Не имею ни малейшего представления откуда она взялась. Прошу если это возможно убрать фото для исключения возможных параллелей в будущем. Надеюсь на понимание. Отчет хорош!
and108

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
... во избежание недопонимания...!

Кизяк вопрос, исходник на работе, завтра исправим.
п.с. А ЧО, НЕ ТЫ БЫЛ ?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком смысле не я был? Если про надпись то ни я ни таня ее не писали. Если только поклонники £Very HappyVery HappyVery Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это фанклуб Чикушкина Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чухлома не отпускает... Каждую осень какая-то тоска и хочется сорваться. Посмотрел фотки с Костромской земли, осень...
and108

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, по ходу это я лоханулся. Ща негативы пересматривал, ну точняк, пыль на матрице была. Дабы снять обвинения с Чегодаева, публикую оригинал фотографии, как оно было.

Эх, жаль Кузьминская версия про фанклуб не прокатила. А Олег бы мог такую историю придумать...Как он вёз ведро акриловой краски, снарягу, как висел под пронизывающим ветром и выводил кисточкой белые буквы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru