|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается я бы если с вами поехал - не проехал бы? Значится все ж надо колесья прикупить и лыбедку в квадрат, бабушкоотбойник опять же... Понятно. Хотя есть дороги где на пузотерках там ездют... |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по дорогам то проехал бы. Ну, гдет за нами пешком поднимался бы За пузотёров, это дааа...недалеко от маяка на Рыбачьем видели гольф на 190-х номерах, как он туда проскрёбся?
Вэй-вей, малай, ща фотки смотрю, а на матрице пыль (пользовали зеркалку Антохину, т.к. у меня нет фотоаппарата), сдал нахрен на ремонт. Хотя, может и под фильтр пыль попала? Эх, ладно, хоть я в ваших фотоветках-шметках не участвую, поэтому смотрите что есть.
Ах, эти провинциальные городки...
Дороги костромитчины (как это написать?)
Видимо, вологодчина...
Вологда, так ваще нас зацепила, и не отпустила до сих пор. По пути туда полдня в сервисе торчали, чутка подваривали багажник, а на обратном пути узнали, где у них травмпункт (но, это другая история)
Лагерь на Онежском море.
А вот наш вклад в импортозамещение. Лодка - Вельбот (Уфа). И пиндосозамещение-мотор Зонг Шен (Китай)
МурмАнский Алёша, да и просто МурмАнск...
Вообще, Кольский мне запомнился зелёно-фиолетовым. У них "пока цветёт иван-чай"(с)
Дорога на Муста-Тунтури...
Вон туда мы планировали спуститься. На квадратах, мы знаем, есть тропы. Нам это оказалось не под силу. Это свал с Тунтурей в сторону перешейка на Средний, сзади уже Мотовский залив.
Средний...
Дорогами Рыбачьего. Вид на брошенный пос. Озерко со стороны базы (да, да, местные построили базу с пивом и домиками). Здесь тоже жили люди...
Питерская братва, которая подогнала нам две пачки петра. Мы в ответку пару пакетов ИРП. Такой вот обмен. Нашли номер, спрашивают, не видели ли мы владельцев.
А вот здесь Тулупов фоткался. Лёха, мы тут тож побывали.
Машинка едет на север от маяка на м.Немецкий, пытаять подобраться к краю земли.
Совсем старый маяк...
Остатки малого андронного коллайдера. В середине 20-го века с его помощью изучали недра Кольского полуострова с целью надыбать полезные ископаемые. По нему в сети есть инфа.
Знаете же, когда долго едешь, всю музыку уже выучишь наизусть. Так вот, по пути туда мы перемежали её "Колымскими рассказами" Шаламова. В обратку же, плотно сидели на Солженицине. В его "Архипелаге" есть глава про Беломор-канал. Вот, собственно и он.
Ну и церковь-новодел (2004 г.), посвященная доходягам, которые вручную вырыли 200 километров канала глубиной 5, шириной 20 метров. Правда, у Исаича описываются все эти зимние ужасы, что сопровождали строительство. Как я и говорил, нам этого не показали...
... |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красота! От некоторых фото морским воздухом веет. |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а от некоторых и перегарчиком.. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья во избежание недопонимания хочу заявить сразу. Я крайне негативно отношусь ко всякого рода следам человека в природной среде. О чем не однократно писал. Надпись на скале не моя. Не имею ни малейшего представления откуда она взялась. Прошу если это возможно убрать фото для исключения возможных параллелей в будущем. Надеюсь на понимание. Отчет хорош! |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chikushkin писал(а): |
... во избежание недопонимания...! |
Кизяк вопрос, исходник на работе, завтра исправим.
п.с. А ЧО, НЕ ТЫ БЫЛ ? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле не я был? Если про надпись то ни я ни таня ее не писали. Если только поклонники £   |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это фанклуб Чикушкина  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чухлома не отпускает... Каждую осень какая-то тоска и хочется сорваться. Посмотрел фотки с Костромской земли, осень... |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, по ходу это я лоханулся. Ща негативы пересматривал, ну точняк, пыль на матрице была. Дабы снять обвинения с Чегодаева, публикую оригинал фотографии, как оно было.
Эх, жаль Кузьминская версия про фанклуб не прокатила. А Олег бы мог такую историю придумать...Как он вёз ведро акриловой краски, снарягу, как висел под пронизывающим ветром и выводил кисточкой белые буквы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|