|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно устроиться жить в домике на озере Зюраткуль, но оттуда до хребта Нургуш 20 км. По ноябрьской погоде за день не сбегаешь.
Здесь есть интерактивная карта нац.парка, на ней отмечены гостевые дома.
http://zuratkul.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
DrunkenMonkey
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
Можно устроиться жить в домике на озере Зюраткуль, но оттуда до хребта Нургуш 20 км. По ноябрьской погоде за день не сбегаешь.
Здесь есть интерактивная карта нац.парка, на ней отмечены гостевые дома.
http://zuratkul.ru/ |
Спасибо. ДА уж, с озера не так уж близко и ну нафиг
ВРоде бы и смотрела карту, но как-то не отложилось, что Тюлюк там довольно близко, но с другой стороны А из Тюлюка гулять в сторону Нургуша - жесть? Насколько я знаю, в Тюлюке больше выбор жилья. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плодить новых тем не буду, разрешите влезть? Т.к. тоже заморочился на эту тему, потому что квадрик безвременно сдох на "Золотой осени", а снегоходу еще рано. Да и цивилизация это тоже здорово. Стоковый Паджик накладывает ограничения. Из вариантов вижу: Кагу с Шатаком (правда если будут такие ливни и не подморозит, то там останется только вотку лопать, да разве что в Узяне на скалы подняться), Малиновку (там ваще пипец по грязи, только если хорошо заморозит), Тюлюк (но не Иремель, а, к примеру узкоколейка и кругом на ту же Малиновку), Толпарово (ну эт крайний случай, и так там часто бываем). Можно Капову посетить, давно не был, но культурная программа закончится через час, а дальше опять на стакан? Кто что еще могет присоветовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь , что на тысячниках уже лежит снег. Т.е тот же Иремель в снегу. А никто не рассматривал прогулки по хр.Бакты с того же Тюлюка? У меня он в планах на будущее. Думаю, там сейчас должно быть красиво.  |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 по поводу снега - уже с 900м. снег лежит.
Сергу777: с Николаевки можно доехать до кордона, остановиться в домиках и сходить на хр.Синяк, а при желании и за снегом в сторону Иремеля. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А че интересного может быть в Мурадымовских краях в это время и что там с цивилизацией? У южных товарисчей есть инфа? По поводу снега - вчера был Покров, снега не было. По приметам до 7 декабря будет бесснежно. Эт с одной стороны. С другой - синоптики обещают с начала следующей недели начало зимы и советуют переобуцца |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
C цивилизацией в Мурадыме всё ОК. Там "Лесная сказка" функционирует с кучей домиков, банями, кумысом.
Только место достаточно популярное, заказывать домики надо заранее. На НГ каникулы мы обычно в ноябре заказывали, допустим
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Плодить новых тем не буду, разрешите влезть? Т.к. тоже заморочился на эту тему, потому что квадрик безвременно сдох на "Золотой осени", а снегоходу еще рано. Да и цивилизация это тоже здорово. Стоковый Паджик накладывает ограничения. Из вариантов вижу: Кагу с Шатаком (правда если будут такие ливни и не подморозит, то там останется только вотку лопать, да разве что в Узяне на скалы подняться), Малиновку (там ваще пипец по грязи, только если хорошо заморозит), Тюлюк (но не Иремель, а, к примеру узкоколейка и кругом на ту же Малиновку), Толпарово (ну эт крайний случай, и так там часто бываем). Можно Капову посетить, давно не был, но культурная программа закончится через час, а дальше опять на стакан? Кто что еще могет присоветовать? |
Бывший Олимпиев кордон должен подойти. Сейчас называется 3 вершины. В доступности одного дня Нургуш, Уван, Сука. Плюс очаровательные лоси в дикой природе. |
|
| Вернуться к началу |
|
DrunkenMonkey
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы подзасрали мне тему.... В общем у меня уже свелось конкретно к Нургушу, а потмо Тюлюку....
НА Олимпиеве кордоне нет мест. Сказали связаться после 28 октября, но это уже поздно и тогда уже нигде не будет мест  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть обсуждать что-либо - это "засрать тему"? Может тогда ее и создавать не надо было? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|