ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда выбраться на ноябрьские, чтоб горы и не в палатках

RSS-поток ветки «Куда выбраться на ноябрьские, чтоб горы и не в палатках»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно устроиться жить в домике на озере Зюраткуль, но оттуда до хребта Нургуш 20 км. По ноябрьской погоде за день не сбегаешь.

Здесь есть интерактивная карта нац.парка, на ней отмечены гостевые дома.
http://zuratkul.ru/
DrunkenMonkey

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Можно устроиться жить в домике на озере Зюраткуль, но оттуда до хребта Нургуш 20 км. По ноябрьской погоде за день не сбегаешь.

Здесь есть интерактивная карта нац.парка, на ней отмечены гостевые дома.
http://zuratkul.ru/

Спасибо. ДА уж, с озера не так уж близко и ну нафиг Smile
ВРоде бы и смотрела карту, но как-то не отложилось, что Тюлюк там довольно близко, но с другой стороны Smile А из Тюлюка гулять в сторону Нургуша - жесть? Насколько я знаю, в Тюлюке больше выбор жилья.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плодить новых тем не буду, разрешите влезть? Т.к. тоже заморочился на эту тему, потому что квадрик безвременно сдох на "Золотой осени", а снегоходу еще рано. Да и цивилизация это тоже здорово. Стоковый Паджик накладывает ограничения. Из вариантов вижу: Кагу с Шатаком (правда если будут такие ливни и не подморозит, то там останется только вотку лопать, да разве что в Узяне на скалы подняться), Малиновку (там ваще пипец по грязи, только если хорошо заморозит), Тюлюк (но не Иремель, а, к примеру узкоколейка и кругом на ту же Малиновку), Толпарово (ну эт крайний случай, и так там часто бываем). Можно Капову посетить, давно не был, но культурная программа закончится через час, а дальше опять на стакан? Кто что еще могет присоветовать?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь , что на тысячниках уже лежит снег. Т.е тот же Иремель в снегу. А никто не рассматривал прогулки по хр.Бакты с того же Тюлюка? У меня он в планах на будущее. Думаю, там сейчас должно быть красиво. Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 по поводу снега - уже с 900м. снег лежит.
Сергу777: с Николаевки можно доехать до кордона, остановиться в домиках и сходить на хр.Синяк, а при желании и за снегом в сторону Иремеля.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че интересного может быть в Мурадымовских краях в это время и что там с цивилизацией? У южных товарисчей есть инфа? По поводу снега - вчера был Покров, снега не было. По приметам до 7 декабря будет бесснежно. Эт с одной стороны. С другой - синоптики обещают с начала следующей недели начало зимы и советуют переобуцца
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C цивилизацией в Мурадыме всё ОК. Там "Лесная сказка" функционирует с кучей домиков, банями, кумысом.
Только место достаточно популярное, заказывать домики надо заранее. На НГ каникулы мы обычно в ноябре заказывали, допустим
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Плодить новых тем не буду, разрешите влезть? Т.к. тоже заморочился на эту тему, потому что квадрик безвременно сдох на "Золотой осени", а снегоходу еще рано. Да и цивилизация это тоже здорово. Стоковый Паджик накладывает ограничения. Из вариантов вижу: Кагу с Шатаком (правда если будут такие ливни и не подморозит, то там останется только вотку лопать, да разве что в Узяне на скалы подняться), Малиновку (там ваще пипец по грязи, только если хорошо заморозит), Тюлюк (но не Иремель, а, к примеру узкоколейка и кругом на ту же Малиновку), Толпарово (ну эт крайний случай, и так там часто бываем). Можно Капову посетить, давно не был, но культурная программа закончится через час, а дальше опять на стакан? Кто что еще могет присоветовать?

Бывший Олимпиев кордон должен подойти. Сейчас называется 3 вершины. В доступности одного дня Нургуш, Уван, Сука. Плюс очаровательные лоси в дикой природе.
DrunkenMonkey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы подзасрали мне тему.... В общем у меня уже свелось конкретно к Нургушу, а потмо Тюлюку....

НА Олимпиеве кордоне нет мест. Сказали связаться после 28 октября, но это уже поздно и тогда уже нигде не будет мест Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть обсуждать что-либо - это "засрать тему"? Может тогда ее и создавать не надо было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru