ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто и где заправляется?

RSS-поток ветки «Кто и где заправляется?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Лукойл почему не может? Если мы говорим про территорию Башкирии конечно. Инфа про франшизу херь полная - на территории Башкирии у Лукойла франчей нет.
По качеству - правильно заметили что с заводов сейчас идет продукт качественный - с любого. Основная проблема качества на заправках - бодяга. Почему бодяга - воруют. Почему воруют - чувствуют безнаказанность - т.к. что там, что там до начальства очень далеко и видят его очень редко - это раз, и два - снижение зарплат персонала - вот и добирают чего недодают. Как результат - качество топлива на заправках БН по сравнению с тем что было пять лет назад снизилось. У Лукойла несколько другая ситуация - за эти пять лет - качество росло сначала т.к. отказывались от франчайзинга, а последние год-два тож начало падать т.к. начали экономить на персонале (снижать количество филиалов и резать зарплаты).
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за те 4 года чтобы чисто палево бодяжили - слышал только про дальние глухие заправки, и то редко.
чаще бывают просто ошибки, от них вообще никто не застрахован.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть тихушные заправки которые до сих пор заправляют 92 по 28 50.
например за г Турист. друг там года 3 заправляется. вроде БНП вывеска

бодяжат или как?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
чаще бывают просто ошибки, от них вообще никто не застрахован.

Экономия на персонале тож ведет к большему количеству этих ошибок.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
бодяжат или как?

Не знаю про какую заправку ты говоришь у меня рядом с домом вообще поставили контейнер и продают 92й рублей за 25 - не решаюсь я на них соваться, хотя народ вроде заправляется. Откуда они вообще бензин берут - непонятно. Я подозреваю что это как раз тыренный и есть.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Не знаю про какую заправку ты говоришь у меня рядом с домом вообще поставили контейнер и продают 92й рублей за 25 - не решаюсь я на них соваться, хотя народ вроде заправляется. Откуда они вообще бензин берут - непонятно. Я подозреваю что это как раз тыренный и есть.

там как раз такая.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

бодяжат или как?

это была ведомственная заправка автобазы, потом с нее начали продавать людям, знаю человека который хотел в этом поучаствовать,
конечно же это не Башнефть
Азат З

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
. вроде БНП вывеска

бодяжат или как?

Прошлый год между Буздяком и Белебеем где то, заехал на старую зеленую заправку Башнефть, заправился, цены те же, а в чеке какая то контора другая написана. Бензин нормальный был
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, та про что я говорю чуть ближе к Зорге.
попробовал, машина не тупит, едет 10 л на 100км. стоит на 2 с чем то рубля дешевле.
Beginners

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заправляюсь на ТНК, нормальное топливо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru