ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор семейного паркетника, опять опять опять

RSS-поток ветки «Выбор семейного паркетника, опять опять опять»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калине гранте приоре цена 300 в максималке
нива -400 в максималке
уаз 500 в максималке из-за железа

Ебанутые производители одумайтесь, снизьте цену - будет у Вас и оборот и продажи до небес. А нет же, как воровать то тогда, суки!!!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
Любая 6-9 летняя иномарка с породой за 450(астра цивик королла гольф и др.) уделают любую российскую машину за эту цену по качеству.

Никто и не спорит... Только...
У меня на рейнджере наружняя граната стоила 15000(неоригинал-оригинал целиком привод, 35кр), а на шниву стоит 800р.
Вот так...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попахивает холиваром... ни к чему оно Wink
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
cool77 писал(а):
Любая 6-9 летняя иномарка с породой за 450(астра цивик королла гольф и др.) уделают любую российскую машину за эту цену по качеству.

Никто и не спорит... Только...
У меня на рейнджере наружняя граната стоила 15000(неоригинал-оригинал целиком привод, 35кр), а на шниву стоит 800р.
Вот так...

никто и не спорит, речь о том что цены неадекватные, кстати на иномарки тоже, в ПТС японских машин пересечение границы +200-300 тыс.
Ну ладно,проехали, это вечная тема.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мама говорила, что человеку нужно немного денег. А остальное — так, для похвальства.

Это Форест Гамп.

Ничего не имею против когда чел ездит на 9летке и не сравнивает/хвалится.
Понимаю когда человек купит любую, но новую и не хвалится/сравнивает.

Остальное за гранью как говорится.

из нашемобилей лада веста несомненно рынком будет принята очень хорошо.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему надо вернуть опт.
Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
вот кстаи интересные варианты
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/volkswagen/tiguan
жду опровержений

с дсг не брать, она сыпется, а автомат нормальный
двухлитровый тси жрет масло, порой очень много
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
с дсг не брать, она сыпется, а автомат нормальный
двухлитровый тси жрет масло, порой очень много
Это очень общие и пугающие заявления. Такие вещи действительное тмеют место быть на некоторых коробках и двигателях, но не надо так огульно всё хаять. Но свежих машинах масложор успешно победили, DSG тоже разных модификаций бывают.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В озвученный бюджет свежей не будет.

А на не свежей готовся иногда вкладывать.
У меня сорик ноябрь 2006-го. За 500 такой я думаю найти просто.

брал с пробегом 148 тыс. щас 168. За 20 тыс поменял - ремень приводной с роликами, шаровые верхние, сайлентблоки задней тяги, ступичный подшипник. Вентилятор кондея. По мелочи - поводки счеток(заржавели), датчик омывайки.

Все вполне терпимо по деньгам.

При покупке сразу заменил цепь в раздатке, передний кардан и резину. Соответствующую скидку мне хозяин сделал.

Теперь о хорошем Smile

Достаточно вместительный, полноприводный комфортный авто по цене приоры универсал! Кожа рожа(кстати настоящая и перфорированая), двузонный климат, пятиступенчатый автомат, люк. В общем я более чем доволен и готов переодически немного вкладывать.

Единственное проходимость - передняя защита как лыжа. на сугроб заезжает и дальше только копать.

170 л.с. - страховка соответственно дорогая. Но у меня стаж большой вышла всего 3200. Налог плачу как за 125 л.с. предидущий хозяин както сделал а при переоформлении не исправили.

Расход литров 12 дизеля.
cool77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2005 года Лансер, так то конечно 10 лет в следующем году. Недавно сел в пятилетнюю приору и 3 летнюю калину ПОЕЗДИТь. Ощущение что управляешь повозкой, я честно. Поэтому даже есл ивкладываться, то все равно иномарки получаются лучше - комфорт и все остальное. Даже с фокуса3 пересаживаюсь -не так сильно заметно...но заметно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Имя

rax.ru