|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот пока недвижимость. А кукурузу и камри ипотека схавала. Жена вчера права получила, надо что не жалко уцарапать. Либо другую жену. Вот понравилась калина. А ларгусь не понравилась.
Не новую, главное чтоб колесиками шевелила. Шевелить я все могу заставить, заебывает чинякать. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Frol"]Где почитать "щорной правды" про калину? Как второй авто в семье для жены и за запчастями.[/quote]
Тут про калину можешь почитать. Чего написать тебе?
Моей калине 5 лет я второй хозяин, купил в обмен на свой разбитый Патриот.
После УАЗки вынуждено пересел на калину.
1. Тёплая прогревается быстро - 2 минуты
2. Не гремит как ведро болтов 9 или 10 серии
Вообще такое ощущение что ее делали не на Вазе. Есть с чем сравнивать.
Как второй автомобиль в семью - отличная идея.
3. Экономичная 7,5 литров в городе, за городом от 5,8 до 6,5
4. На дальняке в ней не устаешь, в отличие от УАЗика, в прошлый раз отмахал 1200 км за 1 день, ездил в Екат по судебным делам по своему УАЗику.
5. Дорожный просвет приличный за грибочками мотаюсь на ней. Можно спокойно залезть на бордюр.
И ведь самый прикол, что в ней ничего не отваливается как на 9-ке или 10-тке и ничего не гремит в салоне. Сейчас пробег 108тык. сцепу поеду менять после 10-го числа.
По капот можно заглядывать только когда масло меняешь или омывайку добавляешь.
Только не надо писать "упаси господи" про этот авто.
Ломается меньше чем Шнива, на которой я откатал 120 тык за 5 лет.
Одна беда - с колесами, привычки от езды на внедорожных колесах 32 дюйма остались до сих пор, а тут колёсики маленькие, ну в общем диски и колеса латаю регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|