|
Автор |
Сообщение |
Михаил Кущевой
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью |
|
|
Всем привет с Ижевска.
решился на маленький прокат к Вам в гости с 22 по 28 сентября
маршрут такой:
Ижевск-НабЧелны-Октябрьский-оз. Кандрыкуль- оз. Аслыкуль-Толбазы-оз. Белое-Красноусольский-Толпарово -Мамбет- Толпарово-Тукан-Ишля- Улу-Елга - Белорецк-Инзерские зубчатки.
с асфальтом вопросов нет. есть вопрос по дороге от Толпарово до Тукана и дальше на Улу-Елга.
поеду на восьмидесятке +2" купер стт 315/75/16, лебедка, шнорк, маломальски гидроподговлен. ну и атибуты внедорожные.
отчет на крузаке читал июльский, там товарищи с МСК прошли с Толпарово на Тукан потом ушли на Верхний Авзян. зацепив Шатак.
на Шатак чтото мне очень хочется в одну будку лезть.
разговаривал с Вилем, он предложил еще на Атыш сгонять или на Куперлю.
времени на все - неделя.
расписание такое - 2 дня на озера, день на Мамбет сходить, остальное дорога до зубчаток и сами зубчатки, чтобы в Пн. уже быть дома.
помогите  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везде пройдешь без проблем. Ну разве что на Зубчатках лебедку размотаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью |
|
|
Михаил Кущевой писал(а): |
...поеду на восьмидесятке +2" купер стт 315/75/16, лебедка, шнорк, маломальски гидроподговлен...
на Шатак чтото мне очень хочется в одну будку лезть... |
В такую-то будку можно и одному )). Я в первый раз на 29" АТ без всяких липеток в одну будочку залез и слез... |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Толпарово до Тукана УАЗы, в дождь с цепями, ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Кущевой
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем день на это путешествие надо закладывать
мне в подмогу возможно еще сотка пойдет до Мамбета. от красноусольского можно у модного направо и день пролетит незаметно  |
|
Вернуться к началу |
|
михаил ольгердович
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью |
|
|
В с Толпарово на Тукан потом ушли на Верхний Авзян
: |
Ехали Тукан-Бутаево- Сарышка- ур.Куюково- р.Манайли-р. Акбулатбаш-р.Ишбулатбаш- Толпарово. под дождём и после УАЗ ( я-435) и НИВА ( к-139) сток. Дважды друг другу помогали, т.к. садились на мосты, колея местами глубокая. |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На зубчатках точно раскатаешь лебедь, там лесорубы брутально работают |
|
Вернуться к началу |
|
RIMUL@
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На атыш аккуратней, лемеза высокая и мутная. Хотя бы неделю без дождя надо. Летом там уазик намочил до середины запаски:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Кущевой
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
на Атыш не пойдем, прочитал про Шатак, фотки посмотрел - более реально, да и в горы охото. чтобы с гор на горы посмотреть.
на Байкале за Инейским садом камней есть лагерь детский, и там маленький дацан. кроме меня туда никто не пошел. а я залез, когда увидел всю ту красоту даже заплакал от счастья)). такой вот я сентиментальный. ну просто нереальная красота. ни тучки на небе, легкий ветерок, солнышко греет и тишина, и горы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
на Атыш не пойдем, прочитал про Шатак, фотки посмотрел - более реально, да и в горы охото. чтобы с гор на горы посмотреть.
на Байкале за Инейским садом камней есть лагерь детский, и там маленький дацан. кроме меня туда никто не пошел. а я залез, когда увидел всю ту красоту даже заплакал от счастья)). такой вот я сентиментальный. ну просто нереальная красота. ни тучки на небе, легкий ветерок, солнышко греет и тишина, и горы!!! |
Миш, тогда бы тебе еще в Тюлюк смотаться(но там все по асфальту) и сбегать на Иремель
главное чтобы день был солнечный.... |
|
Вернуться к началу |
|
|