ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью

RSS-поток ветки «Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Михаил Кущевой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью Ответить с цитатой

Всем привет с Ижевска.
решился на маленький прокат к Вам в гости с 22 по 28 сентября
маршрут такой:
Ижевск-НабЧелны-Октябрьский-оз. Кандрыкуль- оз. Аслыкуль-Толбазы-оз. Белое-Красноусольский-Толпарово -Мамбет- Толпарово-Тукан-Ишля- Улу-Елга - Белорецк-Инзерские зубчатки.

с асфальтом вопросов нет. есть вопрос по дороге от Толпарово до Тукана и дальше на Улу-Елга.

поеду на восьмидесятке +2" купер стт 315/75/16, лебедка, шнорк, маломальски гидроподговлен. ну и атибуты внедорожные.

отчет на крузаке читал июльский, там товарищи с МСК прошли с Толпарово на Тукан потом ушли на Верхний Авзян. зацепив Шатак.
на Шатак чтото мне очень хочется в одну будку лезть.

разговаривал с Вилем, он предложил еще на Атыш сгонять или на Куперлю.

времени на все - неделя.
расписание такое - 2 дня на озера, день на Мамбет сходить, остальное дорога до зубчаток и сами зубчатки, чтобы в Пн. уже быть дома.

помогите Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде пройдешь без проблем. Ну разве что на Зубчатках лебедку размотаешь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 2:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью Ответить с цитатой

Михаил Кущевой писал(а):
...поеду на восьмидесятке +2" купер стт 315/75/16, лебедка, шнорк, маломальски гидроподговлен...

на Шатак чтото мне очень хочется в одну будку лезть...

В такую-то будку можно и одному )). Я в первый раз на 29" АТ без всяких липеток в одну будочку залез и слез...
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Толпарово до Тукана УАЗы, в дождь с цепями, ходят.
Михаил Кущевой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем день на это путешествие надо закладывать

мне в подмогу возможно еще сотка пойдет до Мамбета. от красноусольского можно у модного направо и день пролетит незаметно Smile
михаил ольгердович

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Толпарово- Тукан-Ишля-Улу-Елга осенью Ответить с цитатой

Михаил Кущевой писал(а):
В с Толпарово на Тукан потом ушли на Верхний Авзян

:

Ехали Тукан-Бутаево- Сарышка- ур.Куюково- р.Манайли-р. Акбулатбаш-р.Ишбулатбаш- Толпарово. под дождём и после УАЗ ( я-435) и НИВА ( к-139) сток. Дважды друг другу помогали, т.к. садились на мосты, колея местами глубокая.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На зубчатках точно раскатаешь лебедь, там лесорубы брутально работают
RIMUL@

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На атыш аккуратней, лемеза высокая и мутная. Хотя бы неделю без дождя надо. Летом там уазик намочил до середины запаски:-)
Михаил Кущевой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Атыш не пойдем, прочитал про Шатак, фотки посмотрел - более реально, да и в горы охото. чтобы с гор на горы посмотреть.

на Байкале за Инейским садом камней есть лагерь детский, и там маленький дацан. кроме меня туда никто не пошел. а я залез, когда увидел всю ту красоту даже заплакал от счастья)). такой вот я сентиментальный. ну просто нереальная красота. ни тучки на небе, легкий ветерок, солнышко греет и тишина, и горы!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Кущевой писал(а):
на Атыш не пойдем, прочитал про Шатак, фотки посмотрел - более реально, да и в горы охото. чтобы с гор на горы посмотреть.

на Байкале за Инейским садом камней есть лагерь детский, и там маленький дацан. кроме меня туда никто не пошел. а я залез, когда увидел всю ту красоту даже заплакал от счастья)). такой вот я сентиментальный. ну просто нереальная красота. ни тучки на небе, легкий ветерок, солнышко греет и тишина, и горы!!!

Миш, тогда бы тебе еще в Тюлюк смотаться(но там все по асфальту) и сбегать на Иремель Smile
главное чтобы день был солнечный....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru