|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| схожу за попкорном пожалуй)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как применение соседним государством панцирных сеток от кроватей для защиты своих машин повлияло на наш ВПК? Мы сделали свою "Сатану"? ""Булава" стала надежнее? Спутники запускаются со 100% результатом? В войска поступило стотыщ самолетов 7-го поколения? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это все похер. Главное у соседа сдохла корова! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Как применение соседним государством панцирных сеток от кроватей для защиты своих машин повлияло на наш ВПК? Мы сделали свою "Сатану"? ""Булава" стала надежнее? Спутники запускаются со 100% результатом? В войска поступило стотыщ самолетов 7-го поколения? |
Вопрос не в том, что стало надежнее и куда запускается. Выводы тут простые, танки распродавались в ущерб себе, в ущерб экономики. Т.е не строились, а тупо переводились в деньги. А российский ВПК просто не получил когда-то прибыль, это плохо. Но всем похер, все тычут в корову.
Наверно это наш ВПК убил корову. Да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Так мы там не одну корову ухайдакали. Заодно экономику порушили... и людей до кучи. Но доказательств слава богу нет, а то бы нехорошо как то получилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Так мы там не одну корову ухайдакали. Заодно экономику порушили... и людей до кучи. Но доказательств слава богу нет, а то бы нехорошо как то получилось... |
А что, часовню тоже я разрушил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ты. На мои налоги повалили...
Я платил за то что моя граница на замке. Они мне отчитывались что так и есть.
Оказалось что можно гулять туда -суда всем кому не лень... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не в том, что стало надежнее и куда запускается. Выводы тут простые, танки распродавались в ущерб себе, в ущерб экономики. Т.е не строились, а тупо переводились в деньги. А российский ВПК просто не получил когда-то прибыль, это плохо. Но всем похер, все тычут в корову.
Я читал о положении украинской армии и ВПК. И сейчас читаю. Как они деньги на броники и пр. собирают по форумам и т.д. Ну они сами себе "буратины", они ж не ватники - вот пусть и походят по своим граблям, по "самостийным". Но совершеннно нет желания еще тыкать в них вилами, когда они по граблям ходят...
Меня наши ВПК и армия интересуют - я на них налоги плачу, а ВПК еще и сам деньги зарабатывает, заодно с развитием науки. Но не хочется, шоб как в Индии, на которую соседний завод хреначит, - наука развивается, крылатые ракеты создаются, а огромная масса населения страны нищебродствует... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда постят ссылаясь на западные организации... Опять же, похоже, владея английским на уровне привокзального таксиста... ну, ок, мне легче немного. Вот линк на оригинальный сайт: http://www.pewresearch.org/ - Ничего похожего на куйню из этого "оригинала статьи". Есть только вот что - http://www.pewinternet.org/2013/09/05/anonymity-privacy-and-security-online/ - и совершенно ни о том что цитирует "источник". Интересное совпадение - цифра 86%. Только вот цифра эта о том, что 86% предпринимают шаги для удаления или маскировки онлайн активности. Тшательнее надо, тшательнее. И английский бы подучить. А то как-то не комильфо... Или это я не нашел статью в оригинале? если так, то извиняюсь ессно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
когда постят ссылаясь на западные организации... Опять же, похоже, владея английским на уровне привокзального таксиста... ну, ок, мне легче немного. Вот линк на оригинальный сайт: http://www.pewresearch.org/ - Ничего похожего на куйню из этого "оригинала статьи". Есть только вот что - http://www.pewinternet.org/2013/09/05/anonymity-privacy-and-security-online/ - и совершенно ни о том что цитирует "источник". Интересное совпадение - цифра 86%. Только вот цифра эта о том, что 86% предпринимают шаги для удаления или маскировки онлайн активности. Тшательнее надо, тшательнее. И английский бы подучить. А то как-то не комильфо... Или это я не нашел статью в оригинале? если так, то извиняюсь ессно. |
Еще раз аккуратно прочитай статью и дойдя до конца, сделай что указано в инструкции. И тогда тебя запомнят как борца за правду, а не как сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|