ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1008, 1009, 1010 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасный и действенный для малограмотных ход контрпропаганды: Обвинить 85 % населения страны в том, что они идиоты, что им вешают лапшу на уши и они этому верят.
85 процентов страны идиоты, Карл!!!
Слава Богу, это мнение идиотов нероссийских.
Т.е. доброжелатели России изначально уверены в неспособности россиян адекватно воспринимать реальность и опять таки уверены, что нам можно внушить что угодно.
Кретины. Мы видим реальную жизнь во дворах домов, пригороде, супермаркетах.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Каждый день люди вокруг убедительно это доказывают. Ну может процент точно подсчитать нельзя.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):

Каждый день люди вокруг убедительно это доказывают. Ну может процент точно подсчитать нельзя.

Мне вот интересно, хоть один из 85% добровольно признается , что он из их числа? Я вот из 15 оставшихся %. Very Happy Кто тут из 85? Ауууу... Wink
uka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."

x x x

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Посвящается Никитосу и UMG, интеллектуалам и порядочным непредвзятым гражданам России.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Прекрасный и действенный для малограмотных ход контрпропаганды: Обвинить 85 % населения страны в том, что они идиоты, что им вешают лапшу на уши и они этому верят.
Слава Богу, это мнение идиотов нероссийских.
Т.е. доброжелатели России изначально уверены в неспособности россиян адекватно воспринимать реальность и опять таки уверены, что нам можно внушить что угодно.
Кретины. Мы видим реальную жизнь во дворах домов, пригороде, супермаркетах.

в этом интервью все прекрасно. оно практически полностью состоит из мемов, ставших в наше время (к моему глубочайшему сожалению) классикой.

мне хватило автора-политолог марк урнов, декан, научный руководитель департамента политической науки факультета социальных наук национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (ВШЭ).

сразу видно, что матерый человечище. окончил мгимо в 70 году и аспирантуру института внешней торговли. москвич, 47 года рождения. комсомолец сто пудов, данных насчет кпсс нет но подозреваю что таки да-уж больно места хлебные.

видно, что проклятый совок, кровавая гэбня и лично упырь сталин с детства издевались над маленьким марком, начиная с факта его рождения через два года после войны, продолжая бесплатным образованием в вышеуказанных элитных учебных заведениях.
написав свою первую научную работу "человек как биосоциальная система" (83 год, так что человек имелся в виду советский), уже подросший марк перенес тяжелейшую психологическую травму, от которой не мог оправиться до 92 года:
1970—1976 — научный сотрудник Научно-исследовательского конъюнктурного института Министерства внешней торговли СССР.
1976—1979 — научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) АН СССР.
1979—1983 — старший научный сотрудник (социология) Института культуры Министерства культуры СССР.
1983—1986 — старший научный сотрудник (социология) Ленинградского института информатизации и автоматизации АН СССР.
1986—1991 — старший научный сотрудник (социология и политология) Института международного рабочего движения АН СССР.
1991—1992 — старший научный сотрудник (социология) Академии народного хозяйства при Правительстве СССР.

после чего он выздоровел, и дальше все было хорошо:
1992—1993 — главный эксперт (социология и политология) Центра предпринимательских исследований «Экспертиза».
1993—1994 — руководитель проектов (социология и политология) Горбачев-Фонда; директор политических программ Фонда Центр политических технологий.
1994—1996 — руководитель Аналитического управления Президента Российской Федерации.
1996—1997 — председатель правления Фонда аналитических программ «Экспертиза».
1997—2000 — первый заместитель руководителя Рабочего центра экономических реформ при Правительстве РФ.
С 2000 — председатель Фонда аналитических программ «Экспертиза».
С 2003 — координатор Клуба «Открытый Форум».

теперь он активно кается на эхе и дожде и полемизирует в телевизионных ток-шоу.

господи, когда же эти марки кончатся вместе со своей вшэ. я от них устал.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Россию не любят не только в тех странах, которые ввели против нее санкции..

Взгляд со стороны:
1. Венесуэла - 51% негативно
2. Турция - только 15% одобряют
3. Польша и Иордания - 80% негативно
4. США - 67% негативно
5. Израиль - 72% негативно
6. Япония - 73% негативно
7. Украина - 72f

смешно ... "американские( !!!)социологи" ... какая-то Алена ... не помню кто, как то похожий опрос был проведен каким то российским соц центром ... так америкосов и барбаму оказалось не любят огромное количество стран Smile ...

не любят сильных и не подставляющих жопу ...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
мне хватило автора
"не читал, но осуждаю"?

мем это всё-таки немного другое, Дмитрий.

Мне вот часто насрать, кто автор и чо он там где. Я воспринимаю написанное и или соглашаюсь, или нет.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мемы в данном случае-"политолог", ВШЭ и Марк. интервью прочитал, кстати.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, чего там в этом интервью гениального нашли? Набор клише, таких интервью тьма тьмущая в сети.
G g

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как делают ТВ-пропаганду: четыре свидетельства
http://www.colta.ru/articles/society/8163
Для тех кто ещё смотрит телевизор.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1008, 1009, 1010 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1009 из 1163

rax.ru