|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чел рассуждает про 98 год в терминах "мы", хотя ему тогда было 10 лет. Про 2004 год рассказывает, ему тогда было 16. Про 2008 год, ему тогда было 20 лет, вобщем студент еще...
Странно что человек с таким неприятием ресурсно-сырьевой модели развития экономики пошел учится в МГИМО и мыкается теперь советником общественных движений и партий. Надо было в промышленность идти, человеком бы стал, но не факт конечно.....
| Цитата: |
Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО.
Независимый экономист, инвестиционный консультант, советник руководителей ряда общественных движений и партий.
Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ - журналах, газетах, интернет-сайтах.
Ведущий и приглашённый эксперт на радио и ТВ. |
http://ruskline.ru/author/zh/zhukovskij_vladislav_sergeevich/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Чел рассуждает про 98 год в терминах "мы", хотя ему тогда было 10 лет. Про 2004 год рассказывает, ему тогда было 16. Про 2008 год, ему тогда было 20 лет, вобщем студент еще... |
По-твоему, человек только в глубокой старости может иметь мнение по поводу новейшей истории?
Хороший аналитик тем и отличается, что может сделать обобщения, не прожив всех моментов лично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Чел рассуждает про 98 год в терминах "мы", хотя ему тогда было 10 лет. Про 2004 год рассказывает, ему тогда было 16. Про 2008 год, ему тогда было 20 лет, вобщем студент еще... |
По-твоему, человек только в глубокой старости может иметь мнение по поводу новейшей истории?
Хороший аналитик тем и отличается, что может сделать обобщения, не прожив всех моментов лично. |
Здесь уместнее не аналитик, а теоретик. В биографии "эксперта" не увидел ни одной строчки, в какой компании и в течении какого времени он работал, перед тем как стать "экспертом". Т.е. нет т.н. "бэкграунда".
Немыслимо как можно стать экспертом в медицине, архитектуре, или музыке не проработав там много лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чел рассуждает про 98 год в терминах "мы", хотя ему тогда было 10 лет. Про 2004 год рассказывает, ему тогда было 16. Про 2008 год, ему тогда было 20 лет, вобщем студент еще...
Странно что человек с таким неприятием ресурсно-сырьевой модели развития экономики пошел учится в МГИМО и мыкается теперь советником общественных движений и партий. Надо было в промышленность идти, человеком бы стал, но не факт конечно.....
| Цитата: |
Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО.
Независимый экономист, инвестиционный консультант, советник руководителей ряда общественных движений и партий.
Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ - журналах, газетах, интернет-сайтах.
Ведущий и приглашённый эксперт на радио и ТВ. |
http://ruskline.ru/author/zh/zhukovskij_vladislav_sergeevich/ |
Бабки у подъезда тоже часто пользуются подобным аргументом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
... |
Бабки у подъезда тоже часто пользуются подобным аргументом  |
Как часто приходится слушать бабок у подъезда? Эксперт уже, нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| мне хватило автора |
"не читал, но осуждаю"?
мем это всё-таки немного другое, Дмитрий.
Мне вот часто насрать, кто автор и чо он там где. Я воспринимаю написанное и или соглашаюсь, или нет. |
интересно, а как можно не соглашаться с фактологией (непредвзятой, с проверенным известным документальным авторством) ? и наоборот ?
некая женщина приводит авторство - "американские социологи" чем лучше/хуже ссылка на "российских социологов" ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| мне хватило автора |
"не читал, но осуждаю"?
Мне вот часто насрать, кто автор и чо он там где. Я воспринимаю написанное и или соглашаюсь, или нет. |
интересно, а как можно не соглашаться с фактологией (непредвзятой, с проверенным известным документальным авторством) ? и наоборот ?
некая женщина приводит авторство - "американские социологи" чем лучше/хуже ссылка на "российских социологов" ? |
минуточку! не надо подменять понятия! в статье нет ФАКТОВ. в статье есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ господина урнова. да, он вроде социолог, и вроде должен разбираться в этих вопросах. но это как раз вопрос доверия к его личности. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| мне хватило автора |
"не читал, но осуждаю"?
минуточку! не надо подменять понятия! в статье нет ФАКТОВ. в статье есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ господина урнова. да, он вроде социолог, и вроде должен разбираться в этих вопросах. но это как раз вопрос доверия к его личности. |
не не ... никто ничо не подменяет ) просто легкий блуднячок я про одну статью, вы - про другую ... ссорьте, если чо, за пенетрацию ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| uka писал(а): |
В кои веки в России появился более-менее адекватный президент. Не алкаш, не соглашатель. Затоптать его надо. Может быть за это нас похвалят и дадут печенюшку. |
А что адекватного то? Простить многодесяткомиллиардные долги СССР и самому стать "страной-изгоем"? Посраться с самой доброжелательной страной и протерять крупнейший рынок сбыта? Довести страну до того, что курс валюты на 100% зависит от цены на нефть? Отдать крупнейшему соседу (и старому врагу докучи) кучу территорий и уповать на его помощь? |
Бред сивой кобылы. Точнее,бред неудачника, усиленный сознанием собственной никчемности. Работать ручками не пробовали? Труд не только облагораживает человека, но и создает материальные ценности. Независимо от того, санкционируют тебя или любят обожаемые европейцы и американцы. Идиотизм: надеяться на благосклонность соседа в решении своих житейских вопросов. Хочешь кушать--вырасти урожай, хочешь жить в доме--построй его сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|