|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
ОЯЕБУ!!!!! Боровой, он такой боровой..... Друг России и рубля. Оговорочка или опечаточка... В любом случае по Фрейду.
| ravil_m писал(а): |
| Цитата: |
| В марте... Удавалось сдерживать рост рубля, используя накопленные золотовалютные резервы достаточно эффективно. Сейчас все радикально поменялось: сокращается пространство маневра даже для госкорпораций, при этом им надо выживать. У них есть свои сотрудники, услуги которых необходимо оплачивать. Так называемые проекты той же Сибнефти (видимо, Роснефти?) — это, по существу, откачивание ресурсов из стабилизационных фондов. В результате экономика де-факто перестала существовать. Ей на замену пришла система распределения — распределения для приближенных к Кремлю сотрудников и их обслуживающего персонала. Это в меньшей степени касается даже их региональных структур, на которые уже не хватает ресурсов и которые уже сегодня рассыпаются. |
http://www.openufa.com/index.php/society/393-2015-08-31-07-05-10 |
|
опечаточку нашел, маладец!
но ссылка не для того была дана, там много разных фактов и выводов, по ним стало быть. возражений нет?
этот шаблон уже наверное не работает
- найти какой-то изъян в том, кто не согласен с текущей политикой и подразумевать, что все остальное можно не рассматривать
типа, если у чувака, который сидит на высоком дереве и орет "идет пожар", привычка кусать ногти, то мы его слушать не будем |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
| ОЯЕБУ!!!!! Боровой, он такой боровой..... Друг России и рубля. Оговорочка или опечаточка... В л |
опечаточку нашел, маладец!
но ссылка не для того была дана, там много разных фактов и выводов, по ним стало быть. возражений нет?
этот шаблон уже наверное не работает
- найти какой-то изъян в том, кто не согласен с текущей политикой и подразумевать, что все остальное можно не рассматривать
типа, если у чувака, который сидит на высоком дереве и орет "идет пожар", привычка кусать ногти, то мы его слушать не будем |
Зачем додумывать что-то если написано пером, черным по белому? Зачем оправдывать кого-то за его слова?
Я всетаки настаиваю, что он упорот, ведь даже название статьи "БОРОВОЙ: ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА В РОССИИ УЖЕ НАСТУПИЛА, ОДНАКО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ЗАПРЕЩЕНО"
Ему мерещатся какие-то запреты, гум. катастрофа, и он сдерживает рост рубля. Все норм, обыкновенный наркоман. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сегодня в Киеве толпа агентов Путина пришла к зданию Рады, чтобы помешать агентам Путина провести пропутинский закон. Дорогу толпе агентов Путина преградили подразделения агентов Путина.Начались беспорядки, в ходе которых из толпы агентов Путина в сторону агентов Путина полетела и взорвалась граната. Тем не менее, данная провокация толпы агентов Путина единодушно была признана эпической перемогой, потому что в результате ее один агент Путина потерял ноги, а еще более ста - ранения различной степени тяжести. Сала Украине!!!"
http://rusvesna.su/news/1441029708 |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята я над вами фигею... На*ер вам эта Украина нужна, или тупо от безделья эту фигню пишите??? Тут в России фиг знает что творится, а вы из-за хохляндии копья ломаете... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Власти КНР нашли более дешевый, чем многомиллиардные интервенции, метод поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны массовые аресты трейдеров, брокеров и чиновников"
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e44da59a794701bcb0d12e
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Ребята я над вами фигею... На*ер вам эта Украина нужна, или тупо от безделья эту фигню пишите??? Тут в России фиг знает что творится, а вы из-за хохляндии копья ломаете... |
Долго думал что тебе сказать.Очень сложно. А есть родные там ? Смешно было бы ?Или моя хата с краю.Не все так просто как кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень правильный шаг. Долой вообще фондовый рынок. Стоимость компаний не должна расти быстрей, чем прибыль, которую они потенциально могут принести, и тогда они не будут объектом спекуляций. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять молчит?
Грустный факт – нас, ватников, прозападные либералы вовсе не считают за людей. Согласно их мнению все сторонники Владимира Путина делятся на две категории: на ботов и на зомбированное этими ботами население. Я помню, как один известный прозападный блогер отреагировал год назад на моё обращение к государственникам. Прямо в заголовке своей статьи он заявил, что мы – сторонники Кремля – всего лишь боты. И что мы не только не являемся людьми, но и никогда ими не станем.
Это весьма удобная позиция. С живыми людьми спорить сложно: у живых людей может быть собственное мнение, могут быть разумные аргументы. В конце концов, либеральная идеология прямо-таки требует от своих последователей быть терпимыми к чужому мнению. Помните, знаменитое: "я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его".
С ботами проще. Это ведь всего лишь куски программного кода, какие-то виртуальные паразиты, которых надо не выслушивать, а безжалостно уничтожать. Интересно бывает иногда наблюдать за дискуссиями в либеральных блогах. На первое же возражение автору неизменно следует: "о, а вот и кремлёвские боты подтянулись". Слушать "бота" не нужно, возражать "боту" также не нужно. Это всего лишь вредитель, мнение которого не имеет никакого значения.
Отмечу, что жёсткая позиция прозападных либералов – согласно которой все несогласные с ними являются ботами – это во многом жест отчаяния. В рамках либеральной совершенно невозможно обосновать некоторые построения: например, объяснить, почему мнение жителей Крыма не имеет никакого значения. Однако если мы заявляем, что крымчане – это боты, а не люди, всё сразу становится на свои места. Россия отобрала у Киева населённый роботами полуостров, собственность должна быть возвращена законному владельцу. Референдум роботов? Не смешите, мнение роботов значения не имеет.
http://cont.ws/post/116087 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
в чужом глазу... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Авторитаризм не имеет ничего общего с фашизмом. Ни в России, ни на Украине нет фашизма и в помине.
Кстате, одна из абсолютно авторитарных стран - Сингапур. Кого-то из тех кто там был это колыхало? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|