|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая
| Цитата: |
| микрофон в жопу себе засунь, пидор! хочешь чтобы я тебе руку сломал? |
Это руководитель штаба навального в новосибе на журналиста напал.
Естественно на него дело завели.
Фееричности добавляет следующее его заявление
| Цитата: |
| Ранее Леонид Волков столкнулся с телефонной провокацией: при звонках на его мобильный телефон включалась переадресация на другой номер, с которого от его лица говорил неизвестный мужчина. |
|
верно мыслишь, власть страшенная, васильева вот уже на свободе[/b] |
Трайк это называет "обратный карго-культ" Разумеется в Вашем случае, это не в коем случае не бревно и даже не соломинка |
шта? |
Ты первый раз удивляешься этому потоку сознания? |
да, похоже докторам даже не понять. Нужна ученая степень выше |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
....
верно мыслишь, власть страшенная, васильева вот уже на свободе[/b] |
Трайк это называет "обратный карго-культ" Разумеется в Вашем случае, это не в коем случае не бревно и даже не соломинка |
шта? |
Ты первый раз удивляешься этому потоку сознания? |
да, похоже докторам даже не понять. Нужна ученая степень выше |
Ты ведь прешься от конкретики, не так ли?! Так объясни пожалуйста, если Волков напал на журналиста и угрожал садомистской расправой, то причем здесь Васильева? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да легко. Пишешь "Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая", а я в свою очередь подтверждаю какая у нас страшная власть приводя пример Васильевой. Мне и те и другие не импонируют
Понятно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да легко. Пишешь "Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая", а я в свою очередь подтверждаю какая у нас страшная власть приводя пример Васильевой. Мне и те и другие не импонируют
Понятно? |
Мне например тоже чикатилы не импонируют, впрочем как и васильевы с ее подружкой собчак и другими ТП, и что?
Про что был исходный пост? Чтобы было понятней немного предыстории. Группа лиц, именующая себя "оппозицией" на каждом шагу рассказывает какая она затравленная, зашуганная, и беззащитная и вот-вот всех пересадят-перестреляют. Мыслитель здесь об этом же пишет - все уехали, или сели или убиты. Эта такая легенда, которая в т.ч. подхвачена мировыми СМИ (моя вторая цитата взята из DW).
Тем не менее, начальник штаба главного оппозиционера, сквозь зубы шепотом говорит журналисту: "В жопу себе микрофон засунь, пидор! В жопу себе микрофон засунь!" Пытаясь выкрутить микрофон - "Хочешь чтобы я тебе руку сломал?"
Если они, оппозиция, несут добро, то просто трудно представить с каким злом во власти оно борется. Трудно представить масштаб зла во власти при такой оппозиции из преисподней. //сарказм. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно? |
Мне например тоже чикатилы не импонируют, впрочем как и васильевы с ее подружкой собчак и другими ТП, и что?
Про что был исходный пост? Чтобы было понятней немного предыстории. Группа лиц, именующая себя "оппозицией" на каждом шагу рассказывает какая она затравленная, зашуганная, и беззащитная и вот-вот всех пересадят-перестреляют. Мыслитель здесь об этом же пишет - все уехали, или сели или убиты. Эта такая легенда, которая в т.ч. подхвачена мировыми СМИ (моя вторая цитата взята из DW).
Тем не менее, начальник штаба главного оппозиционера, сквозь зубы шепотом говорит журналисту: "В жопу себе микрофон засунь, пидор! В жопу себе микрофон засунь!" Пытаясь выкрутить микрофон - "Хочешь чтобы я тебе руку сломал?"
Если они, оппозиция, несут добро, то просто трудно представить с каким злом во власти оно борется//сарказм. |
согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это у нас такие крутые тачки производят?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за девальвации рубля производство теперь можно переносить в Россию
Как пишут ВЕДОМОСТИ, его себестоимость теперь ниже, чем в Китае. Это верно даже в случае использования иностранного сырья и комплектующих. Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591. Для сравнения — в Румынии $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае за прошлый год свидетельствуют, что она эквивалентна $775 в месяц.
Честно говоря то что средняя зп в Китае 775$ меня удивило. У многих наверно был стереотип что китайцы готовы трудиться по 12 часов в день за плошку риса |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Из-за девальвации рубля производство теперь можно переносить в Россию
Как пишут ВЕДОМОСТИ, его себестоимость теперь ниже, чем в Китае. Это верно даже в случае использования иностранного сырья и комплектующих. Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591. Для сравнения — в Румынии $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае за прошлый год свидетельствуют, что она эквивалентна $775 в месяц.
Честно говоря то что средняя зп в Китае 775$ меня удивило. У многих наверно был стереотип что китайцы готовы трудиться по 12 часов в день за плошку риса |
осталось только найти это иностранное оборудование. У нас кстати шельф встал, одна приразломная у гпн работает, но это мелочевка |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|