ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1044, 1045, 1046 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):
Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая
Цитата:
микрофон в жопу себе засунь, пидор! хочешь чтобы я тебе руку сломал?

Это руководитель штаба навального в новосибе на журналиста напал.
Естественно на него дело завели.
Фееричности добавляет следующее его заявление

Цитата:
Ранее Леонид Волков столкнулся с телефонной провокацией: при звонках на его мобильный телефон включалась переадресация на другой номер, с которого от его лица говорил неизвестный мужчина.
верно мыслишь, власть страшенная, васильева вот уже на свободе[/b]

Трайк это называет "обратный карго-культ" Laughing Разумеется в Вашем случае, это не в коем случае не бревно и даже не соломинка
шта?

Ты первый раз удивляешься этому потоку сознания?
да, похоже докторам даже не понять. Нужна ученая степень выше
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/UATiMuQF6xI Laughing Laughing Laughing
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
trike писал(а):

gavrick писал(а):
Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):

....
верно мыслишь, власть страшенная, васильева вот уже на свободе[/b]

Трайк это называет "обратный карго-культ" Laughing Разумеется в Вашем случае, это не в коем случае не бревно и даже не соломинка
шта?

Ты первый раз удивляешься этому потоку сознания?
да, похоже докторам даже не понять. Нужна ученая степень выше

Ты ведь прешься от конкретики, не так ли?! Так объясни пожалуйста, если Волков напал на журналиста и угрожал садомистской расправой, то причем здесь Васильева?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да легко. Пишешь "Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая", а я в свою очередь подтверждаю какая у нас страшная власть приводя пример Васильевой. Мне и те и другие не импонируют
Понятно?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Да легко. Пишешь "Какая же должна быть у нас страшенная власть, если добрая оппозиция у нас такая", а я в свою очередь подтверждаю какая у нас страшная власть приводя пример Васильевой. Мне и те и другие не импонируют
Понятно?

Мне например тоже чикатилы не импонируют, впрочем как и васильевы с ее подружкой собчак и другими ТП, и что?

Про что был исходный пост? Чтобы было понятней немного предыстории. Группа лиц, именующая себя "оппозицией" на каждом шагу рассказывает какая она затравленная, зашуганная, и беззащитная и вот-вот всех пересадят-перестреляют. Мыслитель здесь об этом же пишет - все уехали, или сели или убиты. Эта такая легенда, которая в т.ч. подхвачена мировыми СМИ (моя вторая цитата взята из DW).

Тем не менее, начальник штаба главного оппозиционера, сквозь зубы шепотом говорит журналисту: "В жопу себе микрофон засунь, пидор! В жопу себе микрофон засунь!" Пытаясь выкрутить микрофон - "Хочешь чтобы я тебе руку сломал?"

Если они, оппозиция, несут добро, то просто трудно представить с каким злом во власти оно борется. Трудно представить масштаб зла во власти при такой оппозиции из преисподней. //сарказм.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
Понятно?

Мне например тоже чикатилы не импонируют, впрочем как и васильевы с ее подружкой собчак и другими ТП, и что?

Про что был исходный пост? Чтобы было понятней немного предыстории. Группа лиц, именующая себя "оппозицией" на каждом шагу рассказывает какая она затравленная, зашуганная, и беззащитная и вот-вот всех пересадят-перестреляют. Мыслитель здесь об этом же пишет - все уехали, или сели или убиты. Эта такая легенда, которая в т.ч. подхвачена мировыми СМИ (моя вторая цитата взята из DW).

Тем не менее, начальник штаба главного оппозиционера, сквозь зубы шепотом говорит журналисту: "В жопу себе микрофон засунь, пидор! В жопу себе микрофон засунь!" Пытаясь выкрутить микрофон - "Хочешь чтобы я тебе руку сломал?"

Если они, оппозиция, несут добро, то просто трудно представить с каким злом во власти оно борется//сарказм.
согласен
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор с бывшим кгб-шником
https://www.youtube.com/watch?t=172&v=JIFvGIAf4Pg
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это у нас такие крутые тачки производят? Smile

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за девальвации рубля производство теперь можно переносить в Россию

Как пишут ВЕДОМОСТИ, его себестоимость теперь ниже, чем в Китае. Это верно даже в случае использования иностранного сырья и комплектующих. Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591. Для сравнения — в Румынии $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае за прошлый год свидетельствуют, что она эквивалентна $775 в месяц.

Честно говоря то что средняя зп в Китае 775$ меня удивило. У многих наверно был стереотип что китайцы готовы трудиться по 12 часов в день за плошку риса
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Из-за девальвации рубля производство теперь можно переносить в Россию

Как пишут ВЕДОМОСТИ, его себестоимость теперь ниже, чем в Китае. Это верно даже в случае использования иностранного сырья и комплектующих. Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591. Для сравнения — в Румынии $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае за прошлый год свидетельствуют, что она эквивалентна $775 в месяц.

Честно говоря то что средняя зп в Китае 775$ меня удивило. У многих наверно был стереотип что китайцы готовы трудиться по 12 часов в день за плошку риса
осталось только найти это иностранное оборудование. У нас кстати шельф встал, одна приразломная у гпн работает, но это мелочевка
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1044, 1045, 1046 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1045 из 1163

rax.ru