ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1069, 1070, 1071 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора достать модеру волосатую саблю

. Wink

гражданин дискутировать не может/желает.
а какашки из интернетов тащит.
это пропаганда и агитация

ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
поклонники Коха, к вам просьба, укажите любую строчку из месседжа Коха и я аннигилирую ее как инженер Гарин заводы "Анилиновой компании"

например
>А еще через год ученые CERN с помощью адронного коллайдера обнаружили-таки пресловутый бозон Хиггса. А у нас в России президента Медведева, сменившего в 2008 году старого президента Путина, сменил новый президент Путин.

А разве в цитаделе власть скоро перейдет не к Клинтонам или не к Бушам?

указывайте номер абзаца.

Smile

пока неизвестно к кому
но между ними был 8 лет совершенно к ним непричастный профессор Обама. К слову сказать один из лучших если не лучший президент США за всю ее историю.
Спокойный и порядочный человек. Наверно поэтому он вызывает такую ненависть и бессильную злобу у наших власть предержащих.
И потому они пытаются натравить на него наш народ.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько войн начато "спокойным" профессором-лауреатом?
или вы отрицаете клановость власти в США? что то не пойму
дед, сын. теперь внук лыжи смазывает
муж, теперь жена.
Рейганы, Кеннеди.

это ж политбюро!
Wink
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Рейганы, Кеннеди.

это ж политбюро!
Wink

У Кеннеди президент был один.
Ты "Рейганы" и "Буши" перепутал? Или я чего-то не знаю?
Кроме Бушей, какие еще у них были династии президентские?
А вот если посмотреть на Конгресс - там да, найдутся.
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
сколько войн начато "спокойным" профессором-лауреатом?
или вы отрицаете клановость власти в США? что то не пойму
дед, сын. теперь внук лыжи смазывает
муж, теперь жена.
Рейганы, Кеннеди.

это ж политбюро!
Wink

вполне возможно многое из его внешней политики неверно а где то и преступно. США отнюдь не пример для подражания в этой сфере.
но вместе с тем страна развивалась, все что делал Обама - делалось для улучшения жизни собственных граждан. Развития науки, технологий, производства.
Если же президент действуют так что уровень жизни в его стране падает - то вряд ли его можно считать достойным и профессиональным.

Меня конечно США мало волнует. Меня волнует Россия.
А клановость в передаче власти тут , не привело к развитию государства, а наоборот к стагнации и деструкции всех институтов государства, а заодно экономики и производства.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ты признал что клановость во власти это вполне нормальная мировая практика.

Давай следующий абзац.

Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabikеXXL писал(а):

Вот статья
....

Букс, в статье все верно, но ярлык общий навешивать неверно. Как ты не поймешь - человек гной если и кал еси (протопо Аввакум). Если дать человеку с гнильцой пистолет, наручники и право задерживать - гниль вылезет моментально. Думаешь у нас не бывает полицейского насилия? Они у нас прям ангелочки? Как бы не так. Они свиньи - везде. Разница в единственном - у нас на них можно найти управу. Суд для них - конец всему, пенсии, работе, устроенной жизни, черная метка короче. А добится суда - сотни способов. И поэтому они очень осторожны. Но: от этого копы здесь не становятся твоими друзьями. Да и сам подумай - ну кто согласится заниматься такой работой как у них за в общем не очень большие деньги? Контингент особый, специфический.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, вы соскучились по общению с Буксом?))
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
ufabikеXXL писал(а):

Вот статья
....

Букс, в статье все верно, но ярлык общий навешивать неверно. Как ты не поймешь - человек гной если и кал еси (протопо Аввакум). Если дать человеку с гнильцой пистолет, наручники и право задерживать - гниль вылезет моментально. Думаешь у нас не бывает полицейского насилия? Они у нас прям ангелочки? Как бы не так. Они свиньи - везде. Разница в единственном - у нас на них можно найти управу. Суд для них - конец всему, пенсии, работе, устроенной жизни, черная метка короче. А добится суда - сотни способов. И поэтому они очень осторожны. Но: от этого копы здесь не становятся твоими друзьями. Да и сам подумай - ну кто согласится заниматься такой работой как у них за в общем не очень большие деньги? Контингент особый, специфический.

это как раз частное которое подтверждает общее.
если гниль в самых государствообразующих органах - полиции, суде и тп.
Причем не просто гниль - а гниль нечеловеческая. То что описано в статье - много раз показано в старых советских фильмах о фашистах.
Неважно каким термином это назвать на самом деле.
Но это основа любого государства.
И эта основа - антинародная, садисткая, антигуманная.

Вот недавно наткнулся в Фейсбуке на пост Арсена Авакова - это украинский министр МВД
Там начали менять милицию на полицию недавно. Причем видимо не так как у нас - не просто сменили название.
Я его приведу целиком несмотря на то что почему то не любят тут это)

Цитата:
ПОЛИЦЕЙСКИЕ И «НОРМАЛЬНЫЕ».
( 5 тактов на раздумье)
1. Ночь. Один из районов Киева. Двое подвыпивших 16-ти летних парней устроили скандал с жителями дома. Двое милиционеров сажают бузотёров в милицейскую машину – увозят для оформления админ-нарушения в райотдел.
2. Машина двинулась:
- Ну что попались, сосунки? Сейчас вас оформим с вот этими наркотиками – трясет перед лицом у задержанных пакетиком милиционер – телефоны с собой? Звоните мамашам – пусть везут по 10 тысяч и отпустим, а то сядете по нехорошей статье..
3. Начинают звонить.. И один из пацанов имитирует эпилептический припадок – начинает задыхаться.. Машину останавливают, выпускают задержанного юношу отдышаться. Тот, выскочив из машины, что есть силы, бежит к проезжающему мимо полицейскому автомобилю – кричит полицейскому: «Помогите – нам милиция наркотики подбрасывает..»
4. Полицейские задерживают милиционеров. С наркотиками. На стремительно трезвеющих от пережитого стресса подростков – оформляют административный протокол. И снова: звоните родителям, пусть приедут и вас заберут. Утром оформите протоколы по наркотикам, что вам подбрасывали..
5. Райотдел. Родители увезли подростков. Полицейский звонит начальнику райотдела, недавно назначенному лейтенанту (он, в его понимании, «нормальный»):
- Извините, что поздно. Тут ваших милиционеров задержали двоих.. да, из тех, на которых жалобы были, что мы думали мутные. Не – не этих. Других. Да, ***ий и ***ко. Да вымогали, обещали наркотик подбросить. Да, два пакетика при них.. Сволочи, конечно… Пацан вырвался и к нам подбежал, прямо из машины.. ага .. Проследите? Подъедите? Спасибо. Да, в дежурке лейтенант ***ов, один из дежурных – он из нормальных, не скурвит.. Уже занимается. Мы тут пока. Ага. До утра – я перед пересменкой заскочу дооформить формальности..
* * *
У меня тоже ночь. Доложили про этот случай. Позор, мол, вот какой.. Позор.. Да. А я про себя радуюсь..
Мы для этого делаем реформу МВД, чтобы даже пьяный подросток искал помощи у полицейского. Чтобы сменилась не только форма, а мировоззрение полицейского, и на службе в полиции остались только «нормальные»..
А пока, сквозь шершавость и грязь переходного периода от старого к новому, - я радуюсь тому, что устанавливаются прямые вертикальные и рабочие связи между «нормальными» в «старой милиции» и новыми полицейскими. Это для меня гарантия более интенсивного движения вперед, с учетом специфической профессиональной среды.
Нам удается создать среду, в которой «нормальные» тянутся друг к другу – выдавливая из вновь создаваемой новой полицейской системы конформистов и негодяев. Для меня это запредельно важно!
Этот путь, конечно, не короткий и совсем непростой. И из 152 тысяч в милиции сейчас только 3200 полицейских. И только-только изменения пошли по стране, и пока только патруль. Но важно это движение в плюс и - ваша поддержка! Мы уже разворачиваем «новых полицейских-участковых», новых следователей, спецназовцев КОРД, дорожных патрульных, первые новые райотделы (полицейские участки)..
Дорогу осилит идущий – при вашей поддержке и вере!.
* * *
Р.S. Грязные милиционеры будут уволены. Против них ведется уголовное производство. Райотдел о котором шла речь – один из первых на обновление. И все «нормальные» там этому рады..

не знаю что у них получится. но по крайней мере они пытаются.
ведь любому НОРМАЛЬНОМУ человеку хочется жить среди нормальных. в нормальном человекориентированном государстве.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю, что ж они, оху...шие от животной злобы к России, к военным лётчикам ), не сваливают к своим друзьям - сало-х..сосам ? Unknown ... примеры же есть здесь )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1069, 1070, 1071 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1070 из 1163

rax.ru