|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
пс таки зайдите на рынок и спросите, сколько наших производителей там торгуют своей кониной и продуктами из нее. вам будет удивительно. |
Вот наконец пост нормальный. Димон, скажи плиз, казы хорошую купить можешь? Если да - черкни в личку? буду должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
пс таки зайдите на рынок и спросите, сколько наших производителей там торгуют своей кониной и продуктами из нее. вам будет удивительно. |
Вот наконец пост нормальный. Димон, скажи плиз, казы хорошую купить можешь? Если да - черкни в личку? буду должен. |
извини, не специалист и не любитель конины, пробовал-не мое. копченость как копченость. там говорят от жира вкус сильно зависит.
но казы у нас сейчас реально большой выбор, всех видов. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
извини, не специалист и не любитель конины, пробовал-не мое. копченость как копченость. там говорят от жира вкус сильно зависит.
но казы у нас сейчас реально большой выбор, всех видов. |
Ок, понял, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Французский депутат: Франции нужен новый лидер — такой, как Владимир Путин | Русская весна
Накануне в Национальной ассамблее Франции состоялся «большой пророссийский раут», в рамках которого французские и российские политики обсудили наиболее актуальные темы на неофициальном уровне, сообщает Le Figaro.
Так, депутат Тьерри Мариани в очередной раз защитил позицию Москвы в крымском вопросе, а инициатор этой встречи депутат Клод Гоасген заявил, что Франция нуждается в таком лидере, как президент РФ Владимир Путин, сравнив его с Шарлем де Голлем.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1442551334  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навальный извинился перед Песковым и Навкой за то что соврал про цену их дома в 400 млн руб
Оказалось он стоит больше миллиарда
https://navalny.com/p/4462/#cut
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тупо ... настойчиво ... визгливо ... тошнотворно |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владельцы больших экранов готовятся слушать Кабзона и Валерию в тройном размере.
| Цитата: |
| На этой неделе депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, который запрещает государственным телеканалам и радиостанциям «злоупотреблять эфиром». Парламентарии предлагают штрафовать их на сумму до миллиона рублей, если доля иностранной музыки превышает 25 процентов. Автор инициативы Иван Никитчук одинаково далек от музыкального и медийного бизнеса: он первый заместитель главы думского комитета по природным ресурсам. |
тупо настойчиво и тошнотворно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой же ... настойчивый  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Букс. Не порть людям настроение в пятничный вечер. Никто у нас в стране не ворует. Мы идем верным курсом. Страна поднимается с коленок и это все перегибы на местах.
И кстати, америке скоро пипец придет. Я в интернете читал. А Навальный наговаривает на наших честных чиновников. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Навальный обманул с кол-пачек инвалют на порядок. Баксов надо было бы 1670 пачек, а евро 1500! Опустил какбы невзначай рубль) |
|
| Вернуться к началу |
|
|