ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1126, 1127, 1128 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
нива 3 d писал(а):
Сидеть тихо тоже вариант, но тогда они сами придут, поддержу мнение.

сам то поедешь добровольцем? или будешь сидеть тихо?

Повестка, учебка, заречка , куда ж я денусь с подводной лодки.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Оставь в земле. Будешь выкапывать скока надо на жареху!

Ну, ниахота из дома выходить...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия просит у США еще немного еды

29 сентября 1999 года

Цитата:
В заявлении Гликмана подчеркивается, что реакция правительства США на просьбу о дополнительной продовольственной помощи будет зависеть от того, насколько успешно будет осуществляться текущая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов.

http://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid/

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Iguana писал(а):
Оставь в земле. Будешь выкапывать скока надо на жареху!

Ну, ниахота из дома выходить...
Дык трабла в чем? В подполе сразу сажай!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gavrick"][quote="Макс"]15 052 человека со стороны СССР погибло в Афганистане. Сколько погибло с другой стороны - никто не считал.
Неужели такие потери стоят того, что два мальчика решили хуями померятся ???
пс: по независимым оценкам в ходе войны погибло 2 миллиона человек.

ппс: Рекомендую почитать книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром".[/quote]меня вот вопрос мучает: кто вам всем сообщил что там будут проводиться наземные "операции" с участием наших войск, при этом состоящих из призывников?[/quote]

Ну никто не собирается туда посылать желторотых, естественно если там и будут наши, только контрактники.
Думаю просто авиаударами не обойдутся.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
15 052 человека со стороны СССР погибло в Афганистане. Сколько погибло с другой стороны - никто не считал.
Неужели такие потери стоят того, что два мальчика решили хуями померятся ???
пс: по независимым оценкам в ходе войны погибло 2 миллиона человек.

ппс: Рекомендую почитать книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром".
меня вот вопрос мучает: кто вам всем сообщил что там будут проводиться наземные "операции" с участием наших войск, при этом состоящих из призывников?

Ну никто не собирается туда посылать желторотых, естественно если там и будут наши, только контрактники.
Думаю просто авиаударами не обойдутся.

Имхо, обойдутся. Там есть кому с автоматами бегать
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин как круто на форуме.
Сообщение которое я написал, кто-то отредактировал в извращенной форме.
Красавцы.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс от это я не ожидал.
Я то интуитивно думал что у нас свобода слова на форуме?
Оказывается она тоже только по указке!!!
Сергей что за нах?
Ты тут вроде как модератор теперь.
Кто мое сообщение извратил?
И подписался моим именем!!!
Что меня больше всего удивляет.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Тут есть пара товарищей, которые неоднократно позволяют личные выпады (портянки и т.д.) в адрес оппонентов. Их думаю надо забанить на 10-20 минут. У них самомнения многовато, всех учат, сами ничему не учатся, так что сам факт бана будет крайне болезненным)))

да какие они "товарищи" ... злобные грязноротые клоуны, регулярно посылаемые нах "эксперты", импотентно вымещающие свою ущербность и удручающую невостребованность комфортным и безопасным для себя визгливым лаем ... Табаки ...
их амбиции до смешного далеки от возможностей , они не видят этого, как все шизики, более того, культивируют это уродство в себе и друг друге ... тащатся сами от себя , учителя ... х..вы
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дык трабла в чем? В подполе сразу сажай!

Я боюсь туда лазить, вдруг там путин свои сратегические ракеты разместил...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1126, 1127, 1128 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1127 из 1163

rax.ru