ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1135, 1136, 1137 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
кстати, кто не в курсе
уже как месяца 2 или типа того, мой программист дописал фильтр к проксомитрону (такой фильтрующий прокси). Короче банит он всяких тролей, папетов, мразь и тп - вырезает все их мессаги. с корнями. включая цитаты.
и чище стало в мире
попасть в мой ЧС просто - достаточно быть неадекватным
велком
и даже букса твой проксомитрон может? Или нет?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответка Канаде. Сложно стало , с наскока не возмешь.Это мне нравиться , поскольку заставляет мозг работать.Почитал про власова , открытое письмо.
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Почему_я_стал_на_путь_борьбы_с_большевизмом_(А._А._Власов)

Не мог отделаться от ощущения фальши. И мне (ИМХО) кажется я нашел его .
Ответ тут смотреть с 58:40 до 60:00
http://www.youtube.com/watch?v=dJfE713YHVo

Этого дорогое слово МАТЬ надо заменить на синоним РОДИНА и ее не выбирают.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс на год помолодел, дата рождения 22 : 31: 20 , стал с Уфы , Влад 1969.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
Ответка Канаде. Сложно стало , с наскока не возмешь.Это мне нравиться , поскольку заставляет мозг работать.Почитал про власова , открытое письмо.
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Почему_я_стал_на_путь_борьбы_с_большевизмом_(А._А._Власов)

Не мог отделаться от ощущения фальши. И мне (ИМХО) кажется я нашел его .
Ответ тут смотреть с 58:40 до 60:00
http://www.youtube.com/watch?v=dJfE713YHVo

Этого дорогое слово МАТЬ надо заменить на синоним РОДИНА и ее не выбирают.

прекрасный фильм ...
есть такое простое понятие - изменник родины ... ни один из них (если не поймали)) не признал факта измены ... наоборот, находили и находят самые "красивые" причины предательства ... кстати, Власову до последнего момента в окружении подавали каждый день парное (!) молоко и сметанку, специально кормили коровку, и была доярка (в окружении ... т/мать !)
PS по поводу moved people ...эти люди всегда (чаще подсознательно) ищут некоего примирения с собой, внутреннего оправдания, и понятно, что находят прецеденты, с их точки зрения, с убедительной и авторитетной аргументацией ...
но считать авторитетом человека, повернувшего ствол в своих ...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наш то пострел....

Цитата:
Президенту Украины Петру Порошенко предложили отправить войска в Сирию, чтобы сразиться с российскими воздушно-космическими силами

....

Наряду с ней в списке обращений к президенту также размещены требования вернуть Украине ядерный статус и решить проблему воровства велосипедов.

http://ruposters.ru/news/05-10-2015/kiev-syria

Cool

это мы еще в Сирии не смотрели, там наверно тоже корееныесирийкиповерьтемненевсетакоднозначно велопробеги устраивают ))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс сцуко выкладывай 2 ндфл или гореть тебе в аду Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Смотрим внимательно там баня по суточно

гыгы

" Сдам баню посуточно", без залога, евроремонт, можно со своими напитками. Вход через в ОПТ, спросить модератора )))

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Мяcоедов писал(а):
мой программист

ого ... мой стоматолог, мой психоаналитик, мой водитель, мой наставник, наконец - мой педикюрщик )) ... ну так в общем-то понимаю их функцию ... а вот что делает с ним его программист
Не тревожьте больного, пусть сидит в своей палате № 6)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели это А. Кох , Карл???

У меня нет слов... Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас наплевать. Вам наплевать на убитых людей, а мне - на вас.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/5/10468/- Shocked
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1969 расчехлился спустя несколько часов. ИМХО Банить бессрочно обоих
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1135, 1136, 1137 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1136 из 1163

rax.ru