ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1141, 1142, 1143 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адресат
Президент Российской Федерации
Текст
Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с днем рождения!
От всей души желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть у Вас случаются приятные сюрпризы и хватает времени на отдых. Пусть Вас не покинет уверенность в правильности Ваших дел, с которыми вы уже навсегда вошли в историю России и мира.
Знайте-мы с Вами.
Влад1968

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый пошел)

кстати как то мало в прессе это событие упоминается. 63 года как никак - будет играть в хоккей написали) а не бухать с Медведевым под сосиски на гриле. Чать не старпер какой

Последний раз редактировалось: Влад1968 (Ср Окт 07, 2015 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
Даже модер грешит этой заразой, как я заметил.

ИДИ НАХУЙ Very Happy
Будешь вякать не по теме ОПТ забаню... а потом хоть в Гаагу жалуйся Rolling Eyes
Влад1968

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Влад1968 писал(а):
Даже модер грешит этой заразой, как я заметил.

ИДИ НАХУЙ Very Happy
Будешь вякать не по теме ОПТ забаню... а потом хоть в Гаагу жалуйся Rolling Eyes

вот-вот. как раз об этом я писал - наглядная иллюстрация.
и это как раз по теме. Общественное поведение где еще обсуждать?
Создать новую тему что ли?
зачем нам ГААГА - тут есть думающие люди. Суд общественности вполне достаточен. А если общественность такое приветствует, то грош ей цена.
Как говорится каков поп- такой и приход. Обратное тоже верно)

ЗабанитьБан выдан ErnestF (Ср Окт 07, 2015 10:55 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осудите меня !!!
Поздравляю тебя Влад с сотым сообщением.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
Букс, а я считаю, что мат это хорошо.
Это нормальный, исконный русский язык. М.б. это вообще ВСЁ что осталось от культуры.

Дожили - вместо того, что бы назвать...

Могешь о себе что-то положительное матом сказануть?

Вспомнился анекдот:
Цитата:
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодрое утро, страна! (7 октября)
http://cont.ws/post/131066/
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы Навальный не дефилировал со своими статьями об их доходах.. Итак все все знают, а хуже только нам становится Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Лучше бы Навальный не дефилировал со своими статьями об их доходах.. Итак все все знают, а хуже только нам становится Sad

В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Fussy писал(а):

В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Трайк, эта притча уже второй раз здесь. Скажи прямо, ты националист?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1141, 1142, 1143 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1142 из 1163

rax.ru