|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 32/32 размер.
p.s. сколько левисов не брал (ээ.. 3 штуки сейчас прям в шкафу лежат) все равно у медведя длиннее. всмысле я давний поклонник Diesel в джинсовом мире. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.
|
это купленное парковочное место можно возить с собой?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Fussy писал(а): |
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.
|
это купленное парковочное место можно возить с собой?))) |
нет но не скажу про платные парковки по улицам, скорее всего тоже есть, так что даже виртуально возить его с собой невозможно. У них места мало и они решили вопрос жестко.
Про Москву не знаю, не думаю что требовалось так много платных парковок. Были улицы, на которых машины стояли в 2 ряда, но по результатам у нас платными стали целые проспекты. И теперь жители этих районов будут оплачивать не только парковочное место рядом с работой/торговым центром и т.п. Но и место рядом с домом - 3000 руб в год.
Так что не совсем тут рыночная подоплека получается, если по результатам смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины, но мои проблемы школьно-садиковский автобус решит полностью, можно с него начать?) |
то есть деньги на машину, топливо, резину, то, масло, страховку, налоги, расходники, серьезный ремонт есть, а на парковку нет?
нуну. в интернете полно фото машин за >1млн и до бесконечности с бумажками на номерах. смешно |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
в каждой деревне должен быть свой дурачок.
p.s. и теперь и бабановый... всмысле кликуша появился.
p.p.s. ругаться матом адресно имеет право только тот кто в настоящей жизни не побоится сказать оппоненту ""пошолнахуйдурак" но что то подсказывает мне что тут только интернетбойцы. в реале и язык в попе и сидеть на попе ровно будут.
Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.
Надо с этим что то делать. |
- один грязноротый безнаказано хамит всем (с ним несогласным) ... провоцирует нормальных людей на симметричный ответ , воронка хамства растет по кол-ву и кач-ву, вовлекая лижущих ему местных и неместных копрофилов ) ... пипец пытается тут поразить какими-то таинственными связями и возможностями ... зачем ???
тут вот какое дело - не одному мне, оказывается, кажется, что необращение внимания на запредельное хамство - какое то избирательное ...
может модеры - его друзья вне виртуального пространства ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статью я назвал " ПРО ОДИН САМОЛЕТ ПУТИНА" , потому что и рассказал-то всего про один из его самолетов. А сколько у него их еще за пазухой?...И вытащит вовремя!...)
http://cont.ws/post/131328 |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
- один грязноротый безнаказано хамит всем (с ним несогласным) ... провоцирует нормальных людей на симметричный ответ , воронка хамства растет по кол-ву и кач-ву, вовлекая лижущих ему местных и неместных копрофилов ) ... пипец пытается тут поразить какими-то таинственными связями и возможностями ... зачем ???
тут вот какое дело - не одному мне, оказывается, кажется, что необращение внимания на запредельное хамство - какое то избирательное ...
может модеры - его друзья вне виртуального пространства ? |
да и пофиг)))
я над ними поизгалялся в свое время, в их точки зрения да и с моей тоже разумно уйти в бойкот.
p.s. хамство - оно от слабости. стандартное поведение интернетнеофита, наглядевшегося (а еще больше настрадавшегося) от профи-тролля. он старается стать таким же. но мозгов и харизмы маловато. но "холмскуритьтакинебросилаватсонбезтрубкиуженемог"))))
например у нас таких полфарита. половина троли, половина пытается стать тролями.
pps я начинаю публиковаться на конте. первые 3 статьи)))) материал взят по наблюдению за местными т.н. либералами |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он должен остаться и быть на виду, на прицеле, на карандаше.Противник должен оставаться на визуальном контроле, потеряв из вида можно обнаружить его с той стороны с которой не ждал.Ну не на дровосеке же тренироваться. Чем сильней противник тем богаче опыт виртуальных баталий.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|