ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

Рамиль лучше купи у меня настоящую джинсу
http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p80_Levi--s---Vintage-Clothing-1967-505-Jeans-Rigid-14-5oz.html размер 34 рост 36
Kaihara japanese fabric
Sanforized

у меня 32/32 размер.

p.s. сколько левисов не брал (ээ.. 3 штуки сейчас прям в шкафу лежат) все равно у медведя длиннее. всмысле я давний поклонник Diesel Smile в джинсовом мире.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.

это купленное парковочное место можно возить с собой?)))
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Fussy писал(а):
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.

это купленное парковочное место можно возить с собой?)))

нет Smile но не скажу про платные парковки по улицам, скорее всего тоже есть, так что даже виртуально возить его с собой невозможно. У них места мало и они решили вопрос жестко.

Про Москву не знаю, не думаю что требовалось так много платных парковок. Были улицы, на которых машины стояли в 2 ряда, но по результатам у нас платными стали целые проспекты. И теперь жители этих районов будут оплачивать не только парковочное место рядом с работой/торговым центром и т.п. Но и место рядом с домом - 3000 руб в год.

Так что не совсем тут рыночная подоплека получается, если по результатам смотреть.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины, но мои проблемы школьно-садиковский автобус решит полностью, можно с него начать?)
то есть деньги на машину, топливо, резину, то, масло, страховку, налоги, расходники, серьезный ремонт есть, а на парковку нет? Smile
нуну. в интернете полно фото машин за >1млн и до бесконечности с бумажками на номерах. смешно
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взрыв в питере
http://m.ria.ru/incidents/20151008/1298924759.html

За пару часов до этого
http://m.lenta.ru/news/2015/10/08/carter_explains/

Совпадение? Не думаю...
Шутка
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турецкий блеф.

http://antiseptic.livejournal.com/644848.html

Антисептик. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Smile

в каждой деревне должен быть свой дурачок.
p.s. и теперь и бабановый... всмысле кликуша появился.

p.p.s. ругаться матом адресно имеет право только тот кто в настоящей жизни не побоится сказать оппоненту ""пошолнахуйдурак" но что то подсказывает мне что тут только интернетбойцы. в реале и язык в попе и сидеть на попе ровно будут.

Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.

Надо с этим что то делать.

- один грязноротый безнаказано хамит всем (с ним несогласным) ... провоцирует нормальных людей на симметричный ответ , воронка хамства растет по кол-ву и кач-ву, вовлекая лижущих ему местных и неместных копрофилов ) ... пипец пытается тут поразить какими-то таинственными связями и возможностями Laughing ... зачем ???
тут вот какое дело - не одному мне, оказывается, кажется, что необращение внимания на запредельное хамство - какое то избирательное ...
может модеры - его друзья вне виртуального пространства Very Happy ?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статью я назвал " ПРО ОДИН САМОЛЕТ ПУТИНА" , потому что и рассказал-то всего про один из его самолетов. А сколько у него их еще за пазухой?...И вытащит вовремя!...)
http://cont.ws/post/131328
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

- один грязноротый безнаказано хамит всем (с ним несогласным) ... провоцирует нормальных людей на симметричный ответ , воронка хамства растет по кол-ву и кач-ву, вовлекая лижущих ему местных и неместных копрофилов ) ... пипец пытается тут поразить какими-то таинственными связями и возможностями Laughing ... зачем ???
тут вот какое дело - не одному мне, оказывается, кажется, что необращение внимания на запредельное хамство - какое то избирательное ...
может модеры - его друзья вне виртуального пространства Very Happy ?

да и пофиг)))

я над ними поизгалялся в свое время, в их точки зрения да и с моей тоже разумно уйти в бойкот.

p.s. хамство - оно от слабости. стандартное поведение интернетнеофита, наглядевшегося (а еще больше настрадавшегося) от профи-тролля. он старается стать таким же. но мозгов и харизмы маловато. но "холмскуритьтакинебросилаватсонбезтрубкиуженемог"))))
например у нас таких полфарита. половина троли, половина пытается стать тролями.

pps я начинаю публиковаться на конте. первые 3 статьи)))) материал взят по наблюдению за местными т.н. либералами
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он должен остаться и быть на виду, на прицеле, на карандаше.Противник должен оставаться на визуальном контроле, потеряв из вида можно обнаружить его с той стороны с которой не ждал.Ну не на дровосеке же тренироваться. Чем сильней противник тем богаче опыт виртуальных баталий.
Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1152 из 1163

rax.ru