|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф алла, успокоил! А то я переживать уже начал...))) |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
PhD писал(а): |
...
может модеры - его друзья вне виртуального пространства ? |
даешь независимых модеров из органов! |
Вы что-то знаете
дык они не только друзья, а еще и зависимы от него ?
https://youtu.be/Rl2OIqOMzu8
 |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Аминев писал(а): |
я не мигрирую и не отношу себя ни к либерастам ни к поцреотам. А в Москве на гольф-классе большинство хоть и ездит, но какое это имеет отношение к высказанному?
Зы: 500 тыр нынче гольф-класс уже не стоит. Пустые в-класса даже дороже |
а что все на новых ездят? ты смотри, как богато начали при Путине жить))) |
не знаю как при путине, я при назарбаеве стал лучше жить  |
деньги вымогаете ))) ...арестовали наш Трансаэро, актауские беспредельщики  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p.s. феерические дебилы. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
Мяcоедов писал(а): |
...
Чо там с Васильевой ... |
Тебя на гугле забанили? Пять квартир хотят отжать, и до нее дотянулся проклятый сталин.
Цитата: |
Защита бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой обжаловала отказ суда снять арест с её пяти квартир.
|
https://russian.rt.com/article/122419 |
Грязноротый - подтвердил реноме манипулятора информацией |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация президента США Барака Обамы заявила в пятницу, что программа США по подготовке и вооружению бойцов сирийской оппозиции стоимостью в 500 млн долларов закрывается. Как сообщается, программа не оправдала надежд американских властей.
По словам высокопоставленного чиновника Пентагона, США больше не намерены рекрутировать для обучения так назывемых "умеренных" повстанцев в Сирии для борьбы с боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещенной в России). Предполагалось, что обученные сирийские повстанцы также будут успешно воевать и против правительственных войск Башара Асада. Пентагон закрывает учебные центры в Иордании, Катаре, Саудовской Аравии и в Объединенных Арабских Эмиратах.
Вместо них планируется открыть в Турции небольшой тренировочный центр для подготовки лидеров оппозиционных групп, "способных призывать к проведению авиаударов ВВС США".
Изначально США планировали обучить до 15 тыс. боевиков сирийской оппозиции.
В то же время агентство AP пишет, что глава Пентагона Эштон Картер сказал в пятницу, что США в ближайшие часы объявят о существенных изменениях в своей программе в Сирии.
Картер пояснил, что Вашингтон теперь хотел бы сфокусироваться на оказании поддержки уже действующим в Сирии военизированным формированиям, например, курдским ополченцам. Дополнительных деталей министр обороны США не сообщил.
ничего личного, только бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), известная как программа выдачи продуктовых талонов — федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы. Отвечает за программу Министерство сельского хозяйства США. В настоящее время большая часть средств распределяется с помощью пластиковых карт, однако ранее для этого использовались бумажные талоны номиналом 1, 5 и 10 долларов США. Данные талоны могли использоваться для приобретения любых продуктов в магазинах (например, можно было приобрести газированные напитки или конфеты). В конце 90-х годов XX века бумажные талоны были вытеснены дебетовыми пластиковыми картами, обращающимися в специальной системе EBT, в связи с чем в 2008 году из названия программы исчезло упоминание о талонах.
По состоянию на май 2011 года продовольственную помощь получали 44 587 328 человек из 21 045 962 домохозяйств — самое большое число с момента начала действия программы. Средний месячный размер пособия на 1 человека составил 134,21 доллар |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
Аминев писал(а): |
я не мигрирую и не отношу себя ни к либерастам ни к поцреотам. А в Москве на гольф-классе большинство хоть и ездит, но какое это имеет отношение к высказанному?
Зы: 500 тыр нынче гольф-класс уже не стоит. Пустые в-класса даже дороже |
а что все на новых ездят? ты смотри, как богато начали при Путине жить))) |
не знаю как при путине, я при назарбаеве стал лучше жить  |
деньги вымогаете ))) ...арестовали наш Трансаэро, актауские беспредельщики  |
я кстати на этом судне прилетел туда. Его уже до этого запланировали задержать - к рукаву не повели, чего до этого не было ни разу. Взяли в заложники людей и самолет. Хотя могли бы просто не принимать самолет с соответствующиМ письменным уведомлением заранее |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), ..... |
Чисто для общего развития: и Штатах и у нас можно: быть бездомным - у нас быть бомжом сложнее, у них - полегче; В Штатах можно не иметь медстраховки, проблема серьезнейшая там, у нас - нельзя. Нeвозможно ни у нас, ни у них быть а) голодным, б) раздетым. Ни при каких обстоятельствах.
При этом, о еде - это не хлеб с водой. Это нормальная еда, включая фрукты и овощи. Это есть здесь у всех, кто хочет это иметь. Напомню, что бомжи на улицах у нас, за редчайшим исключением это 1. психически больные люди, 2. асоциальные элементы со своей субкультурой, 3. людим которым хочется так жить - по разным причинам.
Димон, скажи плиз, а для чего ты об этой программе написал? И что ты вообще о ней знаешь кроме копипаста? Поделись, а потом я тебе расскажу как эта программа работает, кто ей пользуется и зачем. Если хочешь, могу тебе еще написать о том как дела обстоят с едой в Штатах. Дай знать если интересно, ок?
А то, что перестали деньги давать в Сирию - отличная новость. Давно пора. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Димон писал(а): |
Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), ..... |
Чисто для общего развития: и Штатах и у нас можно: быть бездомным - у нас быть бомжом сложнее, у них - полегче; В Штатах можно не иметь медстраховки, проблема серьезнейшая там, у нас - нельзя. Нeвозможно ни у нас, ни у них быть а) голодным, б) раздетым. Ни при каких обстоятельствах.
При этом, о еде - это не хлеб с водой. Это нормальная еда, включая фрукты и овощи. Это есть здесь у всех, кто хочет это иметь. Напомню, что бомжи на улицах у нас, за редчайшим исключением это 1. психически больные люди, 2. асоциальные элементы со своей субкультурой, 3. людим которым хочется так жить - по разным причинам.
Димон, скажи плиз, а для чего ты об этой программе написал? И что ты вообще о ней знаешь кроме копипаста? Поделись, а потом я тебе расскажу как эта программа работает, кто ей пользуется и зачем. Если хочешь, могу тебе еще написать о том как дела обстоят с едой в Штатах. Дай знать если интересно, ок?
А то, что перестали деньги давать в Сирию - отличная новость. Давно пора. |
не в Сирию, а против Сирии  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|