ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привык за прошедшие годы сам распоряжаться своей жизнью, не прибегая к помощи умничающих кураторов и малограмотных советчиков.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
uka писал(а):
До меня не доходит, как Пу и Ко ставит на кон мою жизнь. Живу как прежде. Карибский кризис не светит в принципе. Одно отличие: Сыр сменил с польского на белебеевский.

Такой молодой, красивый, загорелый и не доходит?...
Печалька Sad

Не печалься, а посмотри на себя со стороны. Это то, что про тебя думают твои единомышленники. Материал "Радио Свобода"

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вы два сапога - пара. Причем оба - левые)))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сняли четыре фильма про войну во Вьетнаме. Показали ее чудовищную жестокость. Сейчас на Украине жестокости не меньше. Армия бомбит города, очень много погибших мирных жителей. Вы не думали, откуда в людях столько ненависти? Почему вроде бы нормальные люди на войне превращаются в чудовищ?
Оливер Стоун: Это проблема войны. Она словно гигантская воронка вовлекает людей, которые становятся разрушителями. Когда вы милитаризуете регион, как это делают США, сосед встает против соседа, начинается противостояние. Это ужасно. Поэтому войны так разрушительны и опустошительны. В мире нет ничего хуже войны. И только те, кто испытал войну на себе, понимают это. У русских есть такой ужасный опыт, если не личный, то от родителей, бабушек и дедушек. У вас есть уважение к войне. США же никогда не проходили через такую войну, поэтому мы не знаем, насколько она истощает. И в результате мы не уважаем войну и ее значение. Мы идем и причиняем вред другим, военизируем страны и регионы. Мы не поймем войны, пока подобное не произойдет с нами. Это счастье и дар, что мы отрезаны двумя великими океанами, это большое геополитическое преимущество. Но так будет не всегда, если мы продолжим поступать в духе агрессии. Я уверен, что карма истории вернется и накажет американский народ. Американцы крайне легкомысленно видят себя вне истории, отдельно от нее, но это не так. От истории нельзя убежать. Она всегда настигнет вас.
http://rg.ru/2014/09/22/oliver-stone-site.html#
Оливер Стоун похоже тоже орт и киселева насмотрелся.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Свобода слова" по нашему:

"Редакция Эха Москвы подвергнется внеплановой 20-дневной проверке МЧС"
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

а по украински как?
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внеплановая, если память мне не изменяет, проводится либо по заявлению в прокуратуру, либо по пожару, либо еще какой то пункт не помню какой
и что делать мчс 20 дней в одном здании?? два дня хватит чтоб любое закрыть Smile не бывает идеальных объектов
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
R&B писал(а):

а по украински как?

А хрен её знает. Я здесь живу, меня что здесь волнует!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
... я не против...для меня правда дороже хамона... Wink

"правда всегда одна, это сказал .....

... и за это его называли : Тутан-хамо-он"

http://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
внеплановая, если память мне не изменяет, проводится либо по заявлению в прокуратуру, либо по пожару, либо еще какой то пункт не помню какой
и что делать мчс 20 дней в одном здании?? два дня хватит чтоб любое закрыть Smile не бывает идеальных объектов
с прокуратуры требование и пришло)))
Давят, несомненно
Но, почему люди, которые учат всех как управлять страной, не могут со своим зданием даже справиться?)))) А если могут и нет грубых нарушений, за которые их могут закрыть, то чего бояться?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 189 из 1163

rax.ru