|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Андорра, Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Швеция.
это королевства и княжества в европе. отсталые страны, изгои и парии, недемократические донельзя. |
Тощна! Куда их представительско-церемониальным монархиям до нашей представительско-церемониальной демократии? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| progralex писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| .... Вот в Америке проще - там главное бизнес и его развитие, а республиканцы и демократы - две дороги к одной цели. |
Ну я бы сказал, что республиканцы и демократы там как две стороны одной монеты. Разницы между умным республиканцем и умным демократом там нет практически. А вот цель в Америке не бизнес. Там нет общей цели. Ни у кого. Вообще. Даже деньги там цель далеко не у всякого. |
Я имею ввиду глобальные цели государства, а не отдельных граждан. |
Цель Америки как государства - бизнес? Может, наверное, быть. Но мне так не кажется. ВО первых там интересы граждан коррелированы с властью, можно лишится влати если плевать на интересы людей или закон нарушать (Уотергейт как пример). Во вторых если чисто о власти - им нельзя заниматься бизнесом пока они у власти. Так что не бизнес, точно. Может мировое доминирование, может , но не бизнес. Судя по тому, что там все громче говорят о доктрине Монро, упираться ради мифического мирового господства тоже им надоело. Хз, не знаю. Пока, как мне кажется, их цель - глобальный передел нефтегазового рынка, хм, ну это бизнес конечно, но это не чистый бизнес. И это явно промежуточная цель. Не знаю короче, думаю, что однозначного ответа нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| О нихрена себе Евра подешевела, это на фоне что ЦБ интервенции прекратил. |
ага, прямо вот рухнул, точно, в пропасть. Но почему-то меньше, чем вчера вырос. |
на 50 копеек он давно не откатывался. Не уж то достигли крыши ? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня он закрепился выше 41руб. В данное время 41,20. Теперь следующая цель 42, 43 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Но, почему люди, которые учат всех как управлять страной, не могут со своим зданием даже справиться?)))) А если могут и нет грубых нарушений, за которые их могут закрыть, то чего бояться? |
Спасибо, посмеялся от души!
П.с. Ты в какой стране живешь? |
Да незачто
В России
будем ставки делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня он закрепился выше 41руб. В данное время 41,20. Теперь следующая цель 42, 43 |
По моему мы в параллельных мирах живем
я про Евро
причем здесь доллар?
Да и он по курсу ЦБ на завтра меньше 41 |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мироненко: Со временем Горбачев разберется и поймет, на чьей стороне правда. Он очень сильно переживает за Украину
http://gordonua.com/publications/Mironenko-So-vremenem-Mihail-Sergeevich-Gorbachev-razberetsya-i-poymet-na-chey-storone-pravda-On-ochen-silno-perezhivaet-za-Ukrainu-47315.html
".. "миллионы россиян" забывают о том, что именно благодаря реформам Горбачева, перестройке и гласности, которые стали настоящей революцией для загнивающего Советского Союза, они со временем смогли открыть бизнес, приватизировать квартиры, свободно выезжать за границу, говорить то, что думают, смотреть по телевизору не только соревнования по фигурному катанию и "Вести с полей", но и острые политические, публицистические и юмористические программы, а также читать книги, которые раньше выходили лишь в "самиздате". |
Благодаря реформам "меченого" я вставал в 3 часа утра в очередь за разливным молоком, чтобы сварить кашу грудной дочери, и не был при этом уверен, что мне молоко достанется. Спасибо Горби за то, что в конце его правления я был счастлив, купив штаны армянского производства за четверть зарплаты. Причем купив по "блату".
Прожив самые перспективные годы жизни человека при этом реформаторе, я сожалею, что я не китаец. Дэн Сяо Пин страну поднял. Этот козел ее опустил. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ".. "миллионы россиян" забывают о том, что именно благодаря реформам Горбачева, перестройке и гласности, которые стали настоящей революцией для загнивающего Советского Союза, они со временем смогли открыть бизнес, приватизировать квартиры, свободно выезжать за границу, говорить то, что думают, смотреть по телевизору не только соревнования по фигурному катанию и "Вести с полей", но и острые политические, публицистические и юмористические программы, а также читать книги, которые раньше выходили лишь в "самиздате". |
Благодаря реформам "меченого" я вставал в 3 часа утра в очередь за разливным молоком, чтобы сварить кашу грудной дочери, и не был при этом уверен, что мне молоко достанется. Спасибо Горби за то, что в конце его правления я был счастлив, купив штаны армянского производства за четверть зарплаты. Причем купив по "блату".
Прожив самые перспективные годы жизни человека при этом реформаторе, я сожалею, что я не китаец. Дэн Сяо Пин страну поднял. Этот козел ее опустил. |
Ну вот, стояли в очереди в одно время, но я воспринимаю Горбачева так. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же станет чемпионом по оверквотингу? Найдут ли желтые медали оригинального прямоугольного дизайна своих героев? )
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Окт 22, 2014 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Кто же станет чемпионом по оверквотингу? |
Самый главный эксперт тут как тут . Репа вишь какая здоровая , совсем мозг придавила .Я бы пару камней убрал бы , тяжела шапка мономаха.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|