ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу повода для улыбок. А как можно было подтвердить или опровергнуть факт смерти пропавшего без вести человека. Просветите?
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Не вижу повода для улыбок. А как можно было подтвердить или опровергнуть факт смерти пропавшего без вести человека. Просветите?

Никак!
А вот использовать это для зомбирования - легко!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему "6", где "манифест"???!!! Это произвол, я буду жаловаться в европейский суд! Фикс, выходи, вместе будем качать права!
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оперативно:

Все субъекты дискуссии, свидетелями которой мы являемся, это представители одного капиталистического класса. И Собчак, и Макаревич, и Михалков. Это не просто известные люди, пожелавшие высказаться на злободневную тему. Все они являются рупорами тех или иных элитных капиталистических кругов. Михалков ведь не зря вспоминает свой визит к Собчаку или свой автограф от Макаревича.
Устами Михалкова одна часть капиталистов взывает к другой: "Пацаны, вы чо? На нас же наезжают!". Устами Собчак и Макаревича другая часть капиталистов отвечает: "Да пашёл ты! У нас тут бабки из-за вас отжать хотят, сами разбирайтесь с Западом, а нам ваши тёрки нафиг не нужны". Все это облекается в красивую оболочку интеллигентной дискуссии и транслируется на публику, т.е. на нас с вами. Так что все эти вирши о пошлости, есть лишь украшение к основному блюду. А основное блюдо состоит в том, что наш российский буржуазно-криминальный класс расколот на две части: "патриотическую" и компрадорскую. Специально взял в кавычки "патриотическую", потому что никакого отношения к живому народному патриотизму она не имеет. Просто так или иначе интересы этой части временно совпадают с интересами нашего народа, которые состоят в том, чтобы предотвратить смерть государства, защититься от нового мирового беспорядка, который уже подошёл вплотную к нашим границам. Народ хочет выжить, а "патриотическая" буржуазия хочет и дальше паразитировать на России, только и всего.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в европу, там жизнь по европейски!
Цитата:
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает The Guardian.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
gavrick писал(а):
Проехать кстати достаточно, но не после ремонта, а через несколько лет)))

Ну если только проехать мимо, глотая слезы от собственного незнания и бессилия.
ну серьезно, если дорога в хорошем состоянии через 3-5 лет и не нуждается в ремонте - разве это не показатель? Косвенный, но показатель
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Frol писал(а):
gavrick писал(а):

ну серьезно, если дорога в хорошем состоянии через 3-5 лет и не нуждается в ремонте - разве это не показатель? Косвенный, но показатель

Серьезно. Дело в том, что если через 1 год сответствует нормам- то все, далее хоть трава на ней расти.
Надо на 3 года? Построим на 3 года )
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Frol писал(а):
gavrick писал(а):

Видимо если дорога была сделана рабочими в соответствующей одежде то она по умолчанию хорошая. А то что колеи да ямы на новой дороге - так это не показатель. Оценивать нельзя пока не выучишь матчасть.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
оперативно:...

Версия хороша. Только вот я ничейный рупор, а с Макаревичем согласен. Не так чтоб Макаревич сказал, и я сразу согласился, а у меня уже было своё мнение, а его потом с моим совпало
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Димон писал(а):
оперативно:...

Версия хороша. Только вот я ничейный рупор, а с Макаревичем согласен. Не так чтоб Макаревич сказал, и я сразу согласился, а у меня уже было своё мнение, а его потом с моим совпало

так и я вообще не рупор, а согласен с михалковым. как жить дальше ума не приложу.

Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 21 из 1163

rax.ru