|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не вижу повода для улыбок. А как можно было подтвердить или опровергнуть факт смерти пропавшего без вести человека. Просветите? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Не вижу повода для улыбок. А как можно было подтвердить или опровергнуть факт смерти пропавшего без вести человека. Просветите? |
Никак!
А вот использовать это для зомбирования - легко! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему "6", где "манифест"???!!! Это произвол, я буду жаловаться в европейский суд! Фикс, выходи, вместе будем качать права! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оперативно:
Все субъекты дискуссии, свидетелями которой мы являемся, это представители одного капиталистического класса. И Собчак, и Макаревич, и Михалков. Это не просто известные люди, пожелавшие высказаться на злободневную тему. Все они являются рупорами тех или иных элитных капиталистических кругов. Михалков ведь не зря вспоминает свой визит к Собчаку или свой автограф от Макаревича.
Устами Михалкова одна часть капиталистов взывает к другой: "Пацаны, вы чо? На нас же наезжают!". Устами Собчак и Макаревича другая часть капиталистов отвечает: "Да пашёл ты! У нас тут бабки из-за вас отжать хотят, сами разбирайтесь с Западом, а нам ваши тёрки нафиг не нужны". Все это облекается в красивую оболочку интеллигентной дискуссии и транслируется на публику, т.е. на нас с вами. Так что все эти вирши о пошлости, есть лишь украшение к основному блюду. А основное блюдо состоит в том, что наш российский буржуазно-криминальный класс расколот на две части: "патриотическую" и компрадорскую. Специально взял в кавычки "патриотическую", потому что никакого отношения к живому народному патриотизму она не имеет. Просто так или иначе интересы этой части временно совпадают с интересами нашего народа, которые состоят в том, чтобы предотвратить смерть государства, защититься от нового мирового беспорядка, который уже подошёл вплотную к нашим границам. Народ хочет выжить, а "патриотическая" буржуазия хочет и дальше паразитировать на России, только и всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в европу, там жизнь по европейски!
| Цитата: |
| Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает The Guardian. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Проехать кстати достаточно, но не после ремонта, а через несколько лет))) |
Ну если только проехать мимо, глотая слезы от собственного незнания и бессилия. |
ну серьезно, если дорога в хорошем состоянии через 3-5 лет и не нуждается в ремонте - разве это не показатель? Косвенный, но показатель |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если только проехать мимо, глотая слезы от собственного незнания и бессилия. |
ну серьезно, если дорога в хорошем состоянии через 3-5 лет и не нуждается в ремонте - разве это не показатель? Косвенный, но показатель |
Серьезно. Дело в том, что если через 1 год сответствует нормам- то все, далее хоть трава на ней расти.
Надо на 3 года? Построим на 3 года ) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо если дорога была сделана рабочими в соответствующей одежде то она по умолчанию хорошая. А то что колеи да ямы на новой дороге - так это не показатель. Оценивать нельзя пока не выучишь матчасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| оперативно:... |
Версия хороша. Только вот я ничейный рупор, а с Макаревичем согласен. Не так чтоб Макаревич сказал, и я сразу согласился, а у меня уже было своё мнение, а его потом с моим совпало |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Димон писал(а): |
| оперативно:... |
Версия хороша. Только вот я ничейный рупор, а с Макаревичем согласен. Не так чтоб Макаревич сказал, и я сразу согласился, а у меня уже было своё мнение, а его потом с моим совпало |
так и я вообще не рупор, а согласен с михалковым. как жить дальше ума не приложу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|