ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Мы не будИм ожидать.)

Very Happy
извиняюсь, но все-ж-ки в серьезных дискуссиях участвуем Smile как же убеждать, если великий и могучий трансформируется в лихой и шальной ?)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Very Happy
извиняюсь, но все-ж-ки в серьезных дискуссиях участвуем Smile как же убеждать, если великий и могучий трансформируется в лихой и шальной ?)

Такая трансформация свойственна не только языку, к сожалению.
пыс: "все-ж-ки" - это на великом, или на шальном? Smile
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда прикольно...
Медленно скатились в бабки, доллары и акции башнефти.

Могу посоветовать купить золотишка, пока дешевое...
1200 долларов за унцию, - будет дорожать говорят до 1600 долларов к середине 2015 года.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Мда прикольно...

1200 долларов за унцию, - будет дорожать говорят до 1600 долларов к середине 2015 года.

Да, уж. Теперь, что-то не до Крымнаш стало!
А по золоту: оно существенно дорожает, когда в мире кризис. А сейчас кризис тока у нас! (рукотворный кризис, как давеча правильно писали).
п.с Когда писали, что у нас жопа, многие возмущались. Так вот скажу - я не ожидал, что она будет наступать с геометрической прогрессией.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
http://top.rbc.ru/economics/30/10/2014/54521faccbb20f5d79a15248

выдержки:
Иск о возврате государству акций «Башнефти» Генпрокуратура подала 26 сентября. Ведомство заявило, что нашло «существенные нарушения законодательства при отчуждении предприятий ТЭК в Республике Башкортостан». После обращения прокуратуры Арбитражный суд наложил арест на акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система» и ее «дочке» «Система-Инвест».
В ходе заседания суда 30 октября представитель Генпрокуратуры в суде Юлия Малышева заявила, что иск по истребованию акций «Башнефти» нельзя назвать деприватизацией. По ее словам, активы предприятий башкирского ТЭК изначально находились в федеральной собственности, а «каждый последующий переход акций БашТЭКа к новому собственнику был неправомерным».
Представитель АФК «Система» в ходе заседания выразил мнение, что компенсировать ущерб государству по делу о приватизации «Башнефти» должно правительство Башкирии. По его словам, если Генпрокуратура утверждает, что продажа акций нефтяной компании осуществлялась по решению региональных властей, то и возмещать ущерб должны именно они.

дети! давайте составим предложение со словами "каждый владелец акций баш ТЭКа - ____ и должен сидеть в _______".
в пустые места нужно правильно вписать слова "эффективный менежер", "государственный деятель, отмеченный правительственными наградами", "вор", "в Совете Федерации", "в Австрии", "в тюрьме".

Владею акциями башТЭКа.
Купил законно, в тюрьму и в СФ не хочу, хочу в Австрию--но не пускают.
Почти два года работал под прямым руководством "принца". Мое мнение. Система попала под раздачу и назначена крайней. Потому что честно купила у воров. Сынка и его папы, покровителя земледельцев Башкортостана.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
DenR писал(а):
...Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать.
О, Вирус нарисовался)). Судя по последним предложениям, ты тоже в кучеры (т.е. коучи) заделался? Квартиры/машины у клиентов начал отжимать или пока деньгами обходишься?))))

Нет. Жизни никого не учу.
Ну а про твои слова про отжимание чего либо я сразу написал: большинство людей свои проблемы видят во всех кроме самого себя Wink

Честно заработанных хватает на приобретение "квартир/машин" Wink

PS Много свободного времени высвободил, перестав торчать на недоме и в интернете в целом. Телевизор тоже перестал с мая смотреть. Только Голос.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Pospelov писал(а):
шоппинг зло...
Он вроде и не писал про шоппинг. Можно тратить деньги, скажем, на путешествия.
путешествия добро
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Мдааа, одни и те же лица участников опт...
Один пытается объяснить природу шоппинга чем то сакральным, похоже больше на злость от невозможности совершать этот самый шоппинг.
Желание зарабатывать больше денег и тратить их больше похоже на эволюцию, т.к. цели и мечты движут человечеством к новым открытиям и свершениям (хуйней можно не комментировать, и так знаю что ответят люди, винящих в своих бедах всех вокруг кроме себя самого) Smile

Остальные мнят себя экспертами во всех областях...

С этой ветки единицы зарабатывают больше сотни тысяч рублей в месяц, большая часть в р-не полтоса и менее. Вот нахрена тратить свою жизнь и время на переливание из пустого в порожнее? Намного более эффективней потратить свое время на самообразование и достижение своих давних целей и мечт, чем попусту строчить здесь и винить всех "наверху" в своих бедах. В наше время столько возможностей для зарабатывания денег, с наличием которых повышение курса доллара и рост цен на бензин станет сродни факту прокисанию пакета молока в хол-ке.

Я не за "тупое" молчание, а за собственный рост. А если недоволен, иди на митинг!

Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать.

Ничего умнее на шести ветках ОПТ не читал.
Сказано метко и очень в точку.
Респект Вирусу.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
Мда прикольно...

Да, уж. Теперь, что-то не до Крымнаш стало!
А по золоту: оно существенно дорожает, когда в мире кризис. А сейчас кризис тока у нас! (рукотворный кризис, как давеча правильно писали).
п.с Когда писали, что у нас жопа, многие возмущались. Так вот скажу - я не ожидал, что она будет наступать с геометрической прогрессией.

Поясните жопу примерами.
Я пока вообще не вижу никакого кризиса. Это конечно субъективно.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
DenR писал(а):
Мдааа, одни и те же лица участников опт...
Один пытается объяснить природу шоппинга чем то сакральным, похоже больше на злость от невозможности совершать этот самый шоппинг.
Желание зарабатывать больше денег и тратить их больше похоже на эволюцию, т.к. цели и мечты движут человечеством к новым открытиям и свершениям (хуйней можно не комментировать, и так знаю что ответят люди, винящих в своих бедах всех вокруг кроме себя самого) Smile

Остальные мнят себя экспертами во всех областях...

С этой ветки единицы зарабатывают больше сотни тысяч рублей в месяц, большая часть в р-не полтоса и менее. Вот нахрена тратить свою жизнь и время на переливание из пустого в порожнее? Намного более эффективней потратить свое время на самообразование и достижение своих давних целей и мечт, чем попусту строчить здесь и винить всех "наверху" в своих бедах. В наше время столько возможностей для зарабатывания денег, с наличием которых повышение курса доллара и рост цен на бензин станет сродни факту прокисанию пакета молока в хол-ке.

Я не за "тупое" молчание, а за собственный рост. А если недоволен, иди на митинг!

Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать.

Ничего умнее на шести ветках ОПТ не читал.
Сказано метко и очень в точку.
Респект Вирусу.

как-то императивно несколько ... а есть запрос (от общества) проницательно и тяжеловесно финализировать ? Smile нужен обязательно какой-то результат ?
а как же процесс Shocked ? нормальная дискуссия, крепкие ( Very Happy ) оппоненты ... интересно же ... (ИМХО !!!)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 216 из 1163

rax.ru