|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Что поделать людям которые за неск. лет представляют куда мы у...бёмся?
или в марте - сколько это будет стоить и кто заплатит?
|
У меня только один вариант - работать.
А у тебя? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
Ну насчет 5 из 6 я думаю ты погорячился. Наверное ближе 2-3.
А кто такой Гитлер, сколько знает народу интересно? А сколько % населения планеты знало в 1945 году? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. ... |
| trike писал(а): |
| ...Ну насчет 5 из 6 я думаю ты погорячился. Наверное ближе 2-3.... |
Ну, вы, блеать, и фантазеры, я вам скажу! В прынцыпе, я тоже считаю, что меня знает (ну, по первым прикидкам) мильенов 100. Кузьмина, канеш, поболе, мильенов 120!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Ну, вы, блеать, и фантазеры, я вам скажу! В прынцыпе, я тоже считаю, что меня знает (ну, по первым прикидкам) мильенов 100. Кузьмина, канеш, поболе, мильенов 120!))) |
да нет, вас примерно одинаково мильонов знают, судя по репе  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню - хотя бы слышали о Путине когда-либо 2-3 млрд человек.
Правда сказать кто он (должность) - вряд ли больше полумиллиарда смогут я думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один
http://www.tvc.ru/news/show/id/54449
О своей нетрадиционной сексуальной ориентации объявил глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич.
В Германи с немцами разговаривал, они грят спокойно относятся к геям, но когда об этом заявляет политик это перебор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека? |
А кто такой Гитлер, сколько знает народу интересно? А сколько % населения планеты знало в 1945 году? |
Ух, ты, как все предсказуемо то. Я б на этом месте еще вспомнил, что Гитлер тоже стал популярен после успешной олимпиады. Все это для девочек и неинтересно. Интересен здравый смысл - т.е. не вопросом на вопрос, а ответ на вопрос. Он будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я же говорил  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Ух, ты, как все предсказуемо то. Я б на этом месте еще вспомнил, что Гитлер тоже стал популярен после успешной олимпиады. Все это для девочек и неинтересно. Интересен здравый смысл - т.е. не вопросом на вопрос, а ответ на вопрос. Он будет? |
Ну... тут два момента:
1. Я не Равиль, так что мне никакого вопроса не задавалось, соответственно - вопросом на вопрос я не отвечал.
2. Ты совершенно тебе лично не знакомого, да и судя по гуглу, не замеченного в особо грязной деятельности человека, и мало-мальски известного в определенных кругах человека назвал "безликим чмом". Мне всегда казалось, что в первую очередь надо обсуждать мнение, а не человека, который это мнение высказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню - хотя бы слышали о Путине когда-либо 2-3 млрд человек.
Правда сказать кто он (должность) - вряд ли больше полумиллиарда смогут я думаю. |
НеДомаруГэллапмедиа информирует.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|