ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

Что поделать людям которые за неск. лет представляют куда мы у...бёмся?
или в марте - сколько это будет стоить и кто заплатит?

У меня только один вариант - работать.
А у тебя?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека?

Ну насчет 5 из 6 я думаю ты погорячился. Наверное ближе 2-3.
А кто такой Гитлер, сколько знает народу интересно? А сколько % населения планеты знало в 1945 году?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. ...

trike писал(а):
...Ну насчет 5 из 6 я думаю ты погорячился. Наверное ближе 2-3....
Ну, вы, блеать, и фантазеры, я вам скажу! В прынцыпе, я тоже считаю, что меня знает (ну, по первым прикидкам) мильенов 100. Кузьмина, канеш, поболе, мильенов 120!)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кузьмин писал(а):

trike писал(а):
Ну, вы, блеать, и фантазеры, я вам скажу! В прынцыпе, я тоже считаю, что меня знает (ну, по первым прикидкам) мильенов 100. Кузьмина, канеш, поболе, мильенов 120!)))

да нет, вас примерно одинаково мильонов знают, судя по репе Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кузьмин писал(а):

trike писал(а):

Уточню - хотя бы слышали о Путине когда-либо 2-3 млрд человек.
Правда сказать кто он (должность) - вряд ли больше полумиллиарда смогут я думаю.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один Smile
http://www.tvc.ru/news/show/id/54449
О своей нетрадиционной сексуальной ориентации объявил глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич.

В Германи с немцами разговаривал, они грят спокойно относятся к геям, но когда об этом заявляет политик это перебор.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Кузьмин писал(а):
Кто такой Путин знает наверно 5 из 6 миллиардов населения планеты. А кто такой драматург Голышев? Я в общем то недалекий от культуры человек, но ей Богу впервые слышу это имя. Погуглю конечно, но сперва задам таки вопрос: почему мнение человека, не сделавшего ничего выдающегося на своей профессиональной стезе, должно восприниматься всерьез в вопросах политических?
Напоминает рассуждения таксистов о политике, только в более складных словесных оборотах.
Зы. Погуглил. Как и предполагалось - какое-то безликое чмо. Равиль, тебе действительно важно мнение этого человека?

А кто такой Гитлер, сколько знает народу интересно? А сколько % населения планеты знало в 1945 году?

Ух, ты, как все предсказуемо то. Я б на этом месте еще вспомнил, что Гитлер тоже стал популярен после успешной олимпиады. Все это для девочек и неинтересно. Интересен здравый смысл - т.е. не вопросом на вопрос, а ответ на вопрос. Он будет?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я же говорил Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Кузьмин писал(а):
...

Ух, ты, как все предсказуемо то. Я б на этом месте еще вспомнил, что Гитлер тоже стал популярен после успешной олимпиады. Все это для девочек и неинтересно. Интересен здравый смысл - т.е. не вопросом на вопрос, а ответ на вопрос. Он будет?

Ну... тут два момента:
1. Я не Равиль, так что мне никакого вопроса не задавалось, соответственно - вопросом на вопрос я не отвечал.
2. Ты совершенно тебе лично не знакомого, да и судя по гуглу, не замеченного в особо грязной деятельности человека, и мало-мальски известного в определенных кругах человека назвал "безликим чмом". Мне всегда казалось, что в первую очередь надо обсуждать мнение, а не человека, который это мнение высказал.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Iguana писал(а):
Кузьмин писал(а):

trike писал(а):

Уточню - хотя бы слышали о Путине когда-либо 2-3 млрд человек.
Правда сказать кто он (должность) - вряд ли больше полумиллиарда смогут я думаю.

НеДомаруГэллапмедиа информирует. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 231 из 1163

rax.ru