ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
trike писал(а):

НЕТ ОТЧЕТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО! ЧТО ОНИ СКРЫВАЮТ!!!!!!!

И как вот после этого с вами дискуссию вести?

Релакс мэн, ты чего так возбудился что капслоком херачишь? Не хочешь, не веди со мной дискуссию, проходи мимо. Да и лень мне дискутировать.
2 all. Киселев про которого вы тут мне говорите, это мудила с телеканала Россия чтоли?

Я совершенно спокоен. Я изображал стиль твоих постов.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
trike писал(а):
Umg писал(а):
... Сначала была истерика во всем мире что Россия виновна в том что с ее военной помощью был сбит авиалайнер,...

Да е-мае! Предварительный официальный отчет уже черти знает когда был. Вы на голубом глазу кричите! НЕТ ОТЧЕТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО! ЧТО ОНИ СКРЫВАЮТ!!!!!!! И как вот после этого с вами дискуссию вести?
Трайк, я вот тупой. А ты умный. Ты отчет наверное и в подлиннике читал. Можешь даже ссылку на подлинник дать (я с помощью транслейт.ру переведу как-нибудь) где черным по белому написано, что боинг сбили ополченцы (россия).
Чеб ты сильно время не тратил вот ссылка, можешь прям это педеэфе указать http://www.onderzoeksraad.nl/en/onderzoek/2049/investigation-crash-mh17-17-july-2014 и сюды выкласть.

А кто-то утверждал, что есть официальный отчет, в котором такое написано?
А вот точно чуть ранее один возмущался, что такого отчета вообще нет.

Из интересных моментов в отчете: судя по повреждениям, разрушение произошло в результате попадания многочисленных высокоскоростных объектов в кокпит и переднюю часть фюзеляжа.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Мёд кончился...

Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Из интересных моментов в отчете: судя по повреждениям, разрушение произошло в результате попадания многочисленных высокоскоростных объектов в кокпит и переднюю часть фюзеляжа.

Многочисленных - это примерно сколько?
10 или 500?
Какие размеры этих высокоскоростных об'ектов?
1 см или 10 см?
В отчетах квалифицированные эксперты обычно указывают такие детали.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заодно эти "объекты" извлекаются из трупов и показываются. То ли трупов не было, то ли объектов...
Хотя... Спецы из неуловимой российской армии на территории Украины помогли террористам и объекты, разрушив самолет, благополучно обогнули сидящих в нем людей и скрылись в неизвестном направлении.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Заодно эти "объекты" извлекаются из трупов и показываются. То ли трупов не было, то ли объектов...
Хотя... Спецы из неуловимой российской армии на территории Украины помогли террористам и объекты, разрушив самолет, благополучно обогнули сидящих в нем людей и скрылись в неизвестном направлении.

Могу только порекомендовать читать предварительный отчет. Больше ничего не могу сказать.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, касательно того, что на Западе про Боинг говорят:
http://www.abc.net.au/am/content/2014/s4126542.htm
Tony Abbott suggests Russian president apologise for MH17 disaster
Премьер-министр Австрии предлагает Путину извиниться за Боинг.

Статья в DailyMail
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2827853/Russian-military-supplied-missiles-ahead-MH17-shooting-says-new-independent-report-evidence-points-Russian-separatists-responsible.html
Расследование "Происхождение "Бука" сепаратистов"
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Iguana писал(а):

Могу только порекомендовать читать предварительный отчет. Больше ничего не могу сказать.

Ты и так уже сказал много Wink
Обычно, если сказать нечего, культурные люди молчат Smile
P.S. Ну вот, опять ты про боинг..
Ты уж определись - или больше сказать ничего не можешь, или поп..зд..ть охота Very Happy
Извините за точки в словах... Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде обстановка успокаивается, посмотрите статью про создание образа врага
http://slon.ru/calendar/event/1180893/
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Tony Abbott suggests Russian president apologise for MH17 disaster
Премьер-министр Австрии

ну как можно вести дискуссию Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 251 из 1163

rax.ru