|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Как еще можете опровергнуть тезис "США никогда не хотели воевать с Россией и всегда старались помочь её народу - едой, технологиями, приютить детей и т.п."? |
"Карибский кризис"
Кстати мы спорили, не про этот тезис, а почему США не применило ядерное оружие по СССР в 1945. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из свежего интервью Стрелкова:
"А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?
- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу… Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.
В нашем случае ЛНР и ДНР – это как раз инструменты для организации тех же процессов?
- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обчем пипец. Миру кранты. Все как по Библии. Сначала содом, потом апокалипсис!
| Цитата: |
| Морские котики все чаще насилуют пингвинов на острове Марион у побережья Антарктиды, выяснили ученые. О причинах и особенностях необычного сексуального поведения ластоногих рассказывается в журнале Polar Biology, а коротко о нем сообщает BBC Earth. |
Бля буду, Путен виноват! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ, фейк, не, первоисточник не нашел. Не одни Пореченковы/Охлобыстины среди артистов
http://news2.ru/story/410474/ |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал высказываний Гитлера с обвинением кого-либо в фашизме. А уж ему-то, следуя логике сего лицедея ( что он такого великого построил и в чем ценность его происхождения от актрисы-подстилки--не ведаю) следовало вещать об этом ежеминутно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто чего не читал, не ведает - его проблемы. Кто от кого произошел, кто где свечку держал - эт к бабкам у подъезда, или на первый канал, к малахову. Мне это не интересно, мне достаточно точки зрения
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Ноя 18, 2014 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Кто чего не читал, не ведает - его проблемы. Кто от кого произошел, кто где свечку держал - эт к бабкам у подъезда, или на первый канал, к малахову. Мне это не интересно, мне достаточно точки зрения |
Просвети, ткни мордой в цитату. И нет проблем.
Ты же просто "ебешь" мозг.
Нехорошее слово от Макарова взял. Что б понятнее было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще Гитлера не читаю. У меня другие любимые авторы.
А преувеличивать сексуальную привлекательность своего мозга - лишнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Утомили вы уже своим фашизмом. В 20 веке при желании столько стран можно назвать фашистскими, мама не горюй. И США легко могут претендовать на призовое место. Одни Хиросима и война во Вьетнаме чего стоят. Но для меня фашизм один- режим, правивший Германией с 1933 по 1945 гг. А частое употребление этого слова принижает его значимость |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|