|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Петрановская Людмила
Вернулась из Киева:
... блевотина...
Живите с этим как сможете. Врите себе что хотите. Уж точно не вы теперь будете под обстрелами разносить еду и лекарства старикам."
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2014/11/21/ |
А не Украинское ли "гуманное" правительство экономическую блокаду объявило Донецкой и Луганской областям, пенсии старичкам не платит???
А не Россия ли 7-ой конвой с гуманитарной помощью в Новороссию везет? Под обстрелами?! Еду и лекарства старикам?!
Ладно у тупой п...ды мозгов или нет, или проплаченную блевотину льет, а ты то зачем копипастишь, не понимаешь, типа?  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eolus писал(а): |
| я вот не спорю потому что ни хрена в этом не понимаю) |
А во всем остальном все понимаешь, раз в каждой бочке затычка???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| R&B писал(а): |
Петрановская Людмила
Вернулась из Киева:
... блевотина...
Живите с этим как сможете. Врите себе что хотите. Уж точно не вы теперь будете под обстрелами разносить еду и лекарства старикам."
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2014/11/21/ |
А не Украинское ли "гуманное" правительство экономическую блокаду объявило Донецкой и Луганской областям, пенсии старичкам не платит???
А не Россия ли 7-ой конвой с гуманитарной помощью в Новороссию везет? Под обстрелами?! Еду и лекарства старикам?!
Ладно у тупой п...ды мозгов или нет, или проплаченную блевотину льет, а ты то зачем копипастишь, не понимаешь, типа?  |
гумконвой то в основном из боеприпасов состоит
нафиг путину лекарства туда гнать - ему надо поддерживать очаг горения
а лекарствами стрелять по фашистам нельзя - не тот эффект |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс спец по конвоям)) Сам лично проверял что везут)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только у вас ничего не меняется, все стабильно. Вы по-прежнему лучше украинцев знаете, как им жить, сколько у них "фашистов"...
Не смущает, что под боком почти полмиллиона "нелюдей", а мы "никак" на это не реагируем? Почему до сих пор не введены войска и не уничтожена "жовто-блакитна чума"? Почему сами не на передовой, не собираете скальпы "нелюдей" с оселедцами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как же не реагируем?... российские добровольцы в днр-лнр и рейтинг путина-вот наша реакция.
каждый должен заниматься своим делом. военные воевать, рабочие работать. бизнесмены-развивать производства и открывать новые например для импортозамещения. у нас все в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не закинь гиркиных в Донбас - и были бы живы те 4000. И те были бы живы, которых не считают, которых там "нет". |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| А не закинь гиркиных в Донбас - и были бы живы те 4000. И те были бы живы, которых не считают, которых там "нет". |
а вот если бы у бабушки был.....
Т.е. Сотни погибших из-за майдана уже не в счет...
А вот если б янукович раздал оружие беркуту во время майдана...и были живы те 4000...И те были бы живы, которых не считают,которых там "нет." |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Полиция немецкого города Кельхайм (Бавария) задержала 59-летнего электрика, построившего бункер на случай ядерной войны с Россией. Как пишет издание The Local, мужчина соорудил укрытие в подвале своего дома, где он также хранил большой арсенал оружия.
Сотрудники правоохранительных органов конфисковали 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, а также 40 килограммов веществ, предназначенных для изготовления взрывчатки. Помимо оружия в бункере были обнаружены значительные запасы продовольствия. Кроме того, помещение оснащено системами вентиляции и очистки воды. |
Некисло дядька вооружился! Вроде в Германии свободно ружбайки не продают. Может от деда или отца осталось))) |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Цитата: |
Полиция немецкого города Кельхайм (Бавария) задержала 59-летнего электрика, построившего бункер на случай ядерной войны с Россией. Как пишет издание The Local, мужчина соорудил укрытие в подвале своего дома, где он также хранил большой арсенал оружия.
Сотрудники правоохранительных органов конфисковали 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, а также 40 килограммов веществ, предназначенных для изготовления взрывчатки. Помимо оружия в бункере были обнаружены значительные запасы продовольствия. Кроме того, помещение оснащено системами вентиляции и очистки воды. |
Некисло дядька вооружился! Вроде в Германии свободно ружбайки не продают. Может от деда или отца осталось))) |
Пожилой немец приходит к пастору и говорит:
- Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея.
- В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело.
- Но я брал с него деньги...
- И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его.
- Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги
до сих пор...
- Как?! Немедленно выпусти этого несчастного!
Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться.
- И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? - перебивает
его еврей. - Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|