ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Севастополе был, эт там снято, да? http://www.youtube.com/watch?v=HEF--xSFLYY
Не Бандера, не трезубец - одуванчик... Торквемада одобяэ, шо
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он нас посчитал! (с) Smile
А не затруднит ли подсчитать противную сторону ("противную" - в лучшем смысле ) )? Должно быть где-то раз в 5 больше, ага? Если шо, http://forum.cosmo.ru/uploads/post-280107-1323282629.jpeg - можно проконсультироваться )
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ще Не Вмерла України... Океан Ельзи.. Лондон 16-11-2014.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YQNvhHr4zb0
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы год назад вы знали, чем закончится Майдан, вышли бы на протест?
"ГОРДОН" задал этот вопрос тем, кто год назад, 21 ноября 2013 года, вышел в центр Киева и был на Майдане с первых до последних минут протестного движения: Джемилеву, Найему, Лыжичко, Ройтбурду, Нищуку, Гордону, Пояркову, Портникову, Гриценко и другим.
http://gordonua.com/publications/Esli-by-god-nazad-vy-znali-chem-zakonchitsya-Maydan-vyshli-by-na-protest-52373.html
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политолог, профессор Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Марк Урнов :

"Хотели не дать Украине присоединиться к Западу, хотели заблокировать ее возможности присоединения к НАТО, хотели сделать ее если не сателлитом, то, по крайней мере, глубинно ассоциированной с Россией территорией. Что получили? Врага. Получили консолидированное мнение подавляющего большинства населения, что надо бежать от России и идти на Запад. Получили позицию Запада, что надо как можно скорее ее ассоциировать, подтолкнули Запад к шагам, на которые он никогда бы не решился до нашей активности. Плюс получили Крым, который надо экономически поддерживать и который очень тяжело поддерживать, потому что это такой анклав, до которого нет сухопутных проездов и пролетов, а он энергодефицитен, вододефицитен, там стоит наш флот, которому надо постоянно возить пресную воду, теперь уже цистернами и танкерами, — это все безумно дорого. Люди туда не ездят отдыхать, потому что очень трудно проехать. В результате Крым оседает экономически, там начинают накапливаться неудовольствия. И еще получили чудовищные территории, которые объявляют себя республиками, а на самом деле сегодня представляют собой просто территории бандитизма, насилия и полностью разрушенной инфраструктуры, которая, видимо, еще тоже на нас ляжет."
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
....Не, я вчерась паял. Спаякал программатор для пикконтроллера. ....

Пикконтроллеры сейчас ИМХО некий атовизм))) Сейчас в мэйнстриме кортексы. Если очень дешево, то М0 около 20 рублев стоит, при этом 32 разряда, но система команд урезанная чутка. А за 1 доллАр можно купить М3, эдакого монстра с шиной в 32 разряда и 40 МГц такт, т.е. примерно как 386DX в 1995 году))) Рекомендую!)))

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю заниматься мейнстримами (это для этих, как их там, стрикеров или хандроксидов, не помню), мне ближее атовизмы)))
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
PhD писал(а):
R&B писал(а):
Петрановская Людмила
Вернулась из Киева:
"Я не знаю, смогу ли теперь нормально общаться со всеми теми, кто здесь поддерживал этот ад, кто "болел" за Гиркиных-Безлеров, кто привествовал

ппц ... еще одну еб...тую копипакостят ROFL ...

вы посмотрите, с каким упорством она повторяет орфо ошибки "привествовал", отвественный" ? Где вы её выкопали ... вы вообще обращаете внимание на хабитус ваших кумиров(к) ? обратитесь наконец уже к Doctor Rus Very Happy ...

PhD, когда ты получишь 2 ВО, напишешь пару энциклопедий, будешь проводить семинары... Пожалуй, тогда тебя можно будет послушать.

п.с. по поводу ошибок и её оценку- пиши ей ЖЖ , здесь она тебе не ответит, психолог ты наш , мягко говоря, невоспитанный.

можно я всё равно буду считать её еб...той ? спасибо )
В общем я не претендую на внимательное выслушивание, как и на 2ВО ( Question ) и на пару энциклопедий ... важно ведь не сколько ты творишь Smile , а сколько людей тебе верят ... я только высказываю свою точку зрения - можно ? спасибо ...
Совершенно никакого желания с ней общаться (пусть она сама мне пишет)))... хватает и так общения с не очень здоровыми психически людьми ROFL

Последний раз редактировалось: PhD (Вс Ноя 23, 2014 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный список либералов составлен? Smile -контрольный смайлик Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За список, поди, премия светит? Или путевка в Крым?
Цитата:
Товарищ !
Верь - пройдет она,
и демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
припомнит Ваши имена !

Само собой, смайлик Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 295 из 1163

rax.ru