|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он нас посчитал! (с)
А не затруднит ли подсчитать противную сторону ("противную" - в лучшем смысле ) )? Должно быть где-то раз в 5 больше, ага? Если шо, http://forum.cosmo.ru/uploads/post-280107-1323282629.jpeg - можно проконсультироваться ) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы год назад вы знали, чем закончится Майдан, вышли бы на протест?
"ГОРДОН" задал этот вопрос тем, кто год назад, 21 ноября 2013 года, вышел в центр Киева и был на Майдане с первых до последних минут протестного движения: Джемилеву, Найему, Лыжичко, Ройтбурду, Нищуку, Гордону, Пояркову, Портникову, Гриценко и другим.
http://gordonua.com/publications/Esli-by-god-nazad-vy-znali-chem-zakonchitsya-Maydan-vyshli-by-na-protest-52373.html |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Политолог, профессор Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Марк Урнов :
"Хотели не дать Украине присоединиться к Западу, хотели заблокировать ее возможности присоединения к НАТО, хотели сделать ее если не сателлитом, то, по крайней мере, глубинно ассоциированной с Россией территорией. Что получили? Врага. Получили консолидированное мнение подавляющего большинства населения, что надо бежать от России и идти на Запад. Получили позицию Запада, что надо как можно скорее ее ассоциировать, подтолкнули Запад к шагам, на которые он никогда бы не решился до нашей активности. Плюс получили Крым, который надо экономически поддерживать и который очень тяжело поддерживать, потому что это такой анклав, до которого нет сухопутных проездов и пролетов, а он энергодефицитен, вододефицитен, там стоит наш флот, которому надо постоянно возить пресную воду, теперь уже цистернами и танкерами, — это все безумно дорого. Люди туда не ездят отдыхать, потому что очень трудно проехать. В результате Крым оседает экономически, там начинают накапливаться неудовольствия. И еще получили чудовищные территории, которые объявляют себя республиками, а на самом деле сегодня представляют собой просто территории бандитизма, насилия и полностью разрушенной инфраструктуры, которая, видимо, еще тоже на нас ляжет." |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ....Не, я вчерась паял. Спаякал программатор для пикконтроллера. .... |
Пикконтроллеры сейчас ИМХО некий атовизм))) Сейчас в мэйнстриме кортексы. Если очень дешево, то М0 около 20 рублев стоит, при этом 32 разряда, но система команд урезанная чутка. А за 1 доллАр можно купить М3, эдакого монстра с шиной в 32 разряда и 40 МГц такт, т.е. примерно как 386DX в 1995 году))) Рекомендую!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не люблю заниматься мейнстримами (это для этих, как их там, стрикеров или хандроксидов, не помню), мне ближее атовизмы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| PhD писал(а): |
| R&B писал(а): |
Петрановская Людмила
Вернулась из Киева:
"Я не знаю, смогу ли теперь нормально общаться со всеми теми, кто здесь поддерживал этот ад, кто "болел" за Гиркиных-Безлеров, кто привествовал |
ппц ... еще одну еб...тую копипакостят ...
вы посмотрите, с каким упорством она повторяет орфо ошибки "привествовал", отвественный" ? Где вы её выкопали ... вы вообще обращаете внимание на хабитус ваших кумиров(к) ? обратитесь наконец уже к Doctor Rus ... |
PhD, когда ты получишь 2 ВО, напишешь пару энциклопедий, будешь проводить семинары... Пожалуй, тогда тебя можно будет послушать.
п.с. по поводу ошибок и её оценку- пиши ей ЖЖ , здесь она тебе не ответит, психолог ты наш , мягко говоря, невоспитанный. |
можно я всё равно буду считать её еб...той ? спасибо )
В общем я не претендую на внимательное выслушивание, как и на 2ВО ( ) и на пару энциклопедий ... важно ведь не сколько ты творишь , а сколько людей тебе верят ... я только высказываю свою точку зрения - можно ? спасибо ...
Совершенно никакого желания с ней общаться (пусть она сама мне пишет)))... хватает и так общения с не очень здоровыми психически людьми 
Последний раз редактировалось: PhD (Вс Ноя 23, 2014 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный список либералов составлен? -контрольный смайлик  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За список, поди, премия светит? Или путевка в Крым?
| Цитата: |
Товарищ !
Верь - пройдет она,
и демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
припомнит Ваши имена ! |
Само собой, смайлик  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|